Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
Блин, на сколько же надо жалеть свою задницу и несчастное бесчувственное сердце.
Мне в 15 лет такие мысли в голову не лезли. Как можно без настоящего вкуса жизни прожить в этом возрасте? Люди, торопитесь любить!
Ну, я прожила как-то. И дело не в жалости к своей непохудевшей заднице, а просто в том, что я искренне не понимаю, как можно тратить свое и без того достаточно короткое время на вздохи на скамейке, когда в жизни есть множество вещей стократ интереснее (не говоря уже о том, что полезнее)
Мэриан, мне никогда не хватает времени на любовь, всегда хочется пробыть вместе еще минуточку, урвать время на паре, чтобы подумать о своем любимом человеке. Времени мало, действительно, и иногда, действительно нужно заниматься прозаическими вещами.
Цитата:
Сообщение от Мэриан
как можно тратить свое и без того достаточно короткое время на вздохи на скамейке, когда в жизни есть множество вещей стократ интереснее (не говоря уже о том, что полезнее)
Любовь - это допинг, дает осознанное понятие зачем ты существуешь, потом это гигантский стимул для творчества.
Да, и любовь это не только вздохи на скамейке, дело это увлекательное и, весьма, полезное.
princessa_ai, просто время еще не пришло. Знаю многих людей, которые долго не влюблялись, затем находили своего человека и проживают с ним счастливую жизнь. У людей бывают разные темпераменты, у кого-то, просто, более осознанные чувства.
Последний раз редактировалось Lin-Quest, 11.08.2010 в 16:30.
Меня пора записывать в старые девы ;D Я не страдаю от отсутствия парня рядом, не побоюсь сказать, что мне комфортно быть одной
Не хочу отношений, не хочу мальчика для галочки. Для моих одноклассниц, видимо сп "Есть друг" или "Встречается с..." - самое ценное, что есть на Земле, пусть даже от твоего парня тебя выворачивает. Я не хочу вешаться на шею первому попавшемуся..
Пока сердце не екнуло
слава богу что ты не знаешь,
что такое влюбиться в парня, который за 1000 километров
от тебя.. вот это одни муки. хотя, как говорят, любовь
измеряется на расстоянии. черт..а иногда наоборот счастлива.
в общем, все постоянно по-разному. то счастлива, то грущу).
как придет время, влюбишься обязательно. значит еще не
встретила того, в кого бы могла влюбиться.
Лучше мучиться от этого, чем от одиночества.
Авторитетно заявляю.
я одна тут такая,которая еще нив кого не влюблялаь? ._.
нет, не одна =)
Цитата:
Сообщение от Metro
можно сказать,что не одна.как мне кажется я не испытывала этого чувства во всей его красе
да... симпатии и какие-то привязанности - возможно, но любовь, чувство куда более сильное. Наверно, это когда хочешь быть с человеком настолько, что преодолеваешь все трудности и закрываешь глаза на разные мелочи, по типу раздражающих привычек.ээ
Цитата:
Сообщение от selline
Меня пора записывать в старые девы ;D Я не страдаю от отсутствия парня рядом, не побоюсь сказать, что мне комфортно быть одной
Не хочу отношений, не хочу мальчика для галочки. Для моих одноклассниц, видимо сп "Есть друг" или "Встречается с..." - самое ценное, что есть на Земле, пусть даже от твоего парня тебя выворачивает. Я не хочу вешаться на шею первому попавшемуся..
Пока сердце не екнуло
Ну, почему же "старая дева"? Благоразумный человек, знающий себе цену, как минимум!
тоже жду "Принца", не идеального, но принца...
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Ну, почему же "старая дева"? Благоразумный человек, знающий себе цену, как минимум!
тоже жду "Принца", не идеального, но принца
Это ты долго будешь ждать. И я не говорю, что прямо сейчас беги и приведи с собой какого-нибудь мужика, просто любовь не относится к тем вещам, где надо показывать какая ты замечательная, любое партнерство, которое строится на этом обречено на крах. И сердце не екнет, пока эгоизм будет твоим приоритетом. Любовь - это, когда со счастливой улыбкой садишься в лужу, но тебе сразу протянет руки твой человек. В любви мало благоразумности, да и без нее с любовью можно прекрасно прожить.
Lin-Quest, идеальных людей не бывает, знаю-знаю, но дело не в этом..
И не стоит обвинять меня в эгоизме или излишней расчётливости, я лишь говорю о том, что пока не стоит размениваться на людей "для галочки" и устраивать из отношений показуху, как делают многие мои ровесницы... Всё ещё успеется, какие годы? =)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Élisabeth, ну да, по большей части с тобой согласна, для галочки не стоит ничего заводить, тем более любовь. И я не обвиняла, может слишком эмоционально выразилась.