Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Сибарис
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 46 из 68 « Первая < 3642434445 46 4748495056 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2009, 17:42   #1
Деффачка daana_r меню пользователя daana_r
активист

Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге

У Альфы стремление к Романтике

UPD Но главное желание весьма скромное- стать легендой спорта, так что такой круговерти как с Ваней не будет Да и скучно это делать по второму разу

Последний раз редактировалось daana_r, 14.03.2009 в 18:15.
daana_r вне форума   Ответить с цитированием
daana_r
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для daana_r
Найти ещё сообщения от daana_r
Старый 16.03.2009, 11:25   #2
Деффачка Alvane меню пользователя Alvane
ньюби

по-моему "чудо-ребенку" стремление не выбирают, оно должно быть "знания"....
давай продолжение!!!!
Alvane вне форума   Ответить с цитированием
Alvane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alvane
Найти ещё сообщения от Alvane
Старый 16.03.2009, 17:30   #3
активист

Цитата:
Сообщение от Alvane Посмотреть сообщение
по-моему "чудо-ребенку" стремление не выбирают, оно должно быть "знания"....
давай продолжение!!!!
О как! Это выходит я опять правила нарушила? А я кубик кинула...
daana_r
Посмотреть профиль
Старый 16.03.2009, 22:13   #4
активист

Альфа Сибарис
глава 6 "скучный день"
Мои дядя и тетя- очень счастливые и добрые люди . А Петр самодовольный придурок и тиран... И все вот почему.
Клео и Франческо закончили ремонт в своем доме и надстроили второй этаж. Все получилось очень красиво и холл и спальня и комнатка малыша и еще одна комнатка... Моя. Они специально учли в архитектурном плане дома еще одну спаленку, в которой я буду спать, когда пожелаю остаться у них с ночевой.

Петр был совершенно не против, ведь у него настала оттепель в отношении своих близких и он даже ходил в гости к своему брату. Но только я расслабилась, наслаждаясь внезапным перемирием, как Петр тут же поругался с Клео.
А дело было так. Мы сидели и играли в карты, я, Петр и готовая вот- вот родить хозяйка. Все было отлично, но Петр начал выдавать в сторону Клео некрасивые шпильки. Он говорил ей гадость за гадостью и по поводу прически и по поводу того что она от беременности разжирела как корова и как же она, мол, будет носить потом свои обычные наряды... Клео была очень терпелива. Она молчала, хотя я бы на ее месте уже дала бы Петру по морде.

Судя по всему Петру просто захотелось подоставать ее в тот вечер. Он вел себя совсем как Егор Чебурашко! Потом он начал говорить ей такие вещи, которые говорят при детях только очень невоспитанные люди. Я узнала много нового. Оказывается раньше Клео была девушкой Петра, а дядя Франческо в нее влюбился, еще когда был едва ли старше меня!!! А Потом дядюшка увел Клео у Петра. Ха- ха! Ну и молодец же он! Ай да дядя! Так Петру и надо!
В общем Клео и Петр разругались в пух и прах и раздраженный Петя взяв меня за руку насильно увез домой.
А на следующий день Клео родила...
Мою кузину назвали Алей и она была просто очаровательная!

Знали бы вы, каких сил мне стоило отпросится у Петра в тот день когда Клео должна была приехать из роддома! Я вырядилась в одно из причудливых, нарядных платьев, пошитых Минной и мы с Франческо болтали о всякой ерунде.

А потом, когда малышка наконец- то приехала в свой дом, дядюшка носился с ней как дурень! Как же они здорово смотрелись вместе! Как бы я хотела чтобы и у меня было так же как у маленькой Али. Красивая комнатка, любящие родители, любовь и забота... Но увы, у меня по прежнему был только чертов Петр и страшная- страшная внешность...

Иногда я думала о том, что возможно если мне удастся немного похудеть, то я стану выглядеть немного привлекательнее, хотя я понимала что от этого вряд ли что то поменяется...

А у Петра начался новый припадок мезантропии. Сначала он полностью лишил нас с Минной денег, мативируя это тем, что мы совсем избаловались. Хорошо что Минна закупила стратегический запас материи и шила мне много красивых платьев иначе мне бы просто не на что было покупать одежду! И хотя на меня что не надень- все равно страшила, хоть об этом не пришлось думать. Но были и другие расходы. Мне не на что было оплатить проезд на автобусе, не на что купить обычный крем для лица и гигиеническую помаду. Тетя с дядей мне иногда подкидывали "на булавки", но мне было стыдно паразитировать на них...
Потом у меня случились первые месячные и это было сущим кошмаром. Спасибо тете Клео что хоть предупредила меня о том что такое рано или поздно со мной случится! Иначе бы я точно решила, что вот она- пришла моя смерть от неизвестного науке вируса!..
А Петр перестал пускать нас с Минной в лабораторию ( вот уж куда век бы не ходила!) и проводил там какие то опыты...
И вот сегодня, мне уже пятнадцать лет. Я еду в школу, хотя там мне, откровенного говоря, делать нечего. Я знаю и умею все и просто скучаю на занятиях. В автобусе, девчонки тут же завистливо начинают обсуждать мое новое пальто, которое вчера сшила Минна. Обсуждают по принципу "зачем такой уродине, такие шмотки, вот если бы мне такое, то я бы..."

