The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
Здравствуйте. Я совсем замучилась, и хотела спросить вот что: можно ли как-то фрукты из инвентаря в холодильник перетаскивать одним махом? Не по одной штуке? Я уже и с кнопками разными пробовала, и так и сяк, и всё никак. Ответ уже нашла в темке.
И ещё второй вопрос: во втором городе (который скачивать надо) где обитает рыба-смерть? В первом-то её на кладбище можно поймать, а во втором городе на кладбище нету озера.
Ой, и третий вопрос уже придумался. Когда прокачиваешь навык логики до максимума - там ещё дополнительные задания можно сделать. Типа обучения подростков, нахождения планет. А первое задание - это типа достичь высшего уровня по шахматам. Я поняла, что надо обыгрывать более квалифицированных симов, но они закончилсь что ли, потому что больше нигде не могу найти тех, с кем можно посоревноваться по шахматам.
Заранее спасибо. И заранее извините, если вопросы уже были. Я темку почитала, но всю не осилила, конечно...
Последний раз редактировалось Ойххо, 30.07.2009 в 18:21.
Ойххо, можешь играть с одними и теми же. Просто по телефону стационарному взываешь "противника в след.шахматной партии". И играешь Ранг будет расти, если будешь выигрывать.
Вопрос: говорилось, что если у сима есть цветок смерти, то смерть может оставить его в живых , забрав взамен этот цветок . У моих симов у обоих были эти цветы и даже не в одном экземпляре у одного, но всё равно это не помогло, смерть их забрала. Может как-то надо ей отдавать этот цветок? Как было у вас?
Ms.Kittey, Цветок смерти спасает не только от внезапной смерти(удар током, утопление и т.д), но и смерти от старости (если у вас установлены последние обновления)
__________________ Моё счастливое число - 13 !!!
Последний раз редактировалось Girlie, 16.09.2010 в 21:09.
Не понимаю, что за дурь с книжными шкафами!!! Кто-то писал, что легко книжки перетягивает с пола в шкафы, но у меня не получается. Более того, в доме 10 (!) книжных шкафов, один из которых под завязку забит. А остальные полупустые, но когда кликаешь симу, чтобы убрал книги, беспорядочно валяющиеся на полу, он подходит именно к единственному переполненному шкафу и начинает вопить, что положить не может. Ну как это понять? Может, есть какой-то выход, тем более что в багаже симов эти книги пояаляются из ниоткуда с огромной скоростью, а продавать некоторые из них не хочется...
Не понимаю, что за дурь с книжными шкафами!!! Кто-то писал, что легко книжки перетягивает с пола в шкафы, но у меня не получается. Более того, в доме 10 (!) книжных шкафов, один из которых под завязку забит. А остальные полупустые, но когда кликаешь симу, чтобы убрал книги, беспорядочно валяющиеся на полу, он подходит именно к единственному переполненному шкафу и начинает вопить, что положить не может. Ну как это понять? Может, есть какой-то выход, тем более что в багаже симов эти книги пояаляются из ниоткуда с огромной скоростью, а продавать некоторые из них не хочется...