Evin Films - домашняя студия одного автора, специализирующаяся на создании The Sims машиним. Студия основана в 2008 г. За 5 лет было выпущено более 30 видео, лучшими из которых стали "Остаться в живых", «Снежная Королева», «Титаник», «Marry The Night», «Judas» ( Lady Gaga), "Сайлент Хилл". С 2011 г. Evin Films сотрудничает с EA Russia. Студия не однократно побеждала на официальных видео-конкурсах EA, таких как "The Sims Movie Awards 2", "Симулякры", "Симсские Львы". Машинимы созданы при помощью линейки игр The Sims. Монтаж осуществляется в видео-редакторах: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects.
Оформление Hildefonsa
Видео на заказ не делаю
Последний раз редактировалось Evin, 23.04.2013 в 16:46.
Mirus, Спасибо!!) Я тоже считаю что в таких роликах нужно судить не похожесть а качество и атмосферу видео. Я видел те клипы где автор пытался в точности до мелочей скопировать клип в sims, и зачастую это выходило совсем не очень... У меня не будет полной копии Иуды и как видите гага не похожа на себя (я перепробовал много вариантов но решил остановиться на своем), но основную атмосферу клипа передам
Evin, вау... Сайлент Хилл поразил меня в сердце.
Получилось необыкновенно красиво и реалистично! Это самое лучшее что я видел! Видео потрясное! Спасииибо!!!!!
Evin, мы дождались! Спасибо огромное - ты мастер!
Весь мой