“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
Peace.K!va, ой мама... **
Полин, ты не представляешь КАК мне было приятно читать твой коммент! Ведь он такой большой! Такой содержательный! Я обожаю такие отзывы! Спасибище тебе огромное! Офигительно приятно! =))
[quote] так, че за фигня... -/
А!!! Ну неужели измена мужу? Блин.. Что же все вокруг друг другу изменяют?! Что у меня в династии, (кхм, спойлер, чёхD), что у тебя...
Вот такая вот фигня хД А что... Измен всяких там не избежать.. Мы ведь не камминые хД
Цитата:
Эдичкой хDD Момент напряженный, но от этой фразы на меня нашел дикий приступ хозота х)
Кхе)) Приятно) Я специально вставила ентот момент чтоб как-то разрядить обстановку читателю))
Цитата:
Так, во-первых, это он ей изменял с 3-мя женщинами как миним и ничего, а стоило бедной Сэлечке провести вечер в компании молодого и перспективного музыканта и то, из всех дозволенностей только потанцевать с ним - так сразу же буянит. Да еще и пощечину дал! Зла не хватает? Все же нормалды было, когад они встречались, почему он атк изменился? Из-за смерти родственников, я не знаю...?
Вообще Мира может вполне на юридических основаниях развестись с ним.
Вот вот... Придурак он! Да ещё такой редкий! Считает что ему всё можно, а другие дэк вапще мусор просто! Эх... =( А вот насчёт изменений... Поверь, все мужики до свадьбы прынцы на белых конях! А вот стоит понять что девушка уже точно «моя» всё! Фиг им она потом нужна! Вот!
Цитата:
Слава MulinRouge!!! Уф, когда Маля написала то ужасное сообщение я чуть чаем не поперхнулась. Спасибо, что ты спасла Чангов!!!
О да... Даша в прямом смысле спасла моих Чангов! За это ей вечная хвала и благодарность! =*
Цитата:
ну я так и знала что так и будет... И правильно.. уж лучше так чем ребенка от такого человека..
хотя это в любом случае не лучший выход, но ребенок от билла не был бы радостью, мне так кажется.
Смотря с какого бока смотреть на эту ситуацию.
Цитата:
Чего
Я... Сэля... Блин, ну нет же )) В симах такое же невозможно, да? Все бедт супер ^^
Ну смотри, в симсах то невозможно, но в Чангах то моих всё возможно... Так что...
Цитата:
так трогательно, о, Максис :happycry:
все готова простить этому.... фрукту... Любовь зла - полюбишь и козла, но раз Мира счастлива, то пусть так и остается.
Джули? Не думала, что оан такая.. Тем более после того как она простила Бена когда тот её ударил.
Да... Любовь зла... Но я уверена.. Сэля никогда и не любила Билла.. Покрайней мере понастоящему. Правда. А вот насчёт Джулии... Да забей, Поль. У них там вся семейка долбанутая! хДД
Цитата:
Уже год?! Не верится... Я уже год читаю твою динатсию!)) Помню когда ты сначала купила отстроенный дом, но потом все таки сделала все по правилам... Помню смутно, но проблемы с домиком были.. И итальянцев помню х)
Максис, как это было давно и недавно!
С праздником тебя, Маль!!!
Ой спасибо, Полин. Самой не верится... Но до слёз приятно что за Чангами верно следят уже целый год! Не переставая их любить и переживать за них. Это значит для меня очень многое.
Цитата:
К следующему отчёту.
Блин, я чуть не расплакалась.. Так ... жестоко... И как она может любить Билла? Бедная девочка, что у нее за отец? -(
"- Сель, у... моего друга свадьба. Так что я побежал. Виктор, можно я возьму твою машину?
- Билл, но куда ты поедешь в такую погоду? Ничего ведь из-за снега не видно! Может всё-таки останешься?"
А в моих мыслях крутится: "Сдохни, Билл, сдохни!" Попади в аварию и пусть тебя снегом заметет, чтобы труп не нашли -( и откуда во мне столько злости?.. -/
Но все оказалось куда как хуже..
Да... Всё и вправду намного хуже... Но поверь, на этом приключения с Биллом ещё не кончились... Он ещё заставит тебя и всех остальных читателей желать его подыхания! хДД О да... Я коварна... хД
Цитата:
P.S. как фанат доктора Хауса поняла о чем идет речь в начале отчет %) Ну, надеюсь таких штучек все же будет меньше.. У симсов и так жизнь тяжелая, а тут еще и болезни.
