Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
искала строительные коды к TS3 и нашла единственный толковый форум не только с кодами, но и с уроками по строительству в целом. И долго заходила сюда только в "полезные" разделы в качестве гостя)
нашла через поисковик.
не помню точно что я искала, но случайно наткнулась на ваш сайт. с тех пор частенько заглядывала сюда, но лишь в качестве гостя)
Давненько это было, аж в 2009 году. Через поисковик, как и многие. Просто ввела "the sims 3", одной из первых ссылок был Просимс. Зашла, он меня зацепил х)
Даже и не припомню точно. Вроде бы Искала интересную информацию по симам и случайно наткнулась на форум. Зарегистрировалась, но долго сидела молча, изучала форум. А потом решила написать )))
Нашла форум очень давно, еще осенью 2009-го через всеми любимый гугл) Потом решилась зарегистрироваться и пропала. Объем информации на форуме, куча сообщений и тем просто-напросто напугали х)
С недавних пор вот изучаю форум и думаю, как тут засветиться)) И никак не могу познакомиться с кем-нибудь из активных форумчан, а хочется :С
А меня достала "ошибка 12", из-за которой игра перестала сохраняться, и я решила поискать решение этой проблемы. Так и наткнулась впервые на этот форум. Ошибка так и не пропала - ничего не помогло, зато форум мне приглянулся. Правда, регистрироваться я не стала сразу. Позже в Бриджпорте меня заинтересовал персонаж Бо Меррик. Из любопытства покопалась в интернете, надеясь почитать о нём что-нибудь - впервые наткнулась на симс-сериал (там были потрясающие иллюстрации). С этого дня началась моя любовь к подобным историям. Я их перечитала много. Лучшие нашла на Просимсе. Так тут и осела)