Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Defender, естественно!Устанавливать аддоны и каталоги надо строго в порядке выхода.
Тин стайл вышел после бон вояжа.Единственный вариант - снести тин стайл,установить бон вояж и снова установить тин стайл.
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
Я, прикиньте, ставил сборник, сезоны-петы-оригинал-кухня, а потом ставил бизнес, универ, найтлайф, другие минипаки и апартамент. Всё работает! Однако это только для пираток.
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
А у меня что? Тож пиратка! Тока как удалить Тин Стайл
я диск у друга взял который ща болеет. Через установку и удаления он не может найти Тин Стайл.мси
Defender
Удали в реестре ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Teen Style Stuff, этого достаточно, папку куда TSS встал можно попытаться через поиск найти, если пираты Sims2sp6.exe не резанули.
Через установку-удаление он msi не найдет, т.к. это базовый пакет с которого он ставился и находился он на том компакте откуда велась установка
Марра
Порядок установки критичен только для ранних аддонов из-за особенностей локализации. Ставить BV или TSS первым не имеет никакого значения
Гри
Если все остальное есть, то и одежда должна быть, там ее штук шесть на всех. Глянь в бодишопе, отображается так же как одежда из оригинала (без значков аддонов и звездочек)