Ага, мне сильно упростили выбор книг, которые заказать: "Полная История Средиземья" или "Гарри Поттер: комплект из 9 книг". Второго там уже просто-напросто нет А я нисколечки не расстроилась Зато наконец-то хоть закажу что-то, а не буду думать ещё месяц, что же заказать. А ГП можно и к Новому году попросить
кажется, сон на этой неделе отменяется
Цитата:
Сообщение от Antebellum
Кто б моих одноклассниц от этого отучил?
да ладно, зачем кого-то от чего-то отучать? мне кажется, что все мы разные, и это нормально к тому же, я не уверена в том, что какая-то музыка абсолютно (т.е. для всех, "глядя сверху") лучше другой, хоть и хотелось бы верить, что метал/рок лучше попсы)
havenless, просто понимаешь, слушать каждый день одни и те же заезженные темы ну просто убивает. Не знаю, как насчет тебя, но для меня это ужасно.
Пусть люди и не одинаковые, но по крайней мере, я бы просто задолбалась слушать одну и туже песню на перемене + на уроке в наушниках.
Реп - это не для меня. Я не вижу смысла в одинаковых словах, предложениях, которые просто перефразированы другим исполнителем. Да, есть жизненные темы, которые реально заставляют над чем то задуматься, но их мало. В основном - тонны повторяющихся песен, с похожими минусами и текстами. Прошу не обижаться, это чисто мое субъективное мнение.
havenless, просто понимаешь, слушать каждый день одни и те же заезженные темы ну просто убивает. Не знаю, как насчет тебя, но для меня это ужасно.
а они что, слушают вслух, в смысле, не в наушниках?
я не знаю, что считать заезженным. Я тоже постоянно слушаю одни и те же песни, хоть и добавляю в свои списки иногда новые.
и зачем мне обижаться, если я металистка и не переношу рэп на дух, но меня не волнует, что кто-то его слушает, главное, чтобы мне не приходилось слушать его вместе с ним Х)
Наконец-то начала писать то, что задумала Получается неплохо *тьфу-тьфу-тьфу* Ещё сменила авку и подпись. Может, и не очень красиво, но главное, что своё, и мне нравится!