Предыстория: [right]Ещё в детском саду мы с моей подружкой Пенелопой решили,что однажды обязательно станем основательницами династий.Пока она росла и расцветала до каких-то там годков,со мной произошёл ряд событий,ни одного из которых я,хоть убейте,не помню.Но тем не менее чётко знаю,что эти события были,безусловно,странными.Почему,спросите вы?Ну согласитесь,самые обыкновенные события не станут причиной помещения молодой и,естественно,красивой девушки в криогенную камеру,где оная и провалялась до нынешнего времени.
Итак,сегодня меня вытащили из некой капсулы,в которой я пробыла...Сколько мне лет и сколько я там пробыла,спрашиваете?Ну,посчитайте сами,дано:
мы с Пени сидели на соседних горшках в одной группе,следовательно,мы ровесницы.А поскольку моя милая подружка уже в лучшем из миров,то и мне следовало бы уже давненько откинуть свои синенькие кроссовки.Её династию уже продолжает третье поколение,а моя династия насчитывает пока лишь одно поколение.Это я.
“Семейная черта”(Недосоня)
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Бесстрашный”
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Патриархат/Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
0,5 балла за основательницу (1 поколение)
0,5 балла за второе поколение (Василина,Анфиса,Агния,Цветана,Кузьма,Тимофей)
0,5 балла за третье поколение (Лада,Марфа,Арина)
Если возникнут вопросы с бесплатной закачкой файла (ну не заметите вы кнопочку "бесплатно") обращайтесь в ЛС
Девочки,будет жаль,если кто-то разочаруется,но династия будет вестись мной,а не основательницей.Так задумано.Так проще.Предысторию она сама рассказала,а я её в КАСе нашла,одела-обула-причесала - так что я в нашем тандеме главная.
И ещё - первый отчётец - ближе к 2 часам дня ждите.Нам надо попудрить носики.
Правила пользования полученными от меня симами.
1.Прежде всего,вы обязуетесь задуматься,надо ли оно вам? 2.Затем происходит выбор обьекта их скудного списка сохранённых у Масявки. 3.Далее нужно зайти в ЛС и отправить мне сообщение с номером аськи.После передачи "заложника" я по желанию удаляю ваш номер из своего списка контактов. 4.После параллельного захода в аську происходит передача ничего не подозревающего сима. 5.Новый хозяин обязуется: 1.)После перехода обьекта в новую возрастную стадию сообщать Масявке о его житье-бытье. 2.)Не изгаляться над бедняжкой.Я своих "малышей" люблю,и никому обижать не позволю.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка,
Мира нашла себе подружку Наконец то!!!
Давно я мечтала об однополых браках в твоей династии.. и вот оно!
Хотя, зная тебя, думаю в итоге она все равно себе парнишку найдет и опять будет куча детей
Кстати какая фамилия у этой Самми? откуда ты ее выкопала?
От чего умер тот парень на последнем скрине? Чето у него цвет странный. От голода что ли?
Серафим постригся. Почему фото с новой стрижкой нет?
Скрин, там где Игнат сидит за компом. Если ты там применила фотошоп, то круто получилось Если нет, то значит сфоткала круто
А вот там где Прасковья ловит рыбу, с яркостью ты по-мойму переборщила.
После загадочного разговора Костлявой с хахалем Руты я надеялась найти памятник и установить его где-нибудь в относительно приличном месте. Однако не вышло. Кто-то из персонажей прошуршал с рассветом на крыльцо и захапал каменюку себе. Теперь оглядываю каждого – вдруг карман оттопырится?
Между тем пятое поколение исправно терпит мои допросы на предмет причастности к исчезновению памятника. Прасковья с Игнатом даже повадились в школу за 2 часа до начала занятий бегать – лишь бы от дома подальше. Правильно мыслят – на улице-то да при всех я их расспрашивать не стану. Уходят из школы они тоже как можно позже, с последними отличниками.
Один и таких отличников, по имени Дон, что уже настораживает, будто следит за Прасковьей. Скромником особым он не слывёт, девушки к нему липнут, хоть он и не особый красавец. В чём же дело тогда? Подошёл бы, да познакомился. Игнат вон ему благоволит – поможет благосклонный взгляд красотки нашей словить.
