Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Detochka не помогает, через Пуск ровно такая же история, как и с ярлычком. А когда пытаюсь с Sims2 запустить (у меня только 1 пиложение - Путешествие), мне пишет, что существуею новая версия ( както так)
Купила вчера оригинальных симсов лицензионных и к ним взяла дополнение ночную жизнь.
Установила Оригинал,потмо стала устанавливать дополнение,но оно почему то не работает...то есть оно работает,оно загружается до середины а потом просто виснет..я щас прочитала ВСЮ эту тему,но так и не поняла как наложить их так,чтобы они были вместе....
И ещё.
На НЕлицензионных симсах я создавала папку куда скачивала мебель и т.д. а сейчас если я эту папку засовываю в лицензионных,то оригинальные симсы которые загружались нормально с этой п апкой перестают грузиться и виснут в самом начале...
Помогите пожалуйста,я очень расстроена что с лицензионными такая фигня*(((
ИгОзАвот здесь скачай эту программку и прочитай как ей пользоваться;с помощью нее ты папочку даунлодс проверишь на наличие "плохих" объектов и хаков.....а потом попробуешь еще раз запустить игрушку....если получится отлично,если нет дальше будем думать что делать)