Ммм, какой день
Вчера на классном часе сказали, что на сегодняшний интеллектуальный турнир одной из двух команд нашего класса желательно добрать народу, потому что двух человек из команды не будем. Предлдожили меня и одну мою одноклассницу (она моя подруга, но даже при разговоре со мной в открытую говорит, что, мол, она умнее меня. Хоть мы обе неглупые.). Вечером звонит Паша, и говорит, мол, "Аня, пойдёшь с нами завтра на турнир? Ты умная, много читаешь, много про Библию знаешь
Я? Много? Про Библию?, а мы тот вопрос не взяли вчера на тренировке..." Ну я согласилась. Не хотела своих подводить. Как оказалось, при звонке Насте он сказал "Настя, иди с нами завтра на турнир. Аня идёт." (Заметили разницу? Она потом из-за этого рассердилась) она тоже согласилась.
Сегодня заходим мы с Настей в класс, а там Егор (из другой команды нашего класса) пишет, типа их команды лучше всех, а наша - лузеры (или лохи, точно не помню). (Как выяснилось позже, сначала Лёша из нашей команды написал то же самое, но поменял местами команды) Я сразу же поставила себе цель во что бы то ни стало обыграть нашу другую команду. Без разницы, будем мы на первом или на предпоследнем месте. Обыграть. Что в итоге и вышло. Теперь - внимание! - когда назвали результаты, Егор мне говорит из-за соседнего стола (хотя там были не столы, просто по два ряда из трёх стульев поставили лицом для каждой команды) "Аня, Аня, иди играть в нашу команду!". Паша (капитан нашей команды) сразу такой "Нет, она останется у нас!" Вообще смешно было и приятно одновременно

Настя сразу такая надулась: "А почему Аня?". Хотя я действительно ответила правильно на больше вопросов, чем она

Я же их и записывала. Вообще я из принципа останусь вместе с той командой, в которой играла. Я раньше уже записывала вопросы у другой команды. У них тоже не хватало одного человека, могли бы позвать. Но позвали только после того, как мы их обыграли. Хоть наша команда и меньше выигрывает в турнирах, чем та, но Паша не стал задумываться, кого звать.
Ещё был смешной момент

Вопрос был типа в Испании (Или в другой стране, но тоже ни "И", не помню уже" есть одна женщина пожилая, которая за какую-то команду болеет. За какую команду она болеет?" Лёша (из нашей команды) такой говорит: "Давайте напишем "Червенские колоски!"
Одна только была неприятная вещь... очень неприятная... Иду домой, там мама с папой проезжают мимо, останавливаются возле мастерской. Я подхожу, рассказываю маме (у меня было небольшое ощущение, что она выпила, но это подтвердилось только дома). Она, похоже, даже не слушала. Прихожу домой, через три минуты приходит мама, видит меня и спрашивает: "А ты что, не ходила на этот свой..." Блин, так обидно, просто ужас...