Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Mozilla, Великолепно хДДД
Мне уже в который день снится похожий сон. Ну не похожий, а продолжение. И самое главное, не как бывает, что обрывается на середине, а все заканчивается. К сожалению я их плохо помню
В 1 сне "виделось" учительница повела нас (мой клас) на экскурсию. В лес. Когда мы пришли туда, там была странная поляна. ( Не как в обычном лесу, а отдавала синевой, біло странное ощущение) Учительница обьяснила, что есть некоторые люди, которые могут создавать проходы в другие измерения, миры, или что-то типа такого. (Кстати, она сказала что среди нас нет такого человека, который бы мог их сделать)Тут она начала создавать ( Да-да Оо) этот проход. Это похоже на то, как выползали 2 змеи из 2 концов поляны и начали переплетатся. Потом они сделали 3 арки, но открыта была только средняя. И мы пошли туда. В общем, мы появились в каком-то месте, похожим на курорт. И хотя это было где-то у моря, были здания, трава, оказалось что это 2000+ этаж. Соответственно мы пошли по ним гулять. Точно не помню что происхожило, но я помню моменты с тех пор, как мы спустились на первые этажы. Нам надо было добратся наверх, до портала. И тут началось самое крутое. Я бегал по огромным комнатам, похожим на холлы отелей. Они менялись очень быстро, были современные, были стили типа 50-х и т.п. В одном старом был лифт, в который я зашел и начал подниматся на несколько этажей. ( На більше он не рабо тал)Но похоже он работал не так как все. А точнее, он крутился, сплющивался, дрожал...Мне удалось схватится за какую-то палку, и пережить эти моменты. Позже я опять бегал по разным местам. Когда я наконец дошел до портала, то сразу вошел туда. И самое странное, что когда входил, было чувство как будто я вхожу в себя, реального... И я просыпаюсь. Конец истории, да.
Но был и 2 сон. В нем было про то, что я сам смог открыть портал. И опять же ходил там, развлекался. Потом обратно вернулся. ничего особенного...
А в 3 сне я расказал маме про то что я могу открывать эти порталы. Она испугалась и сказала никому не говорить. И мне пришлось прятатся, опять же в том мире. И опять почти ничего не помню. И вышел так как и всегда ( только я помню тот лифт 50-х, который чуть меня не убил) ) Эти сны были очень веселыми, я хочу опять их пережить.
похожий вроде в апреле снился, тогда я решила, что он был лучшим сном моей жизни. теперь их два)
Мне снятся только кошмары, обычных нет, раньше лет 5 назад снились, а теперь нет. И в них всегда много крови, то несчастный случай, то кого то убью, то сделаю самоубийство. И во такие сны мне снятся уже целый месяц.
pltpilot, если ты об этом спокойно пишешь, то это не кошмары. Кошмары они такие доводят до просыпаний ночью и твоего хриплого шепота в небо и мокрой подушки, а еще целый день подташнивать может, ага. Еще они вытягивают самые болезненные и унизиельные воспоминания и заставляют пройти все это заново.
Кровищу и несчастные случаи большинство мужчин и в реальном мире не переносят. А кошмары они как тень вроде и по тебе сделаны, но преследовать будут. Так что программируй себя на тортик, а не на заурядые пугалки для детсадовцев.
Еще они вытягивают самые болезненные и унизиельные воспоминания и заставляют пройти все это заново.
Мои кошмары были связаны всего лишь с одним страхом. Доводили до холодного пота и дрожи в пальцах.
А потом они сбылись. и как раз теперь я сны больше не помню
pltpilot, если ты об этом спокойно пишешь, то это не кошмары. Кошмары они такие доводят до просыпаний ночью и твоего хриплого шепота в небо и мокрой подушки, а еще целый день подташнивать может, ага. Еще они вытягивают самые болезненные и унизиельные воспоминания и заставляют пройти все это заново.
Кровищу и несчастные случаи большинство мужчин и в реальном мире не переносят. А кошмары они как тень вроде и по тебе сделаны, но преследовать будут. Так что программируй себя на тортик, а не на заурядые пугалки для детсадовцев.
Могу только ночью просыпаться, а остального нет. Вот седня первый день
когда кошмар не снится.
мне приснилось, что я всю осень пропустила, и уже зима наступила. вот помню яркий такой момент: мы едем в машине, я смотрю на голые деревья и спрашиваю, почему вся листва уже опала, куда делись золотые листья. мне кто-то ответил, что осень уже давно закончилась, зима на дворе. мне так обидно и грустно стало, потому что осень я больше всего люблю, а тут мне заявляют, что я все пропустила( еще дождик со снегом такой шел, все так печально было, небо тяжелое серое, плакать хотелось.