ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
скачала лицензионную копию sims 3 монтитровала через алкохол и через деамон не открывает!!!!!!!!!!!!!!!! что делать??? сколько я уже симсов перекачала, ни деамон, ни алкохол не открывают
скачала лицензионную копию sims 3 приключения, всё нормально монтирует, но для установки требует sims 3.
!!!SOOOOS!!
уже не одну неделю бьюсь над установкой симсов!!!!
так проблема в том,что когда нажмаю на архв открыть выходит табличка что:архив повреждён или имеет неизвестный формат, начинаю извлекать пишет архив не найден
У меня игра устанавливается успешно, но потом не запускается. Никаких надписей и табличек не выскакивает.
Когда я жму на ярлык или через лаунчер пытаюсь запустить, ничего не происходит. Экран на секунду становится черным, погасает, а на панели задач еще секунду сохраняется иконка симс, потом и она пропадает.
Устанавливала 2 разных нелицензионных диска и версию, скачанную с торрентов. Результат один и тот же.
В чем проблема? Что делать?
Помогите, пожалуйста!
Игруshка, в смысле не открывает? Не появляется autorun с предложением установки?
Тогда попробуй вручную зайти на тот диск, на которые монтируется образ, найти файл autorun.exe и запустить его. DeeDee, а какой-нибудь загружаемый контент копировала в игру?
У меня точно так же реагирует игра на загружаемый контент в формате package.
А может просто комп не тянет по характеристикам..
Приветствую всех, проблема эта обсуждалась в этой теме, знаю, напоминать не надо. Но точного ответа я так и не нашла, кто может, прошу помогите. Sims 3 ПМ я скачала с интернета, начинаю монтировать образ, требует обновить версию игры. ну и так далее, жму на да. Ошибка обновления. Невозможно продолжить. Прочитала ваши рекомендации, может что не так поняла, решила скачать патч 1.4.6, запускаю: "Программа установки обнаружила, что версия программы установлена." уже переустанавливала игру, толку нет. Обе версии игры пиратские, но думаю дело совсем не в этом...
Приветствую всех, проблема эта обсуждалась в этой теме, знаю, напоминать не надо. Но точного ответа я так и не нашла, кто может, прошу помогите. Sims 3 ПМ я скачала с интернета, начинаю монтировать образ, требует обновить версию игры. ну и так далее, жму на да. Ошибка обновления. Невозможно продолжить. Прочитала ваши рекомендации, может что не так поняла, решила скачать патч 1.4.6, запускаю: "Программа установки обнаружила, что версия программы установлена." уже переустанавливала игру, толку нет. Обе версии игры пиратские, но думаю дело совсем не в этом...
у меня тоже такая проблема Только для установки симс 3 мп нужно, как я поняла, обновление до 1.7