В школе все как всегда. Учитель бесится от того что я смотрю в окно и считаю ворон вместо того чтобы внимательно слушать урок. И пытается меня урезонить, подняв с места и позадавав "сложные" вопросы по своему предмету. Я конечно же с ленивым видом отвечаю на все, добавляя еще кучу информации по теме, которую не проходят даже в нашей школе. И так все шесть уроков...
Вернувшись со школы, я пол часа виртуозно играю на фортепиано и думаю о том , что мне ужасно хочется любви. Уже почти все девчонки с кем то встречаются, и только я навечно обречена на одиночество!

А меня даже танцевать ни кто не приглашает! Позавчера был школьный "весенний бал" и я весь вечер простояла у стенки одна... Один раз подошел какой то пижон из старшего класса и спросил "ты танцуешь"? "Конечно!- радостно закивала я" "А я пою! Гыгыгы! "- ответил мальчик и ушел довольный шуткой под радостный ржач дружков...
От мыслей меня отвлек звонок в дверь. "Наверное опять надоедливый Витька" - подумала я, и не ошиблась...
Я даже не запустила его в дом и коротко поговорила с ним на улице:

- О! Ты такая красивая!- сказал он увидев мое новое пальто..
- Ты хотел сказать что пальто красивое?- поправила я...
- Да, то есть нет... ЭэЭээ... - Витька Чебурашко густо покраснел...
Ненавижу этого застенчивого идиота! Чего ему от меня нужно? Дурак, пытается ухаживать, а сам даже не решился пригласить меня потанцевать на балу! А мне может быть ужасно хотелось потанцевать с кем угодно, даже с ним только бы не стоять с открытым ртом весь вечер в новом платье!
- ЭЭЭ. Альфа, а мы сегодня идем гулять... Ну, я Юлька, Ирка и Тина тоже.... Пойдем с нами? - предложил очкарик...
- Что мне там делать?
- Мы... Ну... мы будем есть хот - доги!
- Оригинально. Давно я не обжиралась! Ни куда я не пойду! Жрите свои сосиски сами!- зло ответила я...
- Ну как хочешь, просто я подумал что тебе скучно... Если передумаешь, то мы встречаемся в шесть вечера у гастронома...- Витька покраснел еще сильнее и смущенный моей реакцией ушел...
Ну за что мне такой кавалер! Хоть бы поуговаривал для приличия! Или сказал что то типа " без тебя, Альфа, мне этот вечер будет без всякой радости!". Так нет же, стоит раз отшить, тут же пасует... А еще мальчик!
На самом деле мне просто УЖЖАСНО хотелось развлечений... Но уже все, раз отказалась то придется коротать вечер дома. Я села делать уроки, надеясь что занятия отвлекут меня от желания плюнуть на гордость и пойти в парк:

Но чем дальше, тем труднее было удержатся. Под конец, гордость все же была с треском растоптана в пух и прах. Я надела одно из своих лучших платьев и пошла на место встречи... Дура! Лучше бы я этого не делала и сидела бы дома!
Когда я пришла к гастроному, то я еще издалека увидела что в компании присутствует Егор Чебурашко. Я хотела тут же тихо улизнуть домой, но меня уже заметили Тина и Ирка и радостно хотели меня поприветствовать:

Сначала все шло хорошо, но было видно, что Егора так и подмывало сказать мне гадость... И вот, в самый разгар гулянки, как говорится "не вынесла душа поэта"

- Альфа, а ты знаешь что в этом платье ты смотришься как огурец который макнули в мороженное! - съязвил Егор...
- Брат, перестань! Некрасиво так говорить девочке!- робко возразил Витька, но Егор конечно же проигнорировал его замечание.
- Девочке? Девочке да, но не этой образине!
- Образине? - ответила я- ты себя то видел в зеркало?- Некрасиво носить репу вместо головы!
- Ах репу! Ах репу! А твой нос как недозрелая виноградина! - при этих словах Егор щелкнул меня по носу.

