irrational, SantaFulmine, я ведь так и написала - какими женщины бывают глупыми)
Хотя я не могу не согласиться с Marseillaise. Женщины, по большей части, действительно глупее мужчин.
А у нас в Новосибирске штормовое предупреждение. Ветер ужасный. Но фиг с ним, с ветром, так это же еще резкий перепад температуры, смена циклона... Короче, людям, остро реагирующим на смену погоды сейчас хреново =\
Cheese, да, с погодой что-то отвратительное творится... У нас вчера было +27, солнце вовсю пекло. Сегодня - дождь, +15, ветер ужасный. Пока дошла до школы, весь зонтик вывернуло наизнанку и обратно раз десять >.> Хотя после обеда солнце снова выглянуло, ветер всё ещё не стихает.
TatOk60, да, у нас почти также все.
Вот буквально несколько минут назад увидела, как у соседей, эээ, оторвало металлический подоконник О_О
Ну не оторвало, а как-то отвалился он, что-ли.
Что-то мне как-то ссыкотно выходить сегодня на улицу.
Masque, нет, не единственная. у мя также.
Вот я прихлопну их, работников Связного, и буду счастлива. Облом, обман, предательство. .. Ну, купили мы во вторник нетбук. И нам сказали: счас проги поставите, или потом прийдете? мы конечно, потом. И: "приходите в любое время, поставим". А мы: ну, девочка одна (йа) можно? (папе ж в москву надо).Они: ну,можно конечно, пусть приходит в любое время. Это значит, что бесплатно. "у нас там все-все есть!" работники Связного, блин. Седня: я: ураа хоть чето тут будет! и самое главное для мя - фотошоп. Флешку куда-то киса запрятала, мои 16 гигабайт!.. И нету фотошопа там у них. И ниче нету. Гады.
Мы спросили: это бесплатно, да?
Они ответили: нет конечно. Какие деньги блин??.. (мое мысле)
мы: и сколько?
- 199,но это еще зависит от программ.
- ну давайте, мы посмотрим.
Нам дали листочек. О.о, но такого никто не ожидал. 199 руб за одну прогу! они еще и карточку захапали! и фотошопа у них нет. Вот блин, какие люди.