ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Игра просто вылетает. Это странно- три дня назад все шло замечательно,никаких проблем и зависаний- настройки стоят максимальные, все было просто замечательно. В толк никак не возьму-где проблема? Игра вылетает без задежки звука, просто-будто сворачивается и бамц-нет игры.
Вот характеристика ПК:
Тип ЦП DualCore Intel Pentium D 915, 2800 MHz (14 x 200)
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTS 250 (1024 Мб)
Звуковой адаптер Realtek ALC888/1200 @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]
А вот насчет событий системы-там никаких уведомлений о симс нет, только обыденные нормальные действия.
Кто поможет?)
lerenok, проблема вылета у многих, и мне почему то уже начитает казаться, что это не связано ни с компом, ни с коннектом.. а с самой игрой, думаю надо ждать пока разработчики допрут, что у людей проблемы и нужно обновление......
(по крайней мере у меня вылеты не связаны ни с чем, комп мощный, пробовала удалять коннект, один фиг вылетает)
У многих (даже у тех, у кого лицензионка, и нет Карьеры), после последнего обновления игра стала вылетать "просто так", без зависания или других глюков. Просмотрев подобные темы на других сайтах, пришла к выводу, что это просто очередной глюк в самой игре. Почаще сохраняйтесь ( я сохраняю игру не реже , чем каждые полчаса). Так хоть не придется слишком многое переигрывать. ( Комп мощный, вылетало даже при "пустой", без доп. материалов, игре).
__________________ Да, я люблю Вас, и это - мое кошачье право. И, право слово - не Ваше собачье дело.
FatCat, проблема в том, что сохранится просто не успеваешь - я стала находится в самой игре от силы 5 минут, а это не решение- слишком короткий период, да и к тому же было и такое, что игра вылетела во время самого сохранения. Нужно искать более действенный способ)
Помогите, пожалуйста...
При запуске игры через лаунчер, когда нажимаю значок "play", комп перезагружается O_o
раньше такое было редко, а теперь вообще никак в игру зайти не могу.
Внутренности компьютера чистые, перегрева нет, просто комп перезагружается O_o
ошибку 12 можно исправить, просто "сохранить как", вам предложат перезаписать файл, и ошибка пропадает. А вот что делать с таким частым вылетом - просто не представляю. Все же у меня вылеты бывают не так часто. В любом случае, попробуйте убрать из папки Mods то, что не очень жалко. И, многие прически Пегги очень "тяжелые", мне кажется,если папку Mods "облегчить", то игра перестанет так часто вылетать ( но это только предположение).
__________________ Да, я люблю Вас, и это - мое кошачье право. И, право слово - не Ваше собачье дело.
FatCat, пробовала играть вообще без какого либо коннекта (само собой игра устанавливалась заново с чисткой реестра) вылеты были все равно, так что коннект вряд ли причина. я согласна я lerenok, дело в самой игре, может просто нам не повезло и мы взяли "бракованную" партию дисков.
eLLe1502, а я,кажется, нашла выход. Так как у меня стоит крякнутая лицензия, следовательно проблема может быть именно в этом. Т.е. игра получается доходит до определенной отметки и потом начинает работать в режиме вылета игры. Я переустановила, пока не заходила, но надеюсь, что все будет нормально. Я отпишусь, когда проверю. Возможно-это выход.