От автора. Я решила экранизироватьть сериал по мотивам американского реалити-шоу «Ты –супермодель.(если кто знает в России несколько лет назад был его аналог). Сразу говорю, что 3-х героинь я сделала сама, а остальных 3-х участниц скачала.
Пока в планах у меня 12 серий, а потом посмотрим. Вначале вы просто будете знакомиться с героинями, и оценивать проделанную ими работу.
Примерно с 6 серии вы будете голосовать за ту симку, которая по вашему мнению должна выбыть из шоу.
В чем смысл: 1000 симок из 20 районов сим-государства приняли участие в кастинге, чтобы осуществить свою мечту- стать супермоделью. Для того чтобы покорить мир сегодня одной красоты недостаточно –необходимо сочетание гибкого ума и безупречных внешних данных. Большинство пришедших на кастинг оказались красавицами и умницами, способных блеснуть не только идеальной фигурой, но и хорошим образованием. Наше жюри решило почти невероятную задачу и для проекта отобрало лучших из лучших -6 девушек. Одна, из них скоро станет симкой супермоделью.
1. Агнесс Дейн
Параметры 88-60-92
Дата и место рождения: 25 января . Плезантвью
Чем отличается от других: О себе говорит, что привыкла брать от жизни все
Хобби: танцы
Отношение к модельной карьере: « Отношусь как к своей профессии (настоящей и будущей). Она меня привлекает тем, что дает возможность познакомиться с известными людьми и увидеть мир»
Мечты: Стать супермоделью и прыгнуть с парашютом.
Девиз по жизни: «Будь собой». 2. Андреа Хадсон
Параметры 90-60-90
Дата и место рождения: 21 августа . Бухта Белладонна
Чем отличается от других: Андреа уже снималась в рекламе и стала довольно таки известной моделью в родном городе. Теперь, хочет прославится на все сим государство.
Хобби: Фитнес
Отношение к модельной карьере: «После того, как я стала моделью, моя жизнь кардинально изменилась. Я обожаю свою профессию. Это именно то, чем я хочу заниматься всю жизнь»
Мечты: уехать на недельку на необитаемый остров с любимым.
Девиз по жизни: «Все будет хорошо». 3. Лолита Д’Амур
Параметры 86-61-91
Дата и место рождения: 15 ноября . Цветущие Холмы
Чем отличается от других: никогда прежде не пробовала себя в качестве модели. На кастинг попала по инициативе мамы.
Хобби: любит встречаться с друзьями и музыку
Отношение к модельной карьере: «Пока молодая хочу посвятить себя этой профессии, а потом я стану юристом»
Мечты: Гордиться в старости прожитой жизнью
Девиз по жизни: «Цени все, что есть» 4. Мия Тернополис
Параметры 87-61-91
Дата и место рождения: 23 апреля . Долина желаний
Чем отличается от других: Пытается просчитать ситуацию на несколько ходов вперед. Большая любительница в споре отстаивать свою позицию.
Хобби: Йога
Отношение к модельной карьере: «В модельном бизнесе я уже 2 года и намерена продолжать»
Мечты: После завершения модельной карьеры, хочет иметь свой бизнес в родном городке.
Девиз по жизни: «Идти вперед не оглядываться назад» 5.Натали Уотс
Параметры 85-59-89
Дата и место рождения: 17 февраля. Веронавилле
Чем отличается от других: Своим самым смелым поступком считает отрезание кошке хвоста ради ее же спасения.
Хобби: Рисовать и лепить из глины
Отношение к модельной карьере: «Я надеюсь, что у меня все получиться в модельном бизнесе. И мне удастся сделать хорошую карьеру»
Мечты: «Хочу быть счастливой и делать счастливыми окружающих»
Девиз по жизни: «Жизнь прекрасна, если относиться к ней проще» 6. Никки Патио
Параметры 92-60-92
Дата и место рождения: 13 июля. Стренджтаун
Чем отличается от других: Хочет стать идеалом для других людей
Хобби: Любит шить одежду
Отношение к модельной карьере: «Я модель. Если оценивать мое отношение к этой профессии по пятибалльной шкале, то -5 баллов»
Мечты: Объездить весь мир и стать знаменитой
Девиз по жизни: «Работать, работать и еще раз работать. Стремиться к лучшему. Делать все по максимуму!» СКАЧАТЬ ВСЕХ УЧАСТНИЦ
Не зря я говорила, что в этот раз мало фото..
