Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Дюваль
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 46 из 108 « Первая < 3642434445 46 474849505696 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 06:54   #1
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

Лисёночка, молодец

Цитата:
Сообщение от Лисёночка Посмотреть сообщение
Кстати, а у Натали будет дочь? Она ведь наследница!
А у меня нет ограничения "патриархат/матриархат"

Цитата:
Сообщение от Лисёночка Посмотреть сообщение
Раскрою небольшой секретик, у меня симка - основательница очень похожа на твою!
Да? Загляну посмотреть)

chrichrikana, спасибо тебе)

Цитата:
Сообщение от chrichrikana Посмотреть сообщение
Тейлор Дюваль в труселях - мечта всех девчонок!
Вы еще не видели его подросшего сыночка - Джастина. Вот это бомба Жаль, нельзя, чтобы он стал наследником.

Цитата:
Сообщение от chrichrikana Посмотреть сообщение
Удачи тебе и Дювалям
пасиб)

офф
Да-да, лето на дворе как-никак))
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 15.06.2010, 14:41   #2
Деффачка Лисёночка меню пользователя Лисёночка
I'm a gleek, baby

Sultanka, Всё-таки хочется увидеть дочурку. Натали очень красивая, а её дочь будет ещё красивее

П.С. У меня в династии уже первый отчёт опубликован, так что заходи!
Лисёночка вне форума   Ответить с цитированием
Лисёночка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лисёночка
Найти ещё сообщения от Лисёночка
Старый 15.06.2010, 16:58   #3
просимовец

Девятый отчет

Привет, дорогой Джо!
Вот пролистала сегодня свои первые записи – кажется, это все было так давно… Переезд, знакомство с Маркусом, уход мамы и папы, свадьба, рождение Кайла… Как быстро летит время, я едва успеваю следить! Скоро стану седовласой старушкой. И оглянуться не успею.
Кайл уже совсем взрослый. Ну не то чтобы совсем, на днях отмечали его пятнадцатилетие.

Копия папы, как я всегда и говорила. Правда, некоторые все-таки умудряются разглядеть в нем сходство и со мной.
Мне кажется, у него появилась подружка («Наконец-то!» - сказала Блисс), хотя он и не признается. Но материнское чутье-то не обманешь. Посмотрим, посмотрим… Но уже сейчас трудно не заметить этот хитрый взгляд
из-под длиннющих ресниц с прищуром.

Конечно, свои дети самые-самые, но возмужавшего Джастина оставить без внимания не могу. Ну до чего же красивый у меня племянник! Статный, мускулистый, высокий и как дополнительный, совершенно обезоруживающий бонус льдисто-голубые глаза… В свое время такие же глаза свели моего брата с ума.

еще фото Джаса)
"С ушками" Забавный снимок, получился, да?)))

Джас уже окончил школу и бодрыми шагами направился к осуществлению своей мечты – стать суперзвездой спорта. И хотя профессия «болельщик» звучит не больно-то престижно, думаю, парень не пропадет. С такими-то данными!

И все бы гладко да как в сказке, но… Всегда есть “но”. Опять моим домочадцам мерещатся призраки. Эшли задремала как-то за книгой в гостиной, очнулась уже далеко за полночь и пошла в спальню на второй этаж. А в холле (якобы, потому что я не особенно-то верю во всю эту чепуху с потусторонними силами) на кушетке спала (или спал?) призрак моей мамы.

Эшли прибежала и разбудила весь дом, но, когда мы все, заспанные и ничего не понимающие, спустились на первый этаж, там, естественно, никого не оказалось.
Честное слово, еле удержалась, чтобы не накричать на Эшли! Что за идиотские шутки! Это ведь касается моей мамы в конце концов! И если даже не шутки, меньше надо сериалов смотреть. Или обратиться к психотерапевту. Есть у меня один знакомый на примете.

В общем, Джо, устала я от этого бедлама. Ну, не то чтобы так все плохо, я преувеличиваю, признаюсь. В целом мы вполне счастливая семейка, со своими тараканами, конечно, но… Хочется развеяться, хочется взять отпуск, хочется сменить обстановку, круг общения… Дети выросли, с работой – все в шоколаде, можно сказать, я сама себе хозяин. Просто у нас всегда полный дом народу, не спрятаться, не скрыться, а иногда нужен глоток свежего воздуха где-нибудь вдали от этого всего. Есть тут у меня одна мысль…
Пойду поговорю об этом с Маркусом.

