Наклепала пару своих ограничений. Вроде бы не было таких...
Высокая образованность
- Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
- Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
- За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов(их могут зарабатывать также браться и сестры наследников)
- Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
Семья эрудитов
- Вы должны сделать черту характера "гений" семейной чертой.
- До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.
- Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
В принципе, эти ограничения можно было бы слить в одно, но так слишком сложно получится, как мне кажется...
bokotumka, первое мне нравится. А вот второе скучновато. Можно добавить что-нибудь вроде "Прочитать за жизнь 15 книг" (точно не уверена, тут же от продолжительности жизни зависит), потом например "Нельзя получать 2", "Ребенку должна оказываться помощь в домашнем задании 2-3 раза в неделю".
Ну это все например, так мне кажется будет интереснее и посложнее
Это только если авторам ограничения принципиально, чтобы не получилась ситуации скажем с наследником-растоманом и дополнительным-оборотнем.
Тут важно, чтобы сопровождающая нечисть была, по-возможности, "неразмножаемой" и чтобы его получение было сопряжено с определенными трудностями. Мумия не может размножаться, и симбот не может и зомби. Инопланетяне вообще рендом, растоманы насколько я понимаю, тоже. Ну то есть вот такой вот принцип. Те котго можно родить в игре - наследники, те кого можно в игре каким-то образом получить (без эликсиров) - сопровождающие. Типа личный раб каждого наследника
bokotumka, мне нравится первое. Второе какое-то "недоделанное". А если в первое добавить пункт из второго, то будет как раз самое то, на мой взгляд.
Вот так:
Цитата:
Сообщение от bokotumka
Высокая образованность
- Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
- Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
- За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов(их могут зарабатывать также браться и сестры наследников)
- До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.
1) У основателя и наследников должно быть 3 и более детей;
2) Тоддлеры должны прочитать все книги для детей;
3) По достижению возраста школьник у каждого ребенка должна быть своя комната;
4) Во дворе должна быть игровая площадка (качели-карусели-песочница-классики и т.д.);
5) Если семья живет в квартире выполнение п. 4 не требуется.
Примечание: П.1 может использоваться по отношению к питомцам.
Дополнение к п. 5: Если семья живет в квартире, то у детей должна быть игровая комната.
С ДеКольмарами у меня получилось его выполнить, но я его придумала к третьему поколению, так что в ограничениях династии оно не записано.
__________________ Game over
Последний раз редактировалось Arkada, 21.03.2013 в 23:13.
Кстати, по поводу ограничения "Темная сторона", что-то мы как-то совсем Единорогов забыли. Может стоило бы еще добавить
- Основатель или наследники должны вселить в дом Единорога.
Ну или опять же как сопровождающие сверхи.
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
Я тут доработала ограничение Dark_Fenix, думаю, так будет более сложно и интересно. Но я бы за него 2 балла дала, потому что это ж уму не постижимо - столько времени с нечистью ковыряться!
Цитата:
"Темная сторона"
2 балл
*Основатель создается сверхъестественным существом (любым).
*Основателю и наследникам запрещается выходить замуж/жениться на обычных симах, браки только со сверхъестественным существом.
*Каждый следующий наследник должен быть представителем иного вида сверхъестественных существ (пример: 1 поколение - вампир, 2 - фея, 3 - оборотень, 4 - ведьма, 5 - призрак) Виды не должны повторяться.
*Отец или мать наследника должны быть одного с ним вида (поясняю: хотите чтобы 2 поколение описывалось от лица наследника оборотня, супругом основателя должен стать оборотень, хотите 3 поколение от лица феи - жените своего оборотня на фее)
*В семье за пять поколений обязательно должны появиться все существующие в игре сверхъестественные существа, которые недоступны для размножения в своем первоначальном виде(мумия, робот, единорог, джинн, растоман)
*Использование эликсиров для получения нужного вида нечести запрещено.
Фимка, Отличное ограничение получилось, я тоже за 2 балла потому что все же сложновато будет, хотя бы тем что придется кучу детей воспитывать, 50% шанс что родится нечисть так еще и 50% шанс что родится нужная нечисть.
Слово за модератором полагаю.
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард