Всем привет! Меня зовут - Алекс Фурше. Пока таксист заставляет меня ждать , я
поведаю вам мою историю. Моя мама из маленького городка под
названием Шам ле Сим - это во Франции. А папа из города Шанг
Симла - это в Китае. Они познакомились во время маминого отпуска,
около Китайской стены. Родители начали встречаться на протяжении всего
маминого отпуска. А когда у мамы кончалась виза, мой папа отвел её
на главную площадь Китая и там случился их первый поцелуй.
Когда их губы соприкоснулись, начался салют. В этот же вечер папа
предложил маме выйти замуж. И она согласилась. Они поженились и
начали жить вместе в Китае. Но маме не хватало Франции, а папа не
мог смотреть на её грустное лицо. И поэтому
они переехали в Шам ле Сим. Ну и потом во Франции родилась я. Мои
родители были так счастливы, что возможно что-то перепутали, ну, в
общем, я Француженка. Ну, или по крайне мере так написано в
моём свидетельстве о рождении. И я, конечно, горжусь этим.
А когда мне было пять лет, мы уехали в Египет, по папиной работе. В
маленький городок Аль-Симара. Там мы прожили ещё пять лет, пока
не умер папа от чумы. Мама, конечно же, сильно расстроилась
из-за этой потери. Мы с ней уехали во Францию. Там она начала
пить алкоголь. А я начала задумываться о том, что хочу начать
собственную жизнь. Но когда через шесть лет мама умерла, меня
больше ничего не держало во Франции. А наоборот только
подгоняло быстрей уехать оттуда. Ведь нужно было расплатиться с
долгами, и ещё меня искала полиция за ограбление. Так что я
быстро собрала вещи, и взяла то, что теперь будет мне напоминать о
маме и о Франции. Это наше фамильное кольцо. Маме его дала
бабушка, а мне его должна была дать моя мама… Я купила первый
билет, который продавался на вокзале. Он оказался до небольшого города Сансет - Вэлли.
Сев в поезд я начала думать, а что же мне делать в новом городе, в котором меня никто не знает и не ждет?
Так что-то я совсем заговорилась… Пора уж и о себе немного
рассказать. Мне очень нравиться путешествовать и фотографировать
все, что попадется по руку. Моя любимая еда фалафель. А любимая
музыка, конечно же, французская. Ах, ну и ещё я люблю без спроса
брать чужие вещи, ну или по-простому воровать. So
keep ...
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт
характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии.
После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь
наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат” - выполнено
Баллов: 1
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если
основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны
быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Физическая пригодность” - провалено
Баллов: 1
- Ваш основатель не должен быть толстым.
- Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
- Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти) - Ни один сим в семье не может быть толстым.
- Принятые в семью симы должны стать
худыми до того, как станут пожилыми.
- Рожденные в семье симы
должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. (аналогично как
и в "Большая жизнь")
Баллы
+0,5 - за основателя
+0.5 балла за каждое поколение(2 балла)
+1 балл за портрет основателя или наследника(5 балл)
+1 балл за рождение 5-го поколения
+1 балл за цвет призрака
+1 балл за выполнение "матриархата"
+1 балл за выполнение "семейной черты"
+17 баллов за 832.376(округлила до 850.000)
Штрафы
-1 балл за провал ограничения "Физическая пригодность"
kolombina, очень рада новому отчету=) Быстро летит время, помню, когда пришла в этот раздел, Алекс уже выходила замуж=) и все вокруг нее было усыпано лепестками роз=) А теперь уже ее внучка ищет свое счастье=) и надеюсь, что скоро найдет, в лице голубоглазого Тома=) Скрины очаровали=) Работа Виктора и опасна и трудна=) с удовольствием послушаю его рассказы о нелегкой жизни пожарника=)
Я желаю тебе и династии Фурше всего самого наилучшего=) Ты умничка=)
За год моего отсутствия дома произошло много изменений, лишь мама и папа любят друг друга по-прежнему.
О, как это мило))))))
Поздравляю с чудесным пополнением семьи Фурше комочком по имени Адам ^_____^
Кстати, стиль написания стал даже лучше))) И ошибок меньше) Прогрессируешь, Алис)
kolombina, третий раз захожу в тему, чтобы написать, наконец, коммент) Не считая того раза, что читала. все время что-то отвлекает.
Нравятся мне отчеты Андрианы, нравятся. особенно теперь, когда ты рассказала об остальных членах большого семейства.