Варвара с Ройсом впали в окончательный старческий маразм. Многодетный дедуля вечно где-то ныкается, но потребности свои справляет самостоятельно, так что с ним как раз беспокойства нет.
А вот Варвару от шахмат просто не оторвать. И что с того, что собственноручно стриженный сын спит у камина, заброшенный матерью?
Как ни странно, ответственностью за брата прониклась Прасковья. Правда, по незнанию она не особо-то аккуратна и бережна с малышом. То положит ему поверх мисочки с утренней кашкой бутылочку с молоком и удивляется, что это он ни к чему не прикоснулся, а все возмущённо пищит.
То и вовсе сварит такую гадость цвета грязи, что дитю ручки оттирать пемзой приходится.
Марфа в гости приходила – так обплевалась вся. Рута с Мирой на трояки скатились, родители повышения которую неделю ждут, Серафим с зелёным флёром и перекошенной от голода физиономией по комнатам ползает.
Договорилась с прародителем Хэнком – он теперь ответственно курирует страдающую семейку. Недавно Прасковье неплохое промывание мозгов сделал – теперь блинчики с салатиками готовит на всю семью.
В азарте заставила все поверхности в доме, не исключая и пол, блюдами с кругляшками. На Савелии – почётная миссия поедать кулинарные художества сестры, ибо есть горелое, но, тем не менее, сырое тесто можно только с большой голодухи.
Стоило однажды намекнуть поварихе на, кхм, не совсем качественную пищу, как та слетела с катушек. То носится целыми днями по городку, отыскивая порой упавшие метеориты по полтысячи симолеонов,
то всю долгую, вечнолетнюю ночь ловит воображаемую рыбу в общественном бассейне, по нескольку раз катаясь в вопящей полицейской машине и возвращаясь обратно.
Игнат решил-таки составить партию скучающей Прасковье, и познакомил её официально с Доном. Удивительно, но девушка кривила носик в отношении парня до тех пор, пока не услышала его фамилию – Карпентер. Тут уж она взглянула с интересом на предложенного кавалера. Просмотрела я газеты – вроде не особо богатые эти Карпентеры. Чего она так мило флиртует с их наследником?
Даже домой напросилась, якобы в гости. А сама, рассеянно чмокнув Дона в щёчку, направилась прямиком к его отцу, причём он-то её, видно, узнал, и постарался изобразить из себя старое трухлявое чучело, стоящее в уголке, но, хоть он и напоминал трофей таксидермиста, Прасковья его уже давненько заприметила. Сначала сдержанно поздоровалась, а когда Дон вышел из комнаты под предлогом заварить чайку, наговорила старику такого, что мне пришлось закрыть ушки на половине её монолога. Последней фразой, особенно громкой и потому услышанной даже сквозь мои своеобразные беруши, была «мог бы и ответить на письмо, а теперь и без тебя справлюсь».
На ходу отказавшись от предложенного чая, и беспардонно оттолкнув растерявшегося Дона, Прасковья выскочила из гостеприимного дома и пулей понеслась до семейного подвала. Там она просидела до ночи, поставила на опустевший столик железную коробочку, покрутилась на месте, прочитала абракадабру с листочка из ученической тетрадки,
схватилась за горло, будто кто её душил...Через минуту её окутали клубы зелёного дыма а в ушах раздался дикий вой…
Ого? Это что с Прасковьей произошло?
Отчет смешной, читала с удовольствием про распределение обязанностей в семье. Твоя династия мне просто радость одну доставляет! Во как.
Масявка, яркий отчёт -яркие скрины
ммм интересно зачем могилу то украли,уж лучше пусть бы банк ограбили,толку больше было б
Праксковья твоя неужтно колдунья?,других догадок о присхождении зелёного дыма не нахожу
Я смени оформление.Теперь оно,как принято выражаться,by me.Размер шрифта,по-моему,великоват,я его скорее всего,сменю.Если кто согласен,пишите - не обижусь.буду только рада.