- Ребята, перестаньте ругаться... - миролюбиво начал Витька, на что мы тут же хором ответили - "Отстань очкарик! Дай поговорить!"
И мы поговорили:

Говорят, Егор так осмелел потому что записался в секцию тайского бокса. На этот раз с ним было труднее справится, но я все равно отделала его! Правда эта драка была более суровой, чем когда- то в детстве... Когда Тина Странник привела меня домой, я ревела в три ручья. Новое платье было все в грязи и местами пораванно. Все тело было в куче ссадин и кровоподтеков.

- Что с тобой детка! - обеспокоенная Минна кинулась мне на встречу.
- Ни чего! Минна, не спрашивай меня ни о чем... Прошу, ни когда меня ни о чем не спрашивай... Иначе тебе будет еще больнее чем мне...
- Хорошо... Но царапины нужно промыть перекисью...
- Промывай... Только ни о чем меня не спрашивай...

Последний раз редактировалось daana_r, 17.03.2009 в 04:27.
daana_r
Посмотреть профиль
Старый 16.03.2009, 23:32   #5
активист

Некоторая инфа:

Вот тут находится дом Сибарисов в бухте Беладонна:

А тут семейка Розанно

А Чебурашки туточки:

Если надо, могу еще выложить план дома Сибарисов. А если расскажите как, то и сам дом
daana_r
Посмотреть профиль
Старый 17.03.2009, 16:54   #6
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от daana_r Посмотреть сообщение
Если надо, могу еще выложить план дома Сибарисов. А если расскажите как, то и сам дом
Давай! Интересно же где такие одиозные личности как Петр обитают Я вообще планы домов очень люблю. Я когда его изучаю, мне обитатели его ещё ближе становятс
По поводу выложить домик почитай здесь. Но я, честно говоря, не уверена можно ли запаковывать домики с персонажами... Хотя, наверное, как-то можно.
А вообще мне что-то кажется, что у Альфы в итоге с Егоркой что-то может получиться. Говорят же, "от любви до ненависти - один шаг" Мало ли как жисть повернется.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 16.03.2009, 23:53   #7
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

daana_r, Альфа такая хорошенькая!!! Зря она так о себе... Хотя я её понимаю... Всё-таки девчонке хочется и платьице красивое, и косметику и всё остальное.
Для Петра у меня слов нет...Жаль его... Вроде, нормальный был парень... Переживала, когда он страдал по Изабелле... А сейчас мне его тоже жаль... Только по-другому... Не видит он дальше собственного носа... Хотя нет... Видит, но не хочет осознавать, что он видит... Эх...

А Витька-то хороший парень... Скромняга та ещё, но видно, что хороший...)))

Клео и Франческо поздравляю с дочкой! Пусть всё у них будет хорошо!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 17.03.2009, 00:09   #8
активист

Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
daana_r, Альфа такая хорошенькая!!! Зря она так о себе... Хотя я её понимаю... Всё-таки девчонке хочется и платьице красивое, и косметику и всё остальное.
Для Петра у меня слов нет...Жаль его... Вроде, нормальный был парень... Переживала, когда он страдал по Изабелле... А сейчас мне его тоже жаль... Только по-другому... Не видит он дальше собственного носа... Хотя нет... Видит, но не хочет осознавать, что он видит... Эх...

А Витька-то хороший парень... Скромняга та ещё, но видно, что хороший...)))

Клео и Франческо поздравляю с дочкой! Пусть всё у них будет хорошо!

Спасибо за отзыв А Петя просто на почве своей важности таким стал. Успехи голову вскружили, вот он и решил что все окружающие- люди второго сорта А он прав в любой ситуации... просто потому что прав
daana_r
Посмотреть профиль
Старый 17.03.2009, 14:13   #9
Деффачка Azur меню пользователя Azur
династиец

Профиль в Вконтакте

Ой, бедная Альфа... Ей надо себе вбить в голову , что она "самая обоятельная и рпивлекательная") А Вите бы смелости по-больше.
Про Петю молчу, потому что про него слов нет, одни выражения))
А дочечке Клео и Франческо расти большой и счастливой)
Отправить личное сообщение для Azur
Найти ещё сообщения от Azur
Старый 17.03.2009, 17:53   #10
активист

Фимка,
Лови. Первый этаж

Холл. Слева от холла гостиная, столовая, кухня и гараж.
Справа - спальня покойного Петра ванная и библиотека.

И второй:

Слева Большая ванная, Красная спальня- Пети, Коричневая- Альфы ( в прошлом Франческо). Коморка над гаражем - Миннина.
А справа Петровская мегалаборатория
daana_r
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 46 из 68 « Первая < 3642434445 46 4748495056 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »