The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
А какая разница? Единственное что дворецкому платить больше надо (если я не ошибаюсь)
GirlA,
Я понял! Если нанять дворецкого после рождения ребёнка, то он будет выполнять все требования! А если родить ребёнка, когда дворецкий уже был, то он не будет смотреть за ребёнком! Я качал версию с Торрентс.ру, как и все остальные дополнения! Видимо дворецкий при первом появлении оценивает какие есть задания и выполняет их, а потом появляется ребёнок и он просто не оценивает его как своё задание! Это всего лишь догадка!
как я поняла надо одеватся соотвецтвенно и жить в дорогих кваритирах. так как я сейчас увлекаюсь постройкой трущоб в своих городках то заметила что в них только гопота и тусуется(соседи в основном футбольные фанаты, некоторые одеты вроди панков, другие постоянно брейк танцуют)и постоянно моим симам надо соседям в стену гатить что бы не шумелм короче весело в дорогих квартирах такого не наблюдается
мои симы живут в элитном доме, но стучать в стены тоже приходится. самое интересное заключается в том, что никакого магнитофона в той квартире нет.
ScreenClean, гони ты дворецкого, ничего в нём хорошего нет! Лично я на него очень обиделся, т.к. он скал, что выполнит работу няни, но игра мне не позволила отправить на работу сима, потому что нельзя оставлять ребёнка одного (видимо дворецкого за человека игра не считает) а няню нанять- дворецкий не позволяет! вот я и отказался от услуг.
ррр...