* * *

Ну вот, Джо, сбылась моя маленькая прихоть!
Пишу тебе из самого сердца Поднебесной, покачиваюсь на подвесной скамье в саду, возле меня растет какое-то диковинное растение, источающее невероятно приятный запах, солнце медленно заходит за изрезанную горными хребтами линию горизонта, метрах в ста от меня слышится мерный шум воды – это небольшое озеро – в общем, сплошная малина…
Даже воздух здесь, кажется, какой-то особенный. У нас в Сансет-Вэлли он совсем не такой, да и шум городской жизни всегда дает о себе знать. А здесь… Здесь все так тихо и умиротворяюще. Даже машин совсем нет! Только скутеры и велосипеды. Я тоже не преминула воспользоваться благом деревенской цивилизации!

В прошлый наш визит сюда мы мало что успели посмотреть, виза-то у нас была всего на пять дней. Но в этот раз китайцы оказались более гостеприимны. Особенно после того, как Маркус откопал какую-то совершенно невероятную ценную-преценную старинную-престаринную реликвию. По мне, так обычный топор. Хотя Маркус говорит, чувствуется в нем что-то особенное.

Китайцы чуть с ума не сошли – они его не могли найти не одно столетие, а Маркус просто случайно разрушил полстены в гробнице и вуаля! И что ты думаешь, Джо? На нас налетела толпа китайский полицейских и с воплями обвинила в покушении на государственные ценности, а потом заточила в тюремную камеру? Нет, что ты! Нас просто вежливо попросили иногда привозить топор на родину, чтобы китайцы могли полюбоваться на свое достояние. Вот такой миролюбивый народ!
Но самое главное, нам повысили уровень визы,

Маркусу так и вовсе до самого высшего уровня, наградив званием почетного жителя Шанг-Симлы.
И, немного поразмыслив, мы решили сделать одно выгодное вложение – купить участок с домом, чтобы больше не кантоваться в гостиницах и перевалочных пунктах.

Домик прелестен. Снаружи весь такой восточный, а внутри обустроен вполне по-европейски.
Кухарка из меня никакая, так что едим мы либо в маленьких кафе, либо то, что приготовит Маркус на нашей новой кухне. Непривычно не видеть за плитой Эшли, но и мой муж неплохо смотрится, даже сзади… хаха…

Мне впервые, можно сказать, пришлось столкнуться с тем, что такое стирка. Машинки-то стиральной и безработной Эшли нет! Это, скажу я вам, издевательство над личностью (не говоря уж о руках). В общем, пока Маркус кашеварит, я стираю и вешаю бельишко…

… а потом мы вместе садимся обедать. Тишь да благодать, я же говорю…

Ну, мы не всегда такие уж домоседы. Маркус пытался приобщить меня ко второй своей «любви всей жизни». Первая, конечно, я, кто бы спорил!
- Милый, у меня ничего не получается! Уже полчаса стою… Спина затекла… - канючила я.

- А ты как хотела? Иногда и по полдня приходится стоять! – И тут же выуживает огромного карпа, или что это за рыбина…

Но не была б я настоящей женщиной, если б не нашла себе достойного занятия!

С лежака открывался куда более симпатичный вид.
Без культурно-просветительской программы не обошлось, конечно. Смотрели на легендарную терракотовую армию (или ее блестящую подделку, кто этих китайцев разберет?). Правда, я так и не поняла, почему императоров на колеснице вроде как двое?

Не забываем мы и шопинг, если можно так назвать поход по малюсеньким лавочкам, забитым сувенирами, вазами, китайскими фейерверками (купили один домой, надеюсь руки не оторвет – Китай он и в Африке Китай) и прочей чепухой с разговорником в руках.

Но самое прелестное во всем этом – вернуться домой, устроиться на качеле в саду, утонув в объятьях друг друга…

Вчера я заснула на диване в холле, а Маркус отнес меня на руках в нашу спальню.

И даже не хотел меня будить, но я как будто кожей почувствовала его изучающий взгляд на себе. Он так и не признался, сколько он так смотрел на меня – минуту, час или два. Но в нем было столько любви и теплоты, столько нежной привязанности, что мой халат тут же полетел на пол.

Сегодня последний вечер нашего пребывания тут. Отпуск заканчивается, пора возвращаться. Полезно выбираться подальше от дома, потому что именно тогда и понимаешь, где он и как важен для тебя. Я скучаю по родным, скучаю по Кайлу. Кто знает, может, мы вернемся, а он выдаст что-нибудь вроде «Мам, пап, я женюсь»? Дай бог нет, не хочу седеть раньше времени.
И все же о самом романтичном дне я не могу не рассказать тебе, Джо…
Это было вчера. Мы гуляли по тихим вечерним улочкам, в свете невероятно красивых плавучих фонарей… Воздух был наполнен ароматами цветов и трав, китайцы и китаянки спешили по домам. Мы вышли на безлюдную площадь, около полуночи – домой не хотелось, хотелось впитать в себя атмосферу таинственной Шанг-Симлы напоследок, чтобы потом долго-долго вспоминать и рассказывать внукам.
- А знаешь, чего я хочу? – вдруг спросил меня Маркус, развернув к себе.
- Ммм?
- Искупаться. С тобой. Прямо тут. Слабо?
- Посреди площади? В этом бассейне?
- Ага, - он кивнул, широко улыбаясь, с прищуром, как у кота.
- Это же декоративный бассейн!
- Эх, ну ладно… А я-то думал, моя жена не такая трусиха…
Это, конечно, был преднамеренный ход, нечестно с его стороны, я понимала и не могла не купиться!

