1) Я анимешница. И этим все сказано
2) Я люблю грызть ногти. С детства. Практически всегда
3) Я слушаю Леди Гагу. И тащусь от нее
4) Иногда в симс я устраиваю слэш яойщица детектед х)
5) Слушаю панк-рок х) Это еще ничего, но когда в 10 часов вечера колонки врубаю на полную...
6) Ненавижу большенство современных поп-песен. За что мне говорят "Что за дерьмо я слушаю?" Нормальное дерьмо я слушаю, отстаньте
7) Иногда говорю на других языках: на японском, на английском, на немецком, на итальянском...короче, что помню - то и говорю
8) Я ленивая попа. И еще полный Все время переспрашиваю: "А?"
9) Меня прет от вида своей крови 8) "Королевская кровь пролилась!"(с) Бел
10) Я мечтаю стать мафиози
11) Я ненавижу фильмы и музыку русского производства хР
12) Также я ненавижу ваниль. Панк-рок форева!*О*
13) Мне нравятся пони с My little pony Спасибо подруге ;D
14) Часто пою гимн Намимори реборноманы поймут)
Пока все. Но кто меня знает?
Меня бесит, когда мой мобильник звонит - хочется убить звонящего
Вот, у меня так же Я начинаю орать на телефон что-то вроде "почему звонок такой громкий?!" или "что надо?! Что звонишь?! Заткнись!"
Цитата:
Иногда без причин озираюсь по сторонам со странной ухмылкой или местательно смотрю в пространство
Я ещё при этом сую руки в карманы и начинаю что-то напевать... На английском. Когда доходит до...кхм, не совсем приличной строки я её на автомате пропеваю. Потом до меня доходит Хд
Цитата:
люди, если к ним привязывается какая-то песенка, стараюцо отвзяаться, а я радуюсь и начинаю прыгать по квартире и распевать ее.
Знакомо. А ещё я подпеваю исполнителю, причём только при понимании смысла и слов.
Цитата:
Еще бесят сами "развлекатели" - люди, которые мешают думать и наслаждаться одиночеством.
Во-во! Задумаюсь на уроке, нет одноклассница "Ты что такая грустная-мрачная-серьёзная?" и далее по тексту.
Цитата:
Могу идти по улице и петь песни... Разговариваю сама с собой..
Я специально учу песни, чтоб их потом петь И разговариваю ещё с компьютером, телефоном, плитой и ещё много с чем.
И если мои одноклассники пытаются меня уговорить сладким нежным голоском, то я нагло отвечаю таким же сладким нежным голосом Хд
Цитата:
Не могу жить без музыки. Если на компе не запущен WMP (как вариант, в мои уши не вставлены наушники) - то я напеваю или мурлыкаю песни. Если в месте. где я нахожусь, петь нельзя - то музыка играет у меня в голове.
Аналогично.
Пока всё...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я слушаю Леди Гагу. И тащусь от нее
Брааат.... Уже номер два
Последний раз редактировалось Virgo, 28.03.2012 в 17:19.
Причина: Добавлено сообщение
1. Считаю что чайный пакетик нужно положить в кружку до того, как заливать кипяток, потому что так вкуснее.
2. Я художник, но вопреки распространенному мнению люблю строгий "офисный" стиль в одежде.
3. Одновременно читаю 3-4 книги.
4. Не умею ничего не делать, постоянная деятельность (любая) - необходимость, поэтому обладаю множеством увлечений и хобби.
5. Люблю до безумия Петербург, но хотя бы раз в год мне необходимо уезжать куда угодно хотя бы на пару недель, иначе натурально начинаю сходить с ума.
6. Не умею влюбляться. Вообще.
7. Чем ближе становится для меня человек - тем меньше я ему рассказываю о своих переживаниях.
8. Когда делаю бутерброд, то стараюсь заполнить колбасой/сыром/икрой/etc обязательно полностью все пространство хлеба. И никакого масла!
9. Не терплю малейшего ограничения моей свободы. Ненавижу отчитываться (банально ломает от простого звонка куратору группы, чтобы предупредить об отсутствии).
10. Часто не воспринимаю "доводы рассудка" в споре, мысленно соглашаюсь с оппонентом, но стою на своем из принципа, даже если не права.