Поздравляю с пополнением мальчишки - тоже хорошо, хотя девчонки лучше, имхо но тебе и правда пора разбавить это бабье царство)
Кстати, один из моих Дюваликов тоже теперь работает пожарником, о чем нужно обязательно рассказать в следующем отчете)
Эх, мамуля молодец, "на слабо", что называется, взяла дочку. Хотя я бы просто послала бы (любя) свою маму, наверное, если б она так надо мной поиздевалась Что ж, желаю Андриане найти свое счастье, может, даже в лице Тома.
Ошибочек, конечно, достаточно, хотя я старалась не обращать на них внимания. И грамматических, и стилистических. Я подумала, может, тебе нужно отдавать отчеты корректору? Тогда все было бы вообще на высшем уровне.
А вообще - спасибо за отчет) я умолкаю наконец)
отзыв, но хочу отметить последний отчёт.
Мне безумно нравится твоя семейка. Скрины потрясающие
Спасибо за всё, я очень рада
Цитата:
Сообщение от ArIsHoK_97
А ещё, ты большая умница, что продолжила писать после столь большого объёма критики Удачи тебе
Ну не могу я жить без своих "бредовых" записей, так что писать я буду в любом случае! А удача мне понадобится
Цитата:
Сообщение от ArIsHoK_97
Жди большой комментарий завтра вечером или в среду утром
Жду, жду
Luisa,
Цитата:
Сообщение от Luisa
Если честно, то я полностью поддерживаю Адриану в решении бросить занятия алхимией... Пусть поживет обычной жизнью без магии и всего прочего, вон, какой молодой человек на горизонте появился, пусть лучше им в плотную займется
Мне тоже порядком поднадоела алхимия, но нужно закончить историю. А Том никуда от неё не уйдёт, влюбился мальчик по настоящему и это радует
Цитата:
Сообщение от Luisa
Кстати о молодом человеке, Том просто шикарный сим, мне он чем-то Лермонатова напоминает , ну не знаю, чем вызвано это сравнение...
Интересно чем они схожи?
Цитата:
Сообщение от Luisa
А вот Эд... Эх, вот как он мне не нравился, так и не нравится... Надеюсь, больше Адриану с ним ничего не держит...
Ну чем же он тебе не нравится? Я наоборот влюблена в этого сима. А с Адрианой они ещё встретятся
Цитата:
Сообщение от Luisa
В отчете в некоторых местах не хватает запятых, однако заметно, что над этим отчетом ты очень старалась. Стиль написания изменился в лучшую сторону
Будем совершенствоваться
Цитата:
Сообщение от Luisa
Умница, с нетерпением жду нового отчета! Надеюсь, скоро?
Ждите на выходных
Trish@,
Цитата:
Сообщение от Trish@
с возвращением тебя! Я прекрасно тебя понимаю по поводу технических и не только проблем, поэтому даже восторгаюсь тем, что ты все-таки нашла в себе силы написать новый отчет. Лично мне это пока не так легко дается)
Я сама собой восхищаюсь А я всё жду и жду от тебя отчёта. Скучаю ужасно по твоей семейке
Цитата:
Сообщение от Trish@
Чувствую, тут такая драма может развернуться, что жителям Сансета лучше спрятаться в домах и заколотить ставни. Алхимик против обычного (а обычного ли?) парня - битва века!
Это точно, надеюсь, будет интересно
Цитата:
Сообщение от Trish@
(правда, я, когда читаю, погружаюсь настолько, что подобные ошибки не замечаю. Ну, это только в случае, если читать интересно. Намек ясен?)
Яснее некуда, мэм
Цитата:
Сообщение от Trish@
Вот это последнее предложение, про звезды... Это прекрасно!
Мне оно самой нравится
Kate-Julia,
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
Отчет хороший. =) Скриншоты как всегда яркие! Их хочется рассматривать и рассматривать. =) Особенно последний скрин на Сансет-Велли. Красота )
Мерси дорогуша, старалась
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
Мальчик, с которым познакомилась Адриана, довольно симпатичный. =) Красивее, чем тот блондинчик. )
Бедный Эд, проигрывает в конкуренции
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
Взяла на заметку. ) Действительно, можно ведь сказать, что учится якобы в универе, а не в школе. (или где там учатся подростки. колледж мб?) И показать какое-нибудь здание. )
Ага, ага. А подростки учатся в старших классах
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
Ого! Поздравляю!! Действительно, уже и год прошел. ) Помоему остались только три династии, которые я читаю с прошлого года. =)
Не знала, что это твоя первая династия. Многие обычно портачат в первых, а у тебя все так хорошо!