Хехе))) Прикольно) Но таких штучек меньше не будет. Не повезло этой семейке со мной... Ох не повезло.. хДД
Цитата:
ЭД-ВАМПИР!!!!
Ну или просто тёмная лошадка... Нет, в том, что он хорошо к Мире относится я не сомневаюсь, но что-то в нем не так...
Ну ил это моя больная фантазия разыгралась не во время.
Вампир???? )) Не думаю... Всё-таки думаю что скорее это твоя фантазия.. Хотя... Идейка мне понравилась ^^ Может что-нить и по этому поводу придумаем хДД Но одно скажу точно. Эд не виноват и не имеет ни-какого причастия к сну с машиной... Тут всё намного больше запутанно. Да.
Цитата:
хD не выдержал, бедняжка, натиска Мирсельи Чанг х)))
Цитата:
Ох, развод.. все к этому и шло.. и улыбка на лице Эда... Я таю )))
Рада, что Сэля бросила этого мерзавца... Это в симсах понятно кто плохой, а кто хороший.. К сожалению в жизни определить такие вещи труднее -(( Рада за Сэлю, может наконец-то сейчас она будет счастлива?
Да.. В жизни труднее. Это факт. А насчёт Билла, поделом ему – злодею, поделом!
Цитата:
Отдышалась, пошла за чаем и шоколадкой. Вернулась к компу, увидела охрененную симку и подумала, что она как-то относится к Эдичке... Потмоу что у Чангов никогда ничего просто так не делается и всегда какя-нибудь проблема да есть хD
Читаем дальше.
Вай ^o^
Цитата:
АААА, её зовут Лина!!!! хDDDD
Нет, я не сошла с ума, просто имя Лина для меня лично много чего значит.
Приятно увидеть такое в твоей династии, вот в общем-то и вся моя шиза х)
Спасибо тебе отдельное за это имя =*
Таки да, она - сестра))
Хммм... Что-то тут нечисто... А ну-ка признавайся! Я ж теперь спать не смогу! Мне ж теперь надо всё всё узнааать! Ааааа! Бяка ты, Поль!
Цитата:
Ох ну и предложение)) Воооот какого мужа надо, чтоб и женился и замуж вышел и ни слвоа лишнего не сказал)) Да еще и такой милый... И видно, что он Любит Сэлю...
Да.... Любовь, любовь... *о*
Цитата:
Два часа неотрыываясь(момент с чаем не считается) читала... Все на одном дыхание. Ты супер! И интриган еще тот!)) Так и не поняла я , что случилось там, в машине, но надеюсь эта тайна раскроется х)
Ой *о* Спасибо большое, Поль! Ну очень, очень приятно!
А насчёт машины ты права... Это тайна. Да. ===================== Sole, Loskutik, спасибо девочки. Отчётик уже почти готов, осталось дописать несколько ключивых мелочей. Но т.к он получился очень большим то свадьба будет не в этот раз, а в следующий) Да.. Я хочу вас помучить. =)
Полин, ты не представляешь КАК мне было приятно читать твой коммент! Ведь он такой большой! Такой содержательный! Я обожаю такие отзывы! Спасибище тебе огромное! Офигительно приятно! =))
ох, засмущала он выглядит таким странным х)) Рада, что понравился ^^
Цитата:
Вампир???? )) Не думаю... Всё-таки думаю что скорее это твоя фантазия.. Хотя... Идейка мне понравилась ^^ Может что-нить и по этому поводу придумаем хДД Но одно скажу точно. Эд не виноват и не имеет ни-какого причастия к сну с машиной... Тут всё намного больше запутанно. Да.
ну да, не надо нам вампиров и прчоей нечести %) тут и без вампиров проблем хватает, что уж говорить)
Но последнее предложение меня убило... Ну не могут Чанги жить спокойно, ты им попросту этого не позволишь) И слава Максису, что не позволяешь!)) Жду развязки с машиной)
Цитата:
Хммм... Что-то тут нечисто... А ну-ка признавайся! Я ж теперь спать не смогу! Мне ж теперь надо всё всё узнааать! Ааааа! Бяка ты, Поль!
Да на самом деле это никакого отношения к симсам не имеет.. просто мне понравилась главная героиня аниме "Рубаки" Лина Инверс.. Потом понравилось творчество художника с этим именем, потом прочла рассказ, где главную героиню звали "Лиина"(да, именно Две буквы "и" ударение на вторую), затем я назвала так своего покемона вконтакте, в общем, вот) Может какого-нибудь сима у меня и будут звать Лиина тоже хD Все впереди.