Это и впрямь было безумно романтично, авантюрно, страх быть выдворенными подстегивал нас, горячил кровь, но… Но я не пожалела ни на секунду.

Особенно потом, когда мы, мокрые и довольные, глядели другу на друга, упиваясь своим нахальством и безмерным влечением…

Последний раз редактировалось Sultanka, 15.06.2010 в 17:30.
Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 15.06.2010, 17:14   #4
Деффачка Kate-Julia меню пользователя Kate-Julia
Улыбнись!

первой буду ))
Sultanka, отчет супер!
Кайл, конечно, милый, но Джас мне нравится больше. Он выглядит более мужественным. =))) И да, забавный скрин с ушками ))
Интересно было почитать про их путешествие в Китай. Поздравляю с найденным топором и приобретенным участком. =)
Kate-Julia вне форума   Ответить с цитированием
Kate-Julia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kate-Julia
Найти ещё сообщения от Kate-Julia
Старый 15.06.2010, 17:16   #5
Деффачка Marseillaise меню пользователя Marseillaise
активист

Профиль в Вконтакте

Sultanka, какой чудесный отчет! Честное слово, я так подсела на твою династию, что зайдя в темку и увидев обновление, даже вскрикнула от радости, чем сильно напугала сидящего рядом пса
у Кайла такие волчьи глаза, словно у вампира.. И вообще, внешность очень хищная и ррроковая У тебя в семье вообще все мальчики Дорианы Греи сплошные, ну нельзя же так!
От Джастина вообще глаз не отвести, эти глаза... оо... Не думала, что в симс3 могут рождаться настолько симпатичные наследники
Уверена, его ждет большой успех в спортивной карьере - с такими-то мускулами
И нечего из Эшли сумасшедшую делать - знаем мы все про потусторонний мир и прочую мистику, почему бы Натали просто не поверить в то, что ее мама рядом? Зато выглядит очень реалистично, а то все (включая меня) так любят распинаться о том, что мол призраки общаются друг с другом и обнимаются с родней
Домик в Китае просто роскошный! Я уже сто лет не путешествовала, надо будет наверстать Скрины так и пропитаны романтикой, нежностью и любовью Фото с любовными утехами супругов заставили меня задуматься об еще одном наследнике, но вряд ли ты решишься на такое - лимит есть лимит.
А случай с бассейном наглядно показывает характер Маркуса - дерзкий, неуемный, бесстрашный! Такое путешествие уж точно никогда не забудется
Спасибо за доставленное удовольствие
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marseillaise
Найти ещё сообщения от Marseillaise
Старый 15.06.2010, 17:36   #6
просимовец

Kate-Julia, спасибо!

Цитата:
Сообщение от Kate-Julia Посмотреть сообщение
Кайл, конечно, милый, но Джас мне нравится больше.
Да, мне пока что тоже, но кто знает, Кайл еще ведь подрастет

WildHoneyPie, ой, ну спасибо солнце мое, твои комменты - как бальзам на душу))

Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie Посмотреть сообщение
даже вскрикнула от радости, чем сильно напугала сидящего рядом пса
Ой, здорово, у тебя собака? Хоть это к теме и не относится, но я тебе завидую) У меня мама животных в доме на дух не переносит.

Цитата:
у Кайла такие волчьи глаза, словно у вампира..
Хахаха... Почему-то подумала о "Сумерках"... Сказали бы Эдварду, что у него волчьи глаза как у Джейкоба Не обращай внимания, я просто в ожидании "Затмения")

Цитата:
И вообще, внешность очень хищная и ррроковая
В папку)

Цитата:
Не думала, что в симс3 могут рождаться настолько симпатичные наследники
Я сама в шоке!))) Когда он подрос и я ему бородку влепила, сама любовалась полдня)) Блин, папа у него не красавец, нос некрасивый, но Эшли молодец, хорошие гены в дом принесла Спасибо Marimbe!