За кадром ничего особенного не было, поэтому я решила выложить некоторые смешные фотки , которые получились на фотосессии для обложки.
Тут Агнесс в такой смешной позе застыла
А вот Никки, на съемках она усиленно работала губами, они у нее так странно получились
И Лолита, для того, чтобы на обложке у нее получилось такое милое личико, ей пришлось принять такую позу
На этой фотке меня безумно смешит палец Лолы Она на него так смотрит, как будто впервые видит..
В конце немного печали..В серии вы видели, что только Мия плачет, но в действительности рыдала и Андреа
Аля Мур, Агнесс действительно забавно вышла)
У Никки такие губы прикольные получились,такое ощущение,что губы у нее накаченные
У Лолы такая необычная поза все таки была,оч интересная))
Оч жаль конечно ЛолитуАндреа так плачит интересно,с улыбкой на лице,наверно чтобы в любом случае хорошо смотреться в кадре
Лолита Т_Т Ну зачем ее выгнали? Такой милый типаж, рыженькая, веселая -____- Лично мне она больше всех нравилась... и больше, чем Агнесс. Хотя, чувствую, что победит она, видимо большинство предпочитает брюнеток и шатенок. Несправедливо )))
А фото забавные, можно и побольше таких выкладывать.
Вопрос, ты на фоне розовых или белых обой снимала?
Добавлено через 1 минуту
Агнесс, наверно, подловили с истиными чувствами... Плакала на публику, хотя сама рада избавлению от соперницы, а скирн похож, будто случайно зафиксировали промелькнувшую торжествующую улыбку ))) Но это, конечно же, не так )
Последний раз редактировалось Chinatsu, 29.11.2008 в 13:21.
Причина: Добавлено сообщение
Я тут тоже недавно пробовала снимать на белых обоях, а они из-за времен года то жельтые, то голубые получались, проблема -____-
Лично я не верю всем подобным слезам на таких проектах. Не верю и все тут. Времени для построения настоящей дружбы маловато, плюс еще соперничество, тут уж точно не до сближения душ. ИМХО, подобная скорбь об уход всего лишь показуха.
StarzzzZ, всегда пожалуйста, рада для вас стараться Chinatsu, ну да с обоями проблемаХотя я еще не пробовала построить стену напротив той, где симка должна стоять...может тогда не будет таких "сюрпризов"..
Цитата:
Лично я не верю всем подобным слезам на таких проектах. Не верю и все тут. Времени для построения настоящей дружбы маловато, плюс еще соперничество, тут уж точно не до сближения душ. ИМХО, подобная скорбь об уход всего лишь показуха
Да, я полностью с тобой согласна) Я писала, что-то наподобие твоих мыслей в конце 8 серии
Chinatsu, Аля Мур, а я вот верю!
Хотя, возможно, это лишь только моё мнение.
Просто я сама очень быстро привязываюсь к людям, если меня с ними хоть что-то связывает. Пусть даже соперничество.
Если бы я оказалась в подобной ситуации, в похожих условиях, То я уверена, что к кому-то, да чувствовала привязанность. И даже больше - наверняка это не был бы один человек! Да, не ко всем. И, возможно, это нельзя было б назвать дружбой. Но определённая горечь от ухода из шоу уже ставшего тебе не чужим человека была бы.
Плюс я человек глубоко сентиментальный, поэтому слёзы бы и у меня присутствовали. Не от "игры на камеру", а просто-напосто слёзы огорчения, слёзы радости или просто слёзы прощания.
Мне нечего делать на таких шоу? Я и не хожу туда.
Но, думаю, наши девочки-модели тоже не из железа сделаны. И им тоже свойственны чувства! Пусть и симские!
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 29.11.2008 в 15:18.