__________________ Может вырастут новые крылья
Красота, доброта
И расправить их будут силы
Может нет, может да
Ух... Наконец-то я сделала это! Это... Да. Отчётом это не назовёшь. Скорее так, описание нескольких маловажных деталей.
Простите меня. Знаю что ждали вы не этого. Но увы. Вдохновение абсолютно нету.
Отчёт о свадьбе будет на этой неделе.
======================================
Что-то обсалютно не понятное происходит вокруг меня... Всё суетятся, бегают, куда-то мчатся.... А рядом со мной всё замерло... Будто весь этот сумашедший круговорот вещей бессилен рядом со мной... Время безвластно надо мной... Его нет.
Вздрогнув я преоткрыла глаза... Было тёплое субботнее утро. Я лежала в свой кровати.
Капельки холодного пота выступили на моей спине...
- Что за чёрт!
Я потянулась, встала и подошла к окну.
Солнце ярко светило... На веранде сидели папа с Тоньчиком... Они о чём-то болтали... Но это не важно... Тот сон...
Я зажмурила глаза пытаясь вспомнить подробности уже хорошо знакомого мне сна... И снова капельки ледяного пота выступили на моём теле... Бррр! Дурдом какой-то!
Открыв окно я позволила солнечному свету полностью осветить мою комнату... Свежый весенний ветерок немного преподнял мне настроение, и я широко улыбаясь крикнула:
- Эй вы там! Внизу!!!
Папа и Тони подняли головы, Тони погразил мне кулаком, а папа просто засмеялся.... Боже... Как я их люблю.
За завтраком мама сообщила мне что Эд с шести утра пытается до меня дозваниться!
- С шести? Оо
- Я спрашивала его что к чему! Но он молчит как партизан! Говорит что сюрприз... Только для его Сэлёныша...
Ох не люблю я сочитание – Эд+сюрпризы... Ох не люблю...
Медленно поднявшись из-за стола, я в буквальном смысле поборела в каридор к телефону...
-Алло...
Нежный, уже давольно знакомный мне женский голос Лины звучал в трубке телефона ещё нежнее чем он есть на самом деле.
- Лина, привет. Это я, С....
- Привееет ^^ Как делишки? Что делаешь?
Не позваляя мне вставить ни одного словечка она продолжала говорить...
- Ох.. Эдик сегодня весь на иголках, весь на иголках! Ты не представляешь! Хотя у него есть очень уважительная причина! Хочешь узнать? Впрочем не важно, он сам сейчас всё расскажет. Ты же ему звонишь? Эээээд!!! Это Сэля.
Я не была ошарашена её болтавнёй... Я уже привыкла и полюбила её, мы с ней очень похожи...
- Алло! Господи! Ну чего ты такая засоня!? У меня такая новость! Ты просто ахнешь!
- И тебе доброе утро, Эдмонд.
- Пупсик, ну прости. Доброе, самое доброе, светлое, чистое, ароматное утро тебе мой Сэлёныш!
- Ближе к делу...
- Я присматрел нам таааакое местечко... Такое..
- Сорри, сегодня я никуда не пойду... Я хочу сегодня побыть дома. Свидания можно провести потом. Хорошо?
- А ты не угадала! А ты не угадала! =РР
- Всмысле?...
- Я присматрел нам такое красивое местечко для свадьбы!!!!
- Ты?... Красивое?!
- Великолепное сочитание, правда?... ХДД.. Ладно) Пойдём посмотрим?
- Я же сказала...
- Что хочешь сегодня посидеть дома. Я помню. Только это не займёт много времени! Мы сходим, посмотрим и вернёмся. Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйстааа!!!
- Ну хорошо. Жду тебя через час.
Произжая по пустым дорогам, я пыталась ни о чём не думать... Эд всё пытался разрядить ситуацию своими подколками и шутками, но я всем своим видом показывала что мне это – Не Нравится – Наконец-то он понял мои «намёки» и затыкнулся.
Этот парк, свадебный зал, или что-бы там ни было оказалось давольно таки далеко...
Ехали мы наверное около часа, и наконец-то таксист остановился у огромной парковки... Я огляделась...
- И это твой сюрприз? Парковка?! Знаешь, это очень смешно!
Я очень сильно разозлилась, он издевается! А самое пративное было то, что он просто начал смеяться! Смеяться!!!!