Цитата:
почему бы Натали просто не поверить в то, что ее мама рядом?
Ну, думаю, ей придется с ними еще столкнуться лоб в лоб. Тогда и поглядим, как она будет отнекиваться))

Цитата:
Домик в Китае просто роскошный!
Пасиба) Я старался...

Цитата:
Спасибо за доставленное удовольствие
Тебе спасибо! Большое!
Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 15.06.2010, 17:41   #7
Деффачка Metro меню пользователя Metro
Смажь карту будня

Sultanka, как и всегда-отчёт отличный)больше всего задевает и нравится то,что дети взрослеют...Натали и Маркус старают,а любовь стаётся та же...отлично)молодец Sultanka
Metro вне форума   Ответить с цитированием
Metro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Metro
Найти ещё сообщения от Metro
Старый 15.06.2010, 18:41   #8
Деффачка Trish@ меню пользователя Trish@
Finally here!

Sultanka, вот блииииииииииин! Я поймала себя на странной мысли: сижу уже пять минут, глаза как блюдечки, а рот раскрыт. И от удивления, и от восторга, и от... фанатизма Да-да, я окончательно, безповоротно, безвозвратно втюрилась в Дювалей. Так что если (не дай Бог, конечно!) Дювалям понадобятся донорские органы, знай - мое сердце принадлежит им!
А сейчас я совершу преступление. Причем оооооочень серьезное. Милая моя Султаночка, не ругай меня за это
Кайл, конечно, парень видный, красавчик. Тем более наследник, а значит и наш будущий друг и кумир. Но... увы и ах! Сердцу не прикажешь. Я просто не знаю, что со мной случилось, когда я увидела красавчика-Джастина. Он такой... такой... просто не знаю, как описать. Настоящий мужчина! Весьма колоритный персонаж получился
Ооооочень-очень лично!
Золотко, пожалуйста, выложи его на скачку (у меня в династии хотелось бы сделать его либо другом семейства, либо ... короче, предлагаю породнитьсяХДД)

А теперь вернусь к Кайлу. Интересно, что там за девушка у него)) Будущая миссис Дюваль, наверное) Хотя зная тебя, ты еще так все закрутишь - не оторваться будет!)

Ну и наконец, Натали и Маркус. Боже, какая же романтичная пара! Вот у них любовь до гроба (так, все, ты этого не слышала - я сморозила глупость!) Смотрю на них - и не могу налюбоваться! Авантюристы
А дача в Китае шикааааарная! Я так поняла, ты сама ее построила? Тогда в тебе еще и талант архитектора томится. Но это и по дому Дювалей можно заметить))

И да, я до жути нетерпеливая, так что жду новый отчет!
Trish@ вне форума   Ответить с цитированием
Trish@
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Trish@
Найти ещё сообщения от Trish@
Старый 15.06.2010, 18:47   #9
Деффачка Lisbeth меню пользователя Lisbeth
активист

Sultanka, отчет понравился) Большой и содержательный.
В этом отчете улыбнули многие фразочки, порадовалась путешествию Маркуса и Натали, хотя опять коротко. Домик тоже замечательный, ну а романтическая ночь и плавание в бассейне им должно запомниться на всю жизнь.
Кайл стал просто красавцем, но я бы не сказала, что он - копия Маркуса, помоему выражение лица да и общий вид у него мамины.
Хотелось бы увидеть и девушек Джаса с Кайлом, это должны быть мега-красавицы!
Джас тоже стал таким "ледяным" красавцем, потрясающие глаза! Думаю, и правда, спортивная карьера у него пойдет, даже не из-за мускулов.
*Мой пес понять не может, что я так долго строчу в этой светящейся коробке?
Я что-то не допоняла, может я что-то пропустила, ты меня извини, но почему Натали не может иметь еще детей и почему ограничение "Строгие семейные ценности" провалено?
Да, и от меня тоже спасибо, отчет очень понравился!)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lisbeth
Найти ещё сообщения от Lisbeth
Старый 15.06.2010, 18:48   #10
Деффачка KiSkA97 меню пользователя KiSkA97
просимовец

Sultanka, зашла на форум - и бегом сюда. Я как чувствовала, что ты отчёт выложила
Мальчики - красавчики Кайл своими золотистыми глазами напомнил мне Эдварда Каллена) Красавчик А Джастин... Ооо, это мечта всех девчонок Отпад
Ну, отпуск, конечно, шикарнейший Тоже в Китай захотелось Да ещё и на такую дачу... Прелесть, а не домик
Спасибо тебе за такой чудесный отчёт!
KiSkA97 вне форума   Ответить с цитированием
KiSkA97
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KiSkA97
Найти ещё сообщения от KiSkA97
Ответ
Страница 46 из 108 « Первая < 3642434445 46 474849505696 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »