The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Народ! Извиняюсь, если не в тему, но мне очень интересно... Вот у меня стоят Ночная жизнь и Питомцы, соответственно вампиры и оборотни, а еще у меня есть симы (они влюблены)... Короче, я хочу симку оборотнем сделать, а сима вампиром! Вопрос: они не убъют друг друга?))
Народ! Извиняюсь, если не в тему, но мне очень интересно... Вот у меня стоят Ночная жизнь и Питомцы, соответственно вампиры и оборотни, а еще у меня есть симы (они влюблены)... Короче, я хочу симку оборотнем сделать, а сима вампиром! Вопрос: они не убъют друг друга?))
Не, не бойся В игре всю нечисть разработчики кое-как сляпали, так что они могут даже любить друг друга
Блин, у меня в игре ни одного вампира нет (и альфа-волка тоже!!!)(((((
А раньше они у меня даже мимо симовских домиков ходили, прикрываясь от света!!! Это была пиратка. А сейчас лицензия - базовая игра, Ночная жизнь и Питомцы...
Уже каждую ночь симку отправляю на общественные участки (во всех районах пробывала!) НИГДЕ нет
сама половину НПС сделала вампирами при помощи кода разработчика особенно прикольно с почтальоном вышло он теперь почту не кладет, а сразу убегает закрываясь от света