Сегодня было вместо 7 уроков всего лишь 5!
Я почти выздоровел! Гексорал творит чудеса
Мои отношения со своим любимым человеком значительно улучшились...
Привезли в квартиру стол, теперь-то я заставлю соседок сделать перестановку и смогу спать не на матрасе, а у компа не сидеть на полу, отчего жутко болит спина. А ещё новая обстановка - это всегда хорошо.
И удачно держу оборону и не болею
Только шкафы тяжёлые(
Последний раз редактировалось Arnae, 22.09.2011 в 14:51.
Бешеный день. Я не могу просто... Насколько шикарные у меня одногруппники, блин!!! И насколько классный Эльдар с другого курса. Познакомились 1 сентября и сдружились) Вместо того, чтобы уйти со своей группой, он пошёл со мной сегодня...) Блин. Я и об одном друге-то мечтать не мог. А тут два! Жека и Элик) Шикарно...)
Мои голодовки и всяческие издевательства над своим организмом, к счастью, все же не прошли зря. Как я прикинула, с тех пор, как у меня начался этот бзик, я похудела на 12 кг ^^ Вдохновляет на дальнейшие "подвиги".
А ещё я решила пока не менять цвет волос, ибо меня забавляет реакция людей на меня с таким недорыжим оттенком Ещё недельки две поношу его, а потом осветляться.
Только вас я разрушу тоже.
ничего не делая с фигурой и вообще про нее забыв
сегодня слышу от одноклассницы
- ир, это у тебя формы юбки такие эротичные или у тебя реально фигура такая?
приятно
Сегодня после уроков остались небольшой группкой (ну, как обычно, в принципе У нас дружный и весёлый класс ). Было очень весело
А ещё я, кажется, решила, куда пойду после школы... Сначала подучу английский, а потом на кинорежиссёра. Сдаётся мне, это очень весёлая профессия И мне она подойдёт