Kingyo, очень красивое фото. А как аккуратно гитара у парня в руках смотрится. Загляденье! У девушки очень платье красивое. Она такая женственная и нежная, а парень такой рокер (хотя по одежде не скажешь). Ммм! Может ему бы больше подошла обычная гитара. Или так задумано?
SiMuLiKa, спасибо Amelia, спасибо, да так задумано, что-то вроде игры на контрасте)
Насчет одежды, в моей конкурсной работе есть скрин, где вся группа одета в таком стиле)
Майк и Элис в отпуске. Всего 2 раза к ним притронулась, остальное - это они сами. Решила дать им отдохнуть, а то работать совсем не хотят! Постоянно дергаются с места, уходят... и это не смотря на отключенную свободу воли!
Тут у бедного Майка такая натянутая улыбка, будто она его заставила строить этот замок)
Отель. Вид на океан из-за бортика джакузи.
А это городской пляж. Как им не стыдно?!
И наконец экскурсия на водопады...
Последний раз редактировалось Kingyo, 14.10.2010 в 07:42.
Я не могла отвести глаз от скриншотов. Все просто на идеальном уровне. Безумно красивая пара, видно, что они любят друг друга. Последние два скрина это вообще - аррр, находка)
Мне очень нравятся эти скрины. Они живые такие, потому что часто встречаются постановочные скрины, на которых симы, как игрушки, которые используются только в роли моделей. А здесь все не так)