Очень хорошие серии Написано, можно сказать, в индивидуальном стиле! Но за время своего отсутствия я, видимо, так сильно отвыкла от симов, что нормально вникнуть в происходящее было сложно +)
Лолиту и Натали мне не жаль совершенно. Девушки сами видят, что покинуть проект - это лучшее, что можно сделать. (Лолита молодец, кстати, а Натали - злопамятное существо)
Но ужасно покоробило, что Агнесс тоже могли выгнать!
Если она уйдёт из шоу, я расстроюсь +)
Хотя так подозреваю, что выиграет Андреа. И, по-моему, автор всеми силами это подчёркивает. +) Или, может, он специально мудрит, просто путает честной народ?
В любом случае, кто бы ни победил, сериал остаётся отличным сериалом с оригинальной идеей, чем совершенно меня покорил! Аля, удачи +)
Не зря я говорила, что в этот раз мало фото..
За кадром ничего особенного не было, поэтому я решила выложить некоторые смешные фотки , которые получились на фотосессии для обложки.
Тут Агнесс в такой смешной позе застыла
А вот Никки, на съемках она усиленно работала губами, они у нее так странно получились
И Лолита, для того, чтобы на обложке у нее получилось такое милое личико, ей пришлось принять такую позу
На этой фотке меня безумно смешит палец Лолы Она на него так смотрит, как будто впервые видит..
В конце немного печали..В серии вы видели, что только Мия плачет, но в действительности рыдала и Андреа
Аля Мур, Агнесс действительно забавно вышла)
У Никки такие губы прикольные получились,такое ощущение,что губы у нее накаченные
У Лолы такая необычная поза все таки была,оч интересная))
Оч жаль конечно ЛолитуАндреа так плачит интересно,с улыбкой на лице,наверно чтобы в любом случае хорошо смотреться в кадре
Лолита Т_Т Ну зачем ее выгнали? Такой милый типаж, рыженькая, веселая -____- Лично мне она больше всех нравилась... и больше, чем Агнесс. Хотя, чувствую, что победит она, видимо большинство предпочитает брюнеток и шатенок. Несправедливо )))
А фото забавные, можно и побольше таких выкладывать.
Вопрос, ты на фоне розовых или белых обой снимала?
Добавлено через 1 минуту
Агнесс, наверно, подловили с истиными чувствами... Плакала на публику, хотя сама рада избавлению от соперницы, а скирн похож, будто случайно зафиксировали промелькнувшую торжествующую улыбку ))) Но это, конечно же, не так )
Последний раз редактировалось Chinatsu, 29.11.2008 в 13:21.
Причина: Добавлено сообщение
Я тут тоже недавно пробовала снимать на белых обоях, а они из-за времен года то жельтые, то голубые получались, проблема -____-
Лично я не верю всем подобным слезам на таких проектах. Не верю и все тут. Времени для построения настоящей дружбы маловато, плюс еще соперничество, тут уж точно не до сближения душ. ИМХО, подобная скорбь об уход всего лишь показуха.
StarzzzZ, всегда пожалуйста, рада для вас стараться Chinatsu, ну да с обоями проблемаХотя я еще не пробовала построить стену напротив той, где симка должна стоять...может тогда не будет таких "сюрпризов"..
Цитата:
Лично я не верю всем подобным слезам на таких проектах. Не верю и все тут. Времени для построения настоящей дружбы маловато, плюс еще соперничество, тут уж точно не до сближения душ. ИМХО, подобная скорбь об уход всего лишь показуха
Да, я полностью с тобой согласна) Я писала, что-то наподобие твоих мыслей в конце 8 серии