Спасибо
Но это моя вторая династия
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
очень рада новому отчету=)
И я рада что взяла себя в руки
Цитата:
Сообщение от Лами
Быстро летит время, помню, когда пришла в этот раздел, Алекс уже выходила замуж=) и все вокруг нее было усыпано лепестками роз=)
Да время точно летит как ужаленное, эх какие были времена
Цитата:
Сообщение от Лами
и надеюсь, что скоро найдет, в лице голубоглазого Тома=)
Ггг-олубоглазого? Вот Том и у него глаза, кстати, как у Мерри
Цитата:
Сообщение от Лами
Я желаю тебе и династии Фурше всего самого наилучшего=) Ты умничка=)
Мерси
Isabelle,
Цитата:
Сообщение от Isabelle
А почему смайлик не плачет слезами счастья, м?)))
Той династии уже нет в живых
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Кстати, стиль написания стал даже лучше))) И ошибок меньше) Прогрессируешь, Алис)
Стараюсь
Aneli,
Цитата:
Сообщение от Aneli
ох,как долго я ждала нового отчета! Дождалась
Спасибо дорогая что ждала
Цитата:
Сообщение от Aneli
Отчет мне понравился очень,читала аж чуть не в "захлеб"...
Понимаю,дела в реале,но пиши почаще!Хорошо пишешь
Хорошо
Цитата:
Сообщение от Aneli
Скрины прелестны.Вроде и ничего особенного,но и в то же время притягивает глаз..
Фенкью
Sultanka,
Цитата:
Сообщение от Sultanka
третий раз захожу в тему, чтобы написать, наконец, коммент) Не считая того раза, что читала. все время что-то отвлекает.
У меня такое практически всегда. Прочитаю, а прокомментировать забуду
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Эх, мамуля молодец, "на слабо", что называется, взяла дочку. Хотя я бы просто послала бы (любя) свою маму, наверное, если б она так надо мной поиздевалась Что ж, желаю Андриане найти свое счастье, может, даже в лице Тома.
Адриана не могла проиграть спор
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Я подумала, может, тебе нужно отдавать отчеты корректору? Тогда все было бы вообще на высшем уровне.
Trish@ предложила мне помощь, посмотрим что из этого получится
Спасибо дорогие мои, ради вас и хочется писать. Как же я скучала по вам
А Андрей гад, я с самого начала это поняла
Время шло своим чередом, и ничто ему не было помехой. Адаму исполнился уже год, и он заметно подрос. А как только малыш научился ходить, его детская комната перестала быть ему границей мира.
Раньше я недолюбливала это маленькое кричащее красное чудо, с которым все сюсюкаются, но когда он перестал каждое утро кричать и ныть, в моём отношении к нему что-то изменилось. Адам даже иногда меня вместо тёти называет «няней», а когда он за завтраком весь перемажется кашей, становится ангелочком воплоти.
Недавно мы с Томом ходили в «луна-парк», и он выиграл в тире для меня большого плюшевого медвежонка. Я, конечно, понимаю, что любить игрушку глупо, но «Винни» такой миленький, с цирковым колпачком. Любимый обожает устраивать спектакль с участием этого медведя для меня, а ещё у «Винни» появилась компания в виде чокнутой игрушки, которую мама нашла в сушилке, помните? До сих пор не понимаю, как он перемещается…
Анита и Виктор, поняв, что их сынуля стал большим, решили начать готовиться к свадьбе. Вы бы видели, какой список гостей они составили, бог ты мой, сколько там нулей! А перед свадьбой, как известно, бывают мальчишники и девичники. Недавно в нашем городе открыли новый бар «Гуляй до утра», и мы, девочки, решили посидеть именно там, а мальчики отправились в стриптиз бар. Шалуны!
Надев платья с откровенными вырезами и подолами юбок, которые едва прикрывали пятую точку, мы пошли веселиться. Возле бара нас сфотографировали как первых посетителей заведения.
Нора, немного выпив, взяла меня под руку, и мы начали танцевать на танцплощадке. А какие там были спецэффекты: мыльные пузыри, светомузыка, фейерверк…
А моя сестрёнка и Манди выпивали и делились секретами за барной стойкой. У Манди тоже прибавление в семействе. Девочка с очень красивым именем, которое я благополучно забыла, как говорится: «в одно ухо влетает, в другое вылетает». А какая в том заведении была барменша: она уж точно «следит» за модой.