Я уже хотела броситься на него с кулаками, когда заметила что из какого-то «патайного» места в этой парковке вышла пара....
Я пригледелась... И заметила мини парк Оо Очень красивое зелёное местечко... *о* Дизаин был просто волшебным!!! Мне очень сильно захотелось пройти сквозь «волшебные» ворота, чтоб посмотреть что-же находится по ту сторону этой красоты!!!
Но подойдя ближе я смогла рассмотреть ту пару... Я была в шоке! Оо
- Эд, это-же... Это-же Анри!!! Анри с какой-то малолеткой!!! Неужели они развелись с Лерой!!!?? Они ведь так подходили друг другу!... И так были счастливы вместе.. Надо бы...
- Помоему это не самое важное здесь...
Похоже я продемонстрировала слишком много интереса к Анри и той девчонке... Эда это заметно обидело...
- Конечно нет! Пойдём посмотрим?)
Эд был приятно удевлён кардинальными переменами в моём настроении, задор и веселье моментально вернулись к нему!
Он взял мою ладонь в свою тёплую руку, и мы пошли в сторону «волшебных» ворот.
Зайдя внутрь я была.... Удевлена... Не совсем приятно, но и не негативно... По ту сторону ворот не было ничего необычного или волшебного... Обычный парк. Уютный не спорю... Но и не идеал!...
Больше всего мне понравился лабиринт... Эду он тоже ужасно понравился... И он мигом начал придумывать всякие истории... Романтичные, страшные и просто обсурдные!
Наконец-то он повёл меня в «самую вкусную» часть сюрприза... В... Залу, что-ли... В свадебную залу под открытым небом.. Вот как-то так ХДД
Зал мне очень даже понравился.. Очень всё там было красиво и уютно... В общем могу сказать что от этой прогулки я осталась очень даже давольна.
Парк Эдик орендовал для нас в тот же день... На подготовку к свадьбе у меня была неделя... Не очень большой срок, но всё необхадимое подготовить точно успеем.
Первые 4 дня моя семья занималась всеми подготовками для нашей с Эдом свадьбой, мне же было не до этого! Я стала такой нервной!!! Это просто ужасно! Постоянно психую, ору на всех...
Дома все уже начали избегать и шарахаться от меня.. ХДД Мне конечно было не очень приятно, но и орать на них полюбому поводу я тоже не хотела.
На 5ый день у меня началась новая истерика... У меня нету платья!
Бедный мой мамик... Ей потом пришлось всю кухню уберать...
Тем утром я встала в более или мение нормальном настроении... Я оделась, хотела сходить в парк погулять, но тут меня будто по голове стукнуло!!!!
Я невеста, у меня послезавтра свадьба, а у меня нету ни платья, ни причёски, ни макияжа (Почему-то из-за причёски и макияжа я распсиховалась даже больше чем из-за платья! ХДД)
На звуки ломающейся мебели ко мне в комнату вбежали Бен с мамой! Они выглядели подностью ошарашенными, и стояли не зная что и делать! Я же бросила на них хмурый взгляд и проорала
- Чего пялитесь? Никогда чтоль меня не видели??!! Отойди!
Я толкнула Бена в плечо, и понеслась вниз...
Мама побежала за мной.
- Сэля, Сэличка, что случилось, милая?
- Отстань!
- Милая, подожди. Пойдём на кухню, выпьем воды, или...
Она осматрела меня..
- Или чего покрепче... Пойдём, а?
Она приобняла меня и мы пошли на кухню..
- Сэличка, что случилось?
Результат был просто чудовищным!!! Как она смеет быть такой споконой!? КАК??? Когда у меня внутри чёрт знает что творится! Как она может!!!!???
Я разозлилась ещё сильнее и выкрикнув на всю округу:
- А тебе какое дело?!
потом схватила первую попавшуюся тарелку ударила ею об стенку!
- Мирселья..... - Не важно! Платья НЕТ! Подготовка на нуле, желания быть с ним НЕТУ!!!!
Осколки разлетались по всей комнате, мама лишь старалась не повредить лицо закрывая его руками, но в тоже время пыталась меня чем-то успокоить... Я не слушала... - Свадьба отменяется!!!!
Мама так громко выкрикнула эти слова что у меня из рук выпал стакан которым я хотела запустить в стол на против...
- Что?....
- Если тебя это всё так раздражает, значит лучше чтоб этого всего просто не было.
Верни мне кольцо, и отмени всё.
Я была в шоке...
