BKau, это у меня тоже есть хДД блин, у меня столько всего про ТХ что даже фэн позавидует
на второй картинке у Билла за... такая, ну еп, так не честно! там у него грудь больше чем у меня а тут задница!!!
для меня это не эмо. это недогруппа. это что то ужасное. ну представте у меня был сильнейший шок , когда я узнала что солист не дефачка а я так весь вечерз за него переживала..мол как ЕЙ бедняге не повезло с грудью
Я с тобой полностью согласна. Да простят меня фанаты ТХ, в особенности Била, но он уж очень сильно смахивает на гермофродита
А насчет музыки - чистый поп-рок. У меня они почему-то ассоциируются с... Ранетками
а мне нравятся женственные мальчики. Только Билл не в моем вкусе да и музыка имхо, электронного звучания нету -___-'! я их тут заливать грязью не буду, я уважаю вкусы других
Я от этой группы не фанатею,но мне нравится.В интернете писали,что солист покончил жизнь самоубийством.Поэтому,сумашедшие(извиняюсь,если обидела) фанатки вскрывают себе вены и прыгают с крыш домов>_<.Как будто не понимают,что это бред.Ну а на счёт эмо,согласна.
Очень люблю их, но я не бешеная фанатка. Не хочу замуж ни за кого из них, не собираюсь ездить за ними, когда они будут в туре. Просто наслаждаюсь их музыкой и очень уважаю самих парней. Безусловно, они очень талантливы. Не каждый в 11 лет сможет создать свою группу, написать песни и выйти на сцену, притом ещё и исполнить всё это на отлично... Очень жду их новый альбом. Правда, пугают меня их разговоры об экспериментах со стилями. Надеюсь, они не укатятся в попсу. Жду от них чего-нибудь тяжёленького.
Раньше тащилась, любила, обожала, на концерты ходила (3 штуки за один билет! ПИПЕЦ! Так предки порадовали, купили... Вы не представляете мой тогдашний восторг)... А сейчас надоели. Я отношусь к ним чисто как группе, которую слушаю когда больше нечего чисто из-за того, что я меломан.