Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Здравствуйте!Меня узнает один человек,моя сестра...Я сестра Дины и очень люблю рисовать,шить и конечно очень люблю игру Sims 2Надеюсь я здесь приживусь.
Думаю некоторые люди меня запомнили. Меня зовут Виктория. Обожаю аниме и мангу. Увлекаюсь арабскими танцами, несмотря на мой вес. Да вообще я очень критично отнушусь к своей внешности. Учусь на мультиплекатора. Обожаю шоколад. Характер у меня очень сложный, вспыльчевый, обидчевый. Мой начавщийся смех, может закончится слезами.. Мне трудно признавать свои ошибки. Но есть у меня одно достоинство: так как я человек полный, и люблю покушать, я хорошо готовлю. Моя мечта: открыть художественную школу и стать хорошим мультиплекатором, и хорошей матерью (но это в будущем). Мечтаю найти друзей, который оценят меня не по внешности а по душе.
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. /Модератор/
Последний раз редактировалось Ice-Queen, 04.12.2007 в 22:36.
Marisa
Тут сложно не найти друзей. Главное,что внутри, а не с наружи. Думаю, ты найдешь здесь много людей с похожими интересами И как говориться "Путь к мужчине,лежит через его желудок" так,что уметь готовить - отлично!
Простите, я уже 4 месяца на этом форуме, а так толком и не представилась!Я живу в Ё-бурге(Екатеринбурге),у меня много друзей , учесь на рекламщика.В своей короткой жизни, я занималась всем, от пения в оперном театре, до арабских танцев, от живописи до проведения концертов.Короче я многосторонняя личность.Люблю музыку (в основном Modern Talking, HIM), из фильмов-ужасы и фантастику, любимый актер Хью Джекмен, ну это еси в крадции обо мне!