Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
А голосовать не за кого Приз уходит к Love@you, которая единственная была в списках активистов четыре раза подряд. Умница! Залуженная награда будет ждать тебя в твоем профиле
Серьезно, я впервые в замешательстве. Моим героям удалось за этот месяц встретиться с персонажами всех кандидатов на выдумщика ноября, и многие сделали что-то эдакое, за что можно и выдать этот титул.
Но, думаю, что будет справедливо, если я дам свой голос Лисёночке, как организатору и "ведущему" текущего квеста, начало которого как раз падает на начало ноября.
Учитывая все то, во что вылился квест, отдаю голос Eluveitie, потому что "финальное слово" осталось все-таки за ней.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.