The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Симми, чтобы стать ростоманом, нужно опылять растения: деревья и грядки. Обычно количество опылений колеблется от 16 до 30 раз. Во второй раз стать ростоманом получается быстрее.
Чтобы стать оборотнем, нужно подружиться с волком, у которого светятся глаза. Можно воспользоваться хакнутой картиной. См здесь http://prosims.ru/showthread.php?t=1236
__________________ Shame on you, baby
Forever Yours.
Ayane, Пасиб, я поняла, стала оборотнем но потом из лечилась)симка стала похожа на собаку на ногах!)жууууть))))))воспользовались советом о ростомании и у меня получилось!))))спасибо ещё раз)
Ребята, а подскажите, какие блюда можно готовить из свежих овощей и фруктов? Меня интересуют именно соответствия "овощ-блюдо".
Знаю, что из помидоров можно сделать спагетти, из лимонов - оладушки, а остальное? Например, что симы могут приготовить из баклажанов, или какие фрукты нужны для чизкейка? И ещё, новогоднее печенье возможно испечь только из покупных продуктов, или подойдёт натуральная основа?
N_Fluen$e, мне кажется, что наличие фруктов и овощей дает только наполненный холодильник, если их туда из багажа положить. А блюда только из рыбы делать можно. Это в Симс3 овощи и фрукты используются, потому что там каждое блюдо имеет свой состав.
Фимка, нет, из овощей можно делать определённые блюда, я проверяла. Вон даже написала два из них. Меня интересуют остальные, которые тоже можно приготовить из свежих фруктов и овощей.
Подскажите, пожалуйста, сколько плодов за раз даёт каждое растение, сколько единиц даёт каждый плод в холодильник (в зависимости от качества, как я понимаю) сколько используется плодов для каждого блюда (насколько я понимаю разное кол-во в зависимости от того сколько навыка требует блюдо). Хотя бы примерно.