Тиф, обычное видео, в котором показывается то что хотят игроки В названии даже написано "LeakedTS4 Work-in-Progress Video"
Вот смотришь на SimCity 5 трейлер, прям глаза завораживает. Раньше,помню временна, как мы с подругой играли до самой глубокой ночи в первую часть симов с первобытным переводом . А сейчас такая графика! Очень большой прыжок сейчас с технологиях. Надеюсь нам представят обновленную, в плане сюжета и графики, новую линейку The Sims 4. Эх, мечты, мечты
Глиняные уроды у тех, кто не может себе позволить играть на высоких настройках. Так что...
Эх, не скажите... Я играю на максимальных настройках (благо, компьютер без проблем их тянет), но, к сожалению, симы без контента не сравнятся с теми же персонажами из второй "Мафии", "Ведьмака" или третьего "Фоллаута". Ненатуральная кожа и глаза все портят. Нет, они, без сомнения, лучше, чем во второй части, но еще есть куда стремиться.
Лично мне кажется, что еще должны появиться "Увлечения" и "Погода", а потом настанет время четвертой части. Хотя, с другой стороны, о подготовке третьей начинали говорить, по-моему, еще года за 2 до даты релиза, а о четвертых пока молчат, так что еще дополнений 5 нам, по меньше мере, обеспечено.
FreeSpirit, у меня глиняных уродов тоже не наблюдается, иногда даже попадаются весьма очаровательные личности. Но это вовсе не значит, что графику не нужно улучшать.
Почему все ждут супер-реалистичной графики в The Sims 4? Я думаю, что так будет неинтересно. The Sims - игра всё-таки. Меня в The Sims 3 графика устраивает(но неполностью). Симов не считаю "глиной". Если есть аддон Late Night, то симы вообще прекрасны с регулятором мышц.
Мне нравятся, как симы выглядят в The Sims Medieval, надеюсь, что в The Sims 4 будет нечто подобное. Совсем уж реалистичных симов, как например персонажи в L.A.Noire, совсем не хочется.
Главный разработчик SIMS рассказал в интервью что Sims 4 не будет анонсирована еще как минимум 1 год.
"Мы хотим закончить серию дополнений к Sims 3 но есть одно но, т.к к Sims 2 мы делали много дополнений и хотим наоборот довести Sims 3 к полной реальной жизни чем в Sims 2, и хотим сделать Sims 3 полноценную реальную жизнь, если делать Sims 4 то ясно что придется все делать с чистого листа но не стоит забывать что когда создавалась Sims 3 ясно же было что к ней нужны были дополнение которые дополняли реальную жизнь, если бы мы выпустили Sims 4 к ней бы нужно было сделать тоже самое что и к Sims 3 и таки еже дополнение и смысл бы был в изменение так это в графике и все, по этому с Sims 4 надо попрощаться до 2013 как минимум года!
Анонса не будет!
Наша цель довести Sims 3 до совершенства!"
По всему что сказали мы можем и не ждать участие Sims 4 на Е3 2012.
Думаю фейк, но скорее всего так и будет.
Пока из симс 3 все деньги не выкачают, а симс 4 можно даже не мечтать.
Наиболее вероятно Симс 4 превратится в рпг онлайн игру
Да, мне тоже так кажется. Это будет что-то вроде Second Life наверное... хотя не знаю, ещё я где-то видела видеоролик где Уилл Райт рассказывает о своём новом проекте, в котором игра будет связана с нашей реальной жизнью...