К концу вечера наша мама-одиночка отжигала на столе, видно, она выпила очень много спиртного. А сколько поклонников столпилось возле неё. Еле нашли Манди и отвезли домой, а то бы она скоро ждала ещё одного малыша. Шутка конечно!
_________________День свадеб____________
- Свадьба – это праздник только жениха и невесты, а не толпы гостей и родственников, радостно поглощающей салатики и наперебой кричащей «Горько!», Анита, - говорила я ей, рассматривая чек из ресторана.
- Всё должно быть идеально! Лучше помоги мне платье застегнуть, - ответила сестрёнка.
Она была очень красивой невестой, вот только жаль, что от фаты отказалась - это же очень важная деталь в свадебном наряде.
Анита, конечно, и дальше нарушала правила свадьбы. Например, жених не должен видеть невесту до свадьбы или жених и невеста едут в ЗАГС раздельно. Но нет, они отправились туда втроём.
Маленький Адам пользовался большой популярностью у гостей женского пола. Конечно, он же такой лапочка с глазами, как у его мамочки.
Свадьба проходила в очень уютном месте с огромными залами для торжеств. Гости приходили на протяжении двух часов, а некоторые появлялись очень эффектно: с криками и воплями. Так же пришли клоуны, которые веселили нас на протяжении всей свадьбы.
Даже Маргарет приехала на свадьбу. Я была очень рада её приезду и почти весь вечер провела с ней. Правда, тетя Геля не нашла с ней общий язык. На повышенных тонах они спорили о том, что лучше: волшебство или алхимия. Хорошо, что гости их не услышали, а то такой скандал начался бы.
Но вы не думайте, что Маргарет приехала из-за дружеских отношений. О нет, она в розыске и скрывается от правосудия, а как говорится: «лучше всего прятаться в толпе».
- Адриана, что-то давно о тебе не слышно. Залегла на дно?
- Нет. Я больше не играю в эту игру, - с неохотой ответила я.
- Что? – с удивлением посмотрела она на меня. - А как же сердце? Думаешь, просто так сможешь слиться с обычными людьми? Ты должна закончить это дело.
- Но… Я не хочу, - я уже было собралась уходить от нее, но она встала передо мною, не давая пройти.
- Я не хотела тебе говорить, но Эдвард в городе, будь бдительна, - после этих слов она снова исчезла, и в тот вечер я больше её не видела.
А я осталась наедине со своими мыслями: «Эдвард здесь, но зачем? Что ему нужно от меня? Нашёл философский камень или просто соскучился?» От этих мыслей меня отвлекли крики Манди.
Манди выглядела как персик, то есть без синяков под глазами. По ней и не скажешь, что она вчера была оторвой из клуба. Бирюзовое платье до пола, невызывающий макияж… И это она вчера отжигала? Она как свидетельница пыталась собрать всех гостей в главном зале, но ей это не очень удавалось.
Через пару минут Анита и Виктор уже обменивались кольцами и скрепляли свои клятвы страстным поцелуем. А гости плакали слезами счастья.
А потом была фотосессия, на которой меня попросили побыть фотографом. Очень интересное занятие, кстати! Эх, а я как дура пошла на физико-математический факультет.
В парке, где проходила фотосессия, жених и невеста развлекались вместе с гостями, попивая шампанское, а я пыталась разобраться во всех кнопочках на фотоаппарате.
-Псссс, - услышала я сзади себя.
Оглянувшись, я увидела кусты, а в них Эдварда. Он заметно повзрослел. Его золотистые глаза идеально гармонировали с волосами цвета спелой ржи. Только сейчас я поняла, как скучала по нему и его брату. Как я обожала смеяться над его остроумными шуточками, но всё это в прошлом, больше такого не будет. Никогда….
- Адриана, - он подбежал ко мне и обнял. Слава богу, никто этого не увидел, но мне было приятно вновь прикоснутся к нему. - Куда ты пропала?
- А ты куда? И кто тебе вот так просто разрешил меня обнимать? Сколько уже времени прошло? – я всем видом пыталась показать, что ненавижу его, но я явно фальшивила.
- Адри, я понимаю, много воды утекло, но ты должна помочь нам. Ты не представляешь, какой опасности себя подвергаешь.