1 Я разговариваю с телевизором
2 Я ненавижу всяческие сериалы про любовь,но почему то их смотрю и опять же комментирую их
3 Я энергетический вампир.Моё любимое занятие заходить в группы,или же в различные сайты с голосованиями и не оставлять людей в покое,пока они не занесут меня в ЧСужасная привычка
4 Я могу не спать всю ночь и утром чувствовать себя прекрасно,но если лягу спать то утро не зададится
5 Я ношу в кармане маленький пакетик с сольюсуперпришибленные поймут
6 Я ненавижу быть неправой и даже если я поняла,что неправа то буду доказывать пока все со мной согласятся
7 Я часто забываю свой возраст
8 У меня всегда должна быть мечта к которой я стремлюсь как только я достигаю её мне становится грустно,хотя каждый раз я считаю,что это последнее желание после которого жизнь удадится
9 У меня кучу комплексов,тем не менее многие люди вокруг считают меня самовлюблённой
10 Я мечтаю стать президентомдооо Жирик тоже много лет уже мечтает
1. Я люблю читать книги. Обожаю их читать
2. Я верю в существование НЛО,вампиров и оборотней, других миров, сказочных существ и т.п
3. Знаю названия всех монстров и мифических существ наизусть
4. Часто мне кажется, что я останавливаю время.
5. У меня на каждом месте дежавю.
6. Я обожаю есть персики, но если я их много съем, (что я могу), то они полезут обратно
7. При поедании фруктов, моя кожа становиться практически такой же, как и кожура фрукта. Например, съел персик - кожа становиться мягкой, нежной. Повышается волосатость
8. Я могу осознавать свои сны и управлять ими.
9. У меня есть свой собственный магический мир
10. Моим прошлым воплощением был тёмный маг
Последний раз редактировалось ♥LoveSims♥, 29.03.2012 в 15:11.
1) Самая главная моя странность, что мне 26 лет, а я до сих пор верю в магию (такую волшебную-волшебную, как у Толкиена и Ле Гуин) и еще пытаюсь чему-то научиться в этом плане. Самое парадоксальное, что иногда что-то получается (правда, гораздо менее волшебное и скорее, ближе к эзотерике), и я от этого прихожу в ступор - сама себе не верю, пытаюсь убедить себя, что это бред и пора прекратить верить во всякую хрень, но... шизофрения, по ходу. И могу с пеной у рта доказывать другим, что они не правы, что магия есть, могу даже пару фокусов показать для надежности. Ах, да. Иногда вижу всякую херню в пустой комнате. Это даже не знаю, как охарактеризовать, и оно у меня с раннего детства, сколько себя помню. Собственно, если бы не это - первого пункта не было бы.
2) Вторая моя странность - ненавижу, когда бардак в любом помещении, кроме моей квартиры. Вот дома он меня совершенно не напрягает. Скорее, меня начинает напрягать якобы порядок, в общепринятом смысле. Я тогда начинаю нервничать, потому что, чтобы достать какую-то вещь из шкафа, нужно достать еще 100500 вещей, а потом их еще и на место положить - иначе ведь бардак, да... Это вот бесит, поэтому в жилых комнатах у меня вечно все навалено одно на одно, но зато я всегда знаю, где что лежит и все на своих законных местах. А вот на кухне, в ванной и туалете беспорядка не терплю. Не приведи боги кто-то что-то на стиралке положит или что-то не на ту полочку положит. А если зеркало заляпают...
3) Люблю своего кота больше, чем положено любить животных. Люблю его так же, как любила бы человека (брата там, друга...) Впрочем, заметила за собой недавно, что я, оказывается, не умею разделять чувство любви на любовь к кому-то. Т.е. маму, сына, кота, мужа, сестру, брата и подругу я люблю совершенно одинаково, разнятся лишь проявления любви.
4) Подруга у меня одна-единственная, и та случайно получилась. А вообще женскую дружбу не признаю. Не считаю возможной как массовость, только в качестве исключения из правил. Поэтому в школе часто были проблемы с девчонками. Особенно, когда до драки доходило - у меня рука на девок не поднималась. А нога - и подавно. Поэтому часто девчонок за меня колошматили парни, зато я им помогала в их, чисто мужских "стрелках".
5) Разговариваю с телефоном, плейером, автомобилем, стиралкой, компьютером (причем, не только со своим, а вообще, когда кому-то что-то делаю на компе, могу начать разговаривать с машиной). Люди часто впадают в ужас от моего поведения и предлагают посоветоваться с врачом.
6) До беременности работала в автосервисе мотористом. На вопросы людей "а почему ты не пойдешь на нормальную работу" крутила пальцем у виска и искренне не понимала, чем моторист не нормальная работа. Особенно, если учесть сколько за это платят против той же зарплаты младшего менеджера, продавца и секретаря на ресепшене (это были в понимании моих знакомых "нормальные" работы). Сейчас тоже предпочитаю альтернативный сдельный труд просиживанию зада в офисе за оклад. На что опять же получаю возмущенные взгляды родных и удивленные - знакомых.
7) Не люблю смотреть фильмы. Вот вроде бы и есть те, которые мне было бы интересно посмотреть, и уже скачаны, и даже хочется... а вот не смотрится. Все время нахожу что-то более интересное, чем выделить пару часов на просмотр кино.
8) Очень зашоренна в плане музыки: чтобы добавить себе в плейлист нового исполнителя, это я не знаю, что должно произойти. Вифлеемская звезда зажечься, не иначе. Раз в три-пять лет, насколько я заметила, я могу добавить в список любимых исполнителей кого-то нового. И слушать их годами, не нуждаясь в чем-то новом.
