SantaFulmine, у нас между 20 апреля и 10 мая, но сейчас видимо будет позже.
А прошлом году за неделю до отключения стали топить так, что температура в квартире ниже 28 градусов не опускалась (с открытыми окнами). Надеюсь в этом году так не будет
Хм, а только в нашем суровом сибирском городе отопление отключили еще вчера? Да и температура днем уже полторы недели ниже двадцати почти не опускается. Вот наконец и на нашей улице праздник
ВСЁ СУПЕР!!! ПУПЕР-ДУПЕР!!! ВЫШЛА ПОГУЛЯТЬ С СОБАКОЙ, КАК ВДРУГ НАЧАЛСЯ ТО ЛИ УРАГАН, ТО ЛИ ГРАД СО СНЕГОМ И ДОЖДЁМ!!! ДА Я САМА В ШОКЕ!!! Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА, ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ, А ТЕПЕРЬ ЗНАЮ И ДАЖЕ ПОЧУВСТВОВАЛА ЭТО СВОЕЙ БЕДНОЙ, ИСКОЛОТОЙ ГОЛОВОЙ!!! СОБАКУ УНЕСЛО ВЕТРОМ (В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ) МЫ СТОЯЛИ У ПОДЪЕЗДА И ЖДАЛИ КОГДА ПОГОДА УТИХНЕТ, А ДО ДОМА НЕ ЗНАЮ КАК ОБЪЯСНИТЬ... А ВОТ ТАК: ГОРОД ДЕЛИТСЯ НА ДВЕ ЧАСТИ РЕКОЙ "ВОЛГА" И Я БЫЛА НА БЕРЕГУ ЛЕВОГО БЕРЕГА, А ДОМ НАХОДИЛСЯ НА ДРУГОМ КОНЦЕ ТАК СКАЗАТЬ ОСТРОВКА!!! МЫ С СОБАКОЙ РИНУЛИСЬ К ДОМУ, И КОГДА БЫЛИ ЗАВОРОТЫ СОБАКА И Я ПРОСТО УЛЕТАЛИ КУДА ТО В СТОРОНУ!!! А ВСЁ ЭТИ СИНОПТИКИ ПОГОДА БУДЕТ ЯСНОЙ!!! ПОГОДА БУДЕТ ЯСНОЙ!!! НЕ ЕДИНОГО ОБЛОЧКА!!! СНАЧАЛА ТАК И БЫЛО, НО ПОТОМ... ВООБЩЕМ Я ВАМ УЖЕ ВСЁ РАССКАЗАЛА!!!АХ ДА!!! Я СТОЯЛА У ПОДЪЕЗДА КАКОГО ТО ДОМА КОТОРЫЙ БЫЛ РЯДОМ С "ВОЛГОЙ". ЭТО Я ТАК, ДЛЯ ГРАМОТНОСТИ...
У меня похоже аллергия >_< Знать бы ещё, на что...
кстати, аналогично.
Чёрт... я сейчас точно могу назвать хотя бы 10 причин, почему мне хренооовоо....
в воскресенье, или в субботу, у меня было вдохновение. ни вчера, ни сегодня его нет. я пыталась писать стихи или снимать "Готов", но вдохновения вообще нет. ушло, как и хорошее настроение
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Kyuzo, Mozilla, если у вас аллергия, сходите к врачу и сделайте пробы. и он вам сразу скажет на что у вас аллергия. делов-то! это совсем не страшно. Kate_zayka, ну это ж не смертельно! вернулась же домой живой. вот и хорошо только капс не надо включать.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
чордд. чуствую ся.. ну ненаю кем. Я *им* чо, уборщица??? "это выкини! а это помой! а это убери! пол помой и пропылесось! МУСОР ВЫКИНИ!" а мне знаете куда переться чтоб выкинуть этот чертов мусор? 4 остановки!!! я тут, занете ли, не богатейшее существо на планете! сам-то, никак??? дома целыми днями сидит!
А ПОТОМ надо ОБЯЗАТЕЛЬНО НА МЕНЯ ПООРАТЬ. Я ИМ КТО?? Я СИЖУ У СЯ СПОКОЙНО , НИЧЕ НЕ ДЕЛАЮ ИМ, ТОЛЬКО ЗА КОМПОМ СИЖУ!
Sima_Nidi, ничего, если я прокомментирую то, что ты написала?
Я так понимаю родители заставляют убираться? А как же иначе? Они ведь работают, устают.. Сама написала, что ничего не делаешь, только за компом и сидишь. Но помогать-то по дому тоже надо.