- Нет... НЕТ! Мне нужна эта свадьба, мне нужен Эд, я....
- Тогда перестань себя вести как пятилетний ребёнок!!! Я уже устала! ХВАТИТ!!!
Я осмотрелась.... Кухня была в ужасном безпорядке, стекло было по всюду, на мамином лбу была... КРОВЬ!!!???
Я подбежала к ней...
- Мама, мам, милая, прости меня, прости. Я не знаю что со мной я так нервничаю, так волнуюсь, прости...
- Всё нормально. Она потёрла лоб... Удевлённо посмотрев на свою ладонь она улыбнулась...
- Дааа... Хорошенько ты постаралась... хД
- Ма, я....
- Не важно, это пустяк, дак что ты там говорила насчёт платья? Вообще-то как раз сегодня вечером я собиралась поехать с тобой в салон... Угадай...
Я не ответила, меня всё ещё убивало чувство вины перед ней.
Она димонстративно надула губы..
- Неее, ну я так не играю... Давай же, ты всю жизнь мечтала оттуда выйти самой красивой невестой на свете, помнишь?
Я вздрогнула... Не уж то...
- Русалочка! Ну чего ты в самом деле?!
Это был самый дорогой и пристижный салон в Вероне!!! Все невесты просто мечтают чтобы с ними поработали стилисты этого салона... Я была просто в шоке...
- Мам, я..
Она не стала ждать моей непонятной мямьли, а просто махнув рукой, типа строго сказала:
- Жду через полчаса в машине.
Салон Русалочка.
Т.к сама я сюда ещё никогда не приходила, мама взяв на себя священный долг гида, схватила меня за руку и повела сначала в регистрационный пункт.
Мы записались на послезавтра в 2часа дня, потом мама повела меня смотреть платья....
Тут их было видемо не видемо... *о* У меня просто глаза разбгались!!! И если бы не мама, я бы наверное купила штук 10 не меньше ХДД
Выбор платья был очень долгим и мучительным... Каждое платье было по своему прекрасно... Каждое по своему идеально, каждое по своему волшебное... *о* Под конец я из всех платьев выбрала 4 самых красивых... Вот как раз из них было ооочень сложно выбрать.. Ведь они были такими... Разными!.. Разными и волшебными! Ой мама.... **
Но слава богу, с маминой помощью я всё-же смогла выбрать себе то платье, которое по нашему мнению было самым, самым!!!
Мама тоже прикупила себе, папе и братьям новые выходные наряды, а я в это время лежала и балдела в массажном отделе... Ах!...
Последний раз редактировалось amalon, 18.10.2010 в 01:26.
amalon, Ну ничего себе, Сэля...Хотя, её можно понять-паника.
А то, я уже думала, свадьбы не будет
Местечко такое уютное^^ Хочу там и своей свадьбы
Ну, что-то меня занесло. Жду уже свадьбы
Не надо так пугать народ фразами "Свадьба не будет!"
Я уж подумала, что жить Мирселье старой девой до конца жизни без достойного мужа >< Ладно хоть она за голову взялась))
Маман у неё молодец, поняла дочь и вытерпела её истерику)
Ох, поскорей бы свадьба!! ^^
__________________ Может вырастут новые крылья
Красота, доброта
И расправить их будут силы
Может нет, может да
Не ожидала, что Сэля может быть такой психованной)
Стало жалко ее мамочку, когда на лбу у нее капли крови. Но она молодец, настоящая понимающая мамочка!
Отчетиииик! Как же я поздно его нашла, плохая я(
Запись очень классная, такая...жизненная хД Я наверно тоже буду диииико психовать пред свадьбой! Как бы все не отменить в последний момент хД
Цитата:
Сообщение от amalon
- Милая, подожди. Пойдём на кухню, выпьем воды, или...
Она осматрела меня..
- Или чего покрепче... Пойдём, а?
Просто убило))))) Маль, ты просто бесподобна, в который раз твои отчеты вызывают у меня приступы смеха хД
Цитата:
Сообщение от amalon
желания быть с ним НЕТУ!!!!
А вот эта фраза меня очень сильно огорчила((( Надеюсь это все-таки нервы, надеюсь Сэлёныш очень любит Эда...<3
И да.... СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ! ^___^ Будем очень-очень рады побывать на вашей свадьбе! Когда и ко скольки нам приходить? Или гостям уже можно собираться?))))
И еще.... почему Амалончик нам совсем-совсем не показывает малышку Эрику вместе с мамочкой?(