9) Люблю заниматься бегом по городу, независимо от погоды. Апофеозом стала эта зима - в городе -33, а я на пробежке. Т.е. на часах 22-00 - плейер в уши, толстовка/куртка на плечи - и побежала. Могу убежать на час, полтора, два... Нет, я не бегу все это время, естественно я каждые 2-5 км перехожу на шаг, в зависимости от. Но меня доставляет.
10) Курю как-то странно. Могу уйти на кухню покурить, залипнуть там и скурить за чаем полпачки. И при этом еще не накуриться.
11) Люблю пиисать фики и рассказы. Но писать могу только по ночам и довольно редко. То, что принято называть "творческим кризисом" случается со мной чаще, чем "просветления", поэтому считаю, что не бывает никаких кризисов, бывает задолбанность бытом. Собратья по увлечению этого не понимают.
12) Если я чем-то увлекаюсь, то это принимает маниакальные формы: я сразу забываю обо всем остальном, и большую часть времени отдаю своему новому хобби. Но довольно быстро могу забить на него и вернуться в привычную колею.
13) Очень часто малознакомые люди спрашивают, что я принимаю - потому что в компании я себя веду как-то неадекватно, наверное. Причем сама я не понимаю, в чем это выражается, но многие говорят, что мое поведение похоже на эффект иногда экстази а иногда ЛСД. А когда на предложение выпить я еще и отвечаю отказом - ну не люблю я алкоголь, что поделать - люди еще больше уверяются, что я наркоманка. Говорят, чтобы так отрываться и развлекаться, нужно обязательно быть под чем-то.
14) Последнее время стали часто повторяться случаи - иду по улице, никого не трогаю, рядом идут парни, тоже никого не трогают, но в грубой форме обсуждают свои псевдонацистские убежения (что-то типа "если того чурку не отыщем, то отфигачим этого"). Если я без ребенка, то просто подхожу к этим уродам и без предисловий начинаю драку. Один раз приятельница видела такой эпизод и назвала меня чокнутой, только матом. А для меня это нормально.
Впрочем, все вышеперечисленное для меня норма жизни )))
Я никогда не слушаю нескольких исполнителей. Предположим, я слушала Леди Гагу, и тут наткнулась на Аврил Лавин. И далее встаёт выбор: кого слушать? Потом идёт борьба. Ну как сказать... В итоге остаётся один (в данном случае - Леди Гага)
1)Дико возмущаюсь, когда комедию срывают рекламой
2)Мой любимый жанр фильмов-это комедия, а другие мне не интересны
3)Изобретаю 2 своих языка
4)Когда остаяюсь один дома, то начинаю шугаться и смотреть, нет ли у меня дома воров
В последнее время стала постоянно болтать с компьютером и всем, что на экране. Вот, смотрю клип Гаги. На весьма неприличном месте начинаю её ругать, орать и злиться. При просмотре её же выступлений ржу над костюмами. Причём громко. Обсуждаю с собой же их, танец, декорации, макияж, причёску. Например:
-Нет, ну что это за костюм? Зачем она залезла в шкаф?! Ах да, это ж гроб! Точно! Меня раздражает эта подтанцовка! Уведите их, фу! Блин, она будет вылазить оттуда?! Боже! Абажуурчик! Ахахах!!! Сними это! Бесит!
Спустя минуту...
-О, наконец-то! Вылезла! Не стой как столб, танцуем, танцуем!
Спустя ещё минуту...
-Ну зачем лезть обратно! Ура! Наконец-то она сняла этот ужас! Танцуем, танцуем, прыгаем, прыгаем... Та-дам! Зэ Энд! Бедненькая, устала...
Ещё мои странности.
1)У меня гордыня и мания величия
2)Несмотря, что где-то я оставил своё мнение, я ставлю его вновь.
3)Я самый весёлый чулавечег.Смотрю только комедии и слушаю весёлую и активную музыку.
4)Жажду лето.
5)Когда танцую люблю корчить рожи.
6)Употребляю иностранные слова.
7)Училке по англицкому вместо "Hello!" говорю по молдавски "Buna Ziua!".
8)Когда я смотрю комедии и появляется реклама я ору на телек.
9)Дико бешусь когда говорят, что молдаване-это румыны.
10)Всё время хочется поговорить с Толстым, несмотря на, то, что он умер в 1910 году.
11)Когда бабушка уехала, начинаю её звать, несмотря, на то что её уже у меня дома нет.
12)Ненавижу перемены.
13)Верю в реальное существование симов и смешариков.
14)Очень суеверный и впечатлительный.
15)Обидчивый
16)Обожаю комментировать, то что происходит на экране телека.Иногда вступаю в диалог с самим героем комедии.
17)Очень громко ржу.