ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Кто нить, помогите!!!!
сегодня играла в симов в режиме окна, сохранить выход все, как обычно...пока комп сохранял и выходил из игры, я в USB подключила iPod, короче комп тут же начал перезагружаться, сейчас включила симов а у меня пропало все сохранение!!!
Что делать, HELP!!!!!
В моих документах есть папка Electronic Arts - The Sims 3 - Saves переименуйте то сохранение которое вам надо вместо backup сделайте sims3 и у вас будет игра сохранена с последнего вами сохранения! Удачи!
Не знаю, может, я не в ту тему обратилась, так что если вдруг что, извините)
У меня такая проблема... Игру я скачала, а не покупала. Как только захотела поиграть, неожиданно обнаружила такую проблему... При создании сима у меня игра идет нормально, но как только я его пытаюсь куда-то поселить или играть уже существующей семьей, у меня игра странно "виснет". То есть, вроде загрузка начинается, потом останавливается и ничего не происходит... То есть, остается вид городка сверху и я ничего там не могу сделать. Только перемещаться с помощью клавиш лево-право х) Не могу ни выйти, ни в настройки зайти, ничего. В общем, играть симами не получается.
Не считая этого ничего не виснет, не вылетает...
Кто-нибудь может подсказать, в чем проблема?
Заранее спасибо)
И так! Нужно было вынуть бутылку из рук младенца, с помощью кода! И на том месте как стал вынимать у меня игра вылетела просто закрылась! может это было связано с тем что я так сделал?
D.Johnson, спасибо, что ответили, но это ни к чему не приводит)) Я же говорю, игру глючит и я ничего не могу сделать. Только перемещаться влево-вправо с помощью клавиш.
Причем, я переустановила игру и заметила, что все нормально работает до того, как я обновляю игру до последней версии (1.4.6 кажется) Не знаю, какая между этим связь, но как только происходит обновление, я не могу играть...