Marseillaise, разве я сказала, что мне тяжело? Я написала о вполне конкретном случае - мне позвонила подруга и начала жаловаться на свою усталость. Меня это неприятно задело. Вот и все.
И насчет репетиторов, я считаю, что ради своей цели можно учиться и с пятью, тем более, что каждый меня готовит к разным экзаменам.
В очередной раз благодарю небо за то, что мне каким-то образом удается учиться на 4 и 5, вообще не прикладывая к этому никаких усилий.
да,сама такая же,это просто няк няк
а прикинь,если мы поднапряжемся? это будет феерично
кстати,я тоже ничего не писала про мою усталость,просто реально раздражает,когда человек ничем другим не занят,никуда не ходит,кроме школы+ учиться не ахти и постоянно жалуется на усталость и нехватку времени
Мама весь день торчит на работе,а потом ходит кричит,что она не видит,как я делаю уроки->я их не делаю
ГДЕ ЛОГИКА?
ГДЕ ЛОГИКА?
Тут логика не работает. Просто хочется сорваться взрослым. Совсем недавно отчим новый маразм придумал. Я сижу в комнате своей, решаю математику, пришёл отчим, потом куда-то ушёл. Через некоторое время спустя раздаётся звонок в дверь. Я, думая, что мама откроет и не желая видить отчима, сижу, решаю дальше. Раздаётся второй звонок. Иду открывать, думая, что мама что-то в наушниках слушает или в ванной. Открываю, а он на меня наезжает:
- Что ты делала?
Я говорю, что думала, что мама дома... ноль внимания.
Вся неделя была халявной... и только в пятницу надо учиться. Не хочу((
Marseillaise,
Цитата:
В очередной раз благодарю небо за то, что мне каким-то образом удается учиться на 4 и 5, вообще не прикладывая к этому никаких усилий.
да,сама такая же,это просто няк няк
а прикинь,если мы поднапряжемся? это будет феерично
Няк няк няк, я такая же. Как это приятно.
Хотя тоже подбешивает, когда некоторые ноют, мол, какая ужасная жизнь, когда жизнь у них лучше, чем у меня, а усилий они прилагают меньше -___-
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Мне что, всё время думать о худшем, чтобы всё проходило нормально?
А почему бы и нет?
Если быть готовой к худшему, и так оно и случится, это будет не сильный облом;
зато если все получится хорошо, какая это будет радость!