Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Фимка, почистила. запускается. без папки не вылетает, с папкой снова вылеты. как же мне выявить этот злостный вредный файл? через Clean Installer все розовые файлы уже удалила.
Kupo_po, а красные? Розовые - это всего-лишь повторы, а вот красные - хаки. Как правило именно они создают проблемы в игре.
Но на самом деле, там может быть просто какой-то битый файл, который фиг найдешь.
И ещё, у тебя вылетает, только в одной семье или во всех на определенных взаимодействиях с младенцами?
вылеты только в одной семье. причем уже не только с ребенком, а в любой момент при любых действиях
Значит все-таки какой-то битый файл в паке. Есть вариант перебирать маленькими партиями. Загрузила штук пять, пошла в игру - проверила. Вылетов нет, значит не из этих файлов бяка. Чистую партию убрала, загрузила следующую. Других вариантов не вижу.
Можно, конечно, попробовать переселить, но не факт, что этот предмет не появится и в других домах.
уж не знаю в чем был секрет, но семью переселила в новый дом и пока все играет без проблем. причем прошлый дом я строила сама, не скачивала. *не понятно*
Mirsilo, один определенный дом вылетает? А с семьей, которую заселяешь, все нормально? В смысле, в другие дома они нормально въезжают? Дом точно чист по хакам и контенту? И точно подходит твоей игре по установленным дополнениям?
Без "сбой программы бла-бла-бла"?
Кэш, Thumbnails, папку с логами перед запуском удаляешь?
Вылетают только из скачанных домов, с семьей нормально все. Уже пробовала установить только каркас дома без контента - вылетает. Вылетает также при загрузке в скачанные дома с только базовым контентом.
И без "Сбой программы (...)".
Помогите пожалуйста с этой проблемой, я просто уже запарилась искать инфу в инете, решила нагло задать вопрос самостоятельно, очень надеюсь что поможете!
Прикол моей проблемы в том, что к закаченным файлам в папке Downloads это все отношения иметь не может, потому что я вообще ничего не скачивала никогда.
Загрузила я оригинал Симс 2, лицензионка у меня, загрузила дополнение Университет, играла, играла, все было прекрасно. Потом загрузила еще диск, Free Time. Ну все. С первого же раза лезет эта противная ошибка "сбой программы". Все диски лицензионные, всеми ними играла в прошлом году на том же самом компьютере, не понимаю, что случилось?
Снесла я всему этому башню, скачала из интернета русскую версию, качала разные другие дополнения, совмещала через реестр, и все равно лезет ошибка. Еще ни разу не было чтоб не вылезла. Помогите пожалуйста разобраться!
Здравствуйте. У меня тоже появилось это ненавистное сообщение, причем когда симы включают телевизор (любой) или начинают играть на компьютере. Папка Downloads походу ни при чем, данные компьютера тоже. Может быть причина в том, что я удалила музыку (папки Sound) из всех аддонов?
Пожалуйста посоветуйте, что делать?