Сегодня делали прививки от гепатита всем, кто родился в 1998 году. В плечо... Прямо чувствовалось, как игла разрывает кожу, оставляя за собой дырку. Чувствовалась пустота там, где была игла. Сразу ноги подкосились. Нет, я не могу сказать, что было очень больно. Скорее, больно было от страха. Но мы держались молодцами Подшучивали даже.
Потом на белорусском языке стало плохо. В ушах зазвенело, появилось чувство тошноты, заболел живот, закружилась голова. Попросила выйти. Пошла в КПЗ (это мы так женский туалет называем ), села в уголке, обхватила колени руками, и сидела так минуты две. Потом промокнула лицо холодной водой и пошла в класс. Вхожу, а на меня все таращатся с испугом. Мол "Аня, ужас! Ты такая бледная!"... Жееесть...
Mozilla, Sima_Nidi, если друзья от вас уходят, то проблема не в друзьях, а в вас. а вообще не надо зависеть от друзей. надо уметь быть самой. если тебе будет интересно с самой собой, то и друзья найдутся. anirka, не в туалет надо было идти, а в медпункт. а вдруг бы сознание потеряла? я вот всегда после прививок в школе косила под умирающего лебедя (ну я склонна терять сознание при виде крови, поэтому просто пользовалась положением) и меня отпускали домой.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
А вот я отброшу в сторону гендерные заморочки и соглашусь. Женщины в массе своей глупее мужчин, и это не исключает того, что есть женщины более умные, чем мужчины, но в массе... иногда такой 3.14#$327 встречается.