The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Есть способ))!!! Только что все прошло! Наконец-то!!!
Переходите по этой ссылке: http://www.mixei.ru/showthread.php?p...E3#post2195261
Там надо пройти по ссылке, скачать названный архив, распаковать и установить в игру, а именно Мои документы/EA Games/The Sims/создайте там папку Downloads (если ее там еще нет) и вставьте в нее файл "ffsdebugger.package". После этого нужно перезапустить игру и подтвердить использование дополнительных материалов (игра запросит подтверждение). В режиме покупки Разное/разное будет черная коробка. Пусть обгоревший сим воспользуется ее опцией Fix...Tan (что-то такое). И ожог пройдет))!
Потом я коробку удалила.
Помогите решить проблему.
Вобщем, изначально у Симки стояла пользовательская кожа, с которой она поехала на море. Когда начала загарять, кожа покраснела, аля плохой загар. насколько я знаю, через некоторое время загар исчезает, но не тут то..У меня он уже приблизительно 5 симских дней..это много. Может, кто то подскажет как его убрать?
Заранее спасибо
Luneshka, ты пробовала как я в чате написала? Через код разработчика "Reset sim". Не помогло?
У меня такое было, (точнее и сейчас есть) симка сгорела когда ребенком была, а когда поехала у универ до сих пор красной была.
Отправила симов на дачу, вроде как приехали но их там не обнаружила. а включился решим строительства.
Семья одна из главных в городе (вся игра завязана на них.) и создать новую будет уже не то.
самое главное: как мне их теперь от туда достать? может код какой-нибудь есть?
Купила дачу, уже во второй раз причем. Раньше в путешествия ездила нормально - что на дачу, что в отель. Пытаюсь поехать в путешествие, игра пишет - по техническим причинам заказ номера не возможен, ваше путешествие отменяется.
Это как-нибудь лечится?