FIJI чертовски приятно слышать такое!!! Я ж тщеславна чёрт возьми А про дом..мне кажется что не получилось так как я хотела вот и всё,но я очень рада что тебе нравится! Спасибо!
Сестрички меня тоже не отпускают думаю ещё с ними поработаю....
в Команде Креатива я была..потом работа поглотила меня и когда я вынырнула меня оказца оттуда вычеркнули ну..раз случилось и я тогда подвела людей значит и правильно! Лереена спасибо и не плачь)) Holy ууу...я помогла Сумеркам поработить ещё одну душу? Моя любимая миссия!!! Бетани спасибо большое!!!
мой обожаемый Остап Бендер
Добавлено через 2 минуты сестрички Сандерс..хм..захотелось их снять этак...)
kisa-kasa, Сын турецкого подданного ну просто велеколепен!
Остап Ибрагим Мария Бендер Бей!
Такой точно и вдове Грицацуевой голову вскружит и юнной Зосе Сеницкой.
Класс!!
Последний раз редактировалось pike, 20.03.2010 в 21:15.
потрясающие работы! я просто в восторге! последняя очень нежная) правда немного смущает рука Беллы, протянувшаяся за неизвестно чем, но ничего страшного )
Зато взгляд Эдварда ну просто секси )
kisa-kasa, у Вас просто фантастические работы! Такие живые, даже не так... живущие, дышащие. И в то же время четко укладывающиеся в рамки произведений (если это постановка). Если же это интерьер, то никак не отделаться от ощущения того, что сейчас, в этот момент появятся хозяева. Или подует ветер и книга упадет со стола. Все такое настоящее!
Особенно понравились скрины с героями Поттерианы и Сумеречной саги. Остается только подождать, чтобы узнать, кого возьмут на роль Ренэсми, но не думаю, что Вы сильно ошиблись.
Успехов в дальнейшем творчестве!