The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
У меня компаньон, то есть сосед не приходит. Иконка есть, а сима нету А хозяин шатается возле дома уже неделю и никуда не уходит. Вечный вопрос знающим людям: что делать? Помогите пожалуйста... Вообще ужас какой-то творится, у меня симы еще и общаться друг с другом не могут. Переустановила игру, все так и осталось.
Часто обновляется иконка сима слева снизу на панели (принимает разные положения). Вместе с этим пропадают все предметы, которые можно носить с собой (мп3-плеер, мобильный телефон, ..., багаж остается цел). Иногда также сим автоматически сменяет одежду (например, у симки-колдуньи вместо повседневной одежды, юбка, майка, мигом появляется одежда ведьмы, при этом цвет волос меняется вместе с иконкой слева снизу на панели).
Часто обновляется иконка сима слева снизу на панели (принимает разные положения). Вместе с этим пропадают все предметы, которые можно носить с собой (мп3-плеер, мобильный телефон, ..., багаж остается цел). Иногда также сим автоматически сменяет одежду (например, у симки-колдуньи вместо повседневной одежды, юбка, майка, мигом появляется одежда ведьмы, при этом цвет волос меняется вместе с иконкой слева снизу на панели).
Хотя, я не знаю решение на эту проблему, но иконка слева на панели всегда меняется, когда : меняешь одежду или переодеваешься во что-нить, например в официальный, когда меняешь прическу (но в цветом волос всегда бывает нормально) и после принятии ванны или душа.
ArtSasha12, так вот дело то в чем. Сим, например, книгу читает, сидя на диване. Ни с того ни с сего резкое заедание игры, через секунду сим уже стоит рядом с диваном и происходит вот этот глюк с обновлением иконки и исчезанием телефона.
Мало того, обновляются и иконки активных друзей, которые в этот момент были на моем участке.
Скажите пожайлуста, у меня 1 диск с универом, бизнесом и т.д, 2 с увлечением и вчера появился Переезд в квартиру. Когда я его загрузила, он написал, что удалены все игры с первого диска. Ну я их загрузила и вхожу заново. Теперь он пишет, что удалены увлечения и так всегда! Что мне делать?
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. Ознакомься с Правилами Форума. /Модератор/