- Я ничего ни кому не должна! И здесь я в безопасности, по крайне мере, была, – отвернувшись, я уже хотела идти к гостям, как Эдвард дал мне записку и поцеловал в лоб.
- Пожалуйста.
- Я подумаю, но ничего не могу обещать.
- Если ты решишься, то я буду ждать тебя на вокзале в девять утра, без опозданий, - после этих слов он скрылся в темноте…
Развернув записку, я успела прочесть лишь этот отрывок: «Мы узнали, где находится философский камень…», как меня окликнул Том, и я вернулась в реальный мир без алхимии.
Ближе к ночи мы поехали в клуб, перед этим, конечно, переодевшись. Анита кое-как уговорила меня надеть короткое чёрное платье. Вы же знаете, я предпочитаю юбки до колена или ниже. Но у моей сестры прирождённый дар уговаривать людей. Пока наши молодожёны танцевали и напивались, я тихонько сидела в обнимочку с Томом за барной стойкой.
Не знаю, что в нём такого, но мне с ним так легко. Не нужно притворяться, с ним я могу быть самой собой. А когда он уходил в туалет, я пыталась выпить коктейль, а то мой дорогой не разрешает мне это делать. Видите ли, итак много уже алкоголя в крови.
Через час мне начало казаться, что я принцесса, а этот жалкий клуб - мой неприступный замок. И, как вчера Манди, забралась на тумбу и начала танцевать. О боже, как мне сейчас стыдно, но тогда мне явно было весело.
- Дорогая, немедленно слезай, - уговаривал меня Том.
- Не-а. Лучше ты забирайся ко мне, - поманила я его пальчиком.
- Адриана, я хотел тебе сказать,… - робко промолвил мой любимый.
- Что говоришь? - сделав усилие, я всё же слезла.
- Я люблю тебя и хочу, чтобы ты стала моей женой. Прямо сейчас и здесь, - он достал кольцо и стал ждать мою реакцию.
- Вот так просто? Здесь и сейчас? Без предупреждения? Только если ты пообещаешь всегда мне доверять и верить.
- Адриана Фурше, я торжественно клянусь на протяжении всей жизни доверять и любить тебя!
- А я клянусь всегда говорить правду и любить тебя, пока смерть не разлучит нас.
- Знааа… - не успел начать говорить Том, как я перебила его.
- Нет.
- Нет? – глаза у него стали очень большими, казалось, что они сейчас выпадут.
- Да, я клянусь всегда говорить правду и любить тебя даже после смерти, - из моих глаз хлынули слезы, а мой любимый мужчина одел мне кольцо на безымянный палец и поцеловал.
Посетители громко аплодировали нам и свистели. Я почувствовала себя наконец-то по-настоящему счастливой.
После данного безрассудного поступка, о котором я никогда не буду жалеть, мы отправились домой. Теперь не только у Аниты и Виктора будет брачная ночь. Последнее, что я помню так это то, как Анита даёт мне своё эротичное белье, которое берегла для особого случая. Боже я уверена, что на кровати происходило что-то ужасно пошлое.
Проснувшись часов в семь, глаза снова стали влажными. Рядом со мной лежит мой любимый мужчина, который будет любить меня вечно, у него бьётся сердце в отличие от меня. Я должна вернуть себе сердце, чтобы окончательно забыть обо всех своих подростковых приключениях.
Тихонько одевшись и взяв пару вещей с собой, я, оставив записку на холодильнике, уехала на вокзал. Надеюсь, то, что вчера говорил мне Том, правда, и он доверится мне. Боже, сделай так, чтобы это всё закончилось хорошо!
Последний раз редактировалось Heisuke, 22.11.2010 в 19:55.
kolombina, ты такая молодец! Тебе сделали пару замечаний насчет орфографии, и ты наняла корректора - ты прислушиваешься к мнению читателей и стараешься совершенствоваться, это очень дорогого стоит!
Твоей династии год - ничего себе. Искренне поздравляю с такой датой Я, наверное, многое пропустила и буду не в теме, но, надеюсь, вечером смогу прочитать упущенное (если совсем не погрязну в домашней работе). В общем, пока скажу насчет последнего отчета.
Семья весело отжигала в клубе, мне понравилось. Все-таки Бриджпорт открывает столько возможностей! Лучшее дополнение, на мой взгляд. Свадьба вышла милой и романтичной, как и всегда. А Том, увидев танцы любимой на барной стойке, как приличный человек, уж просто обязан был жениться.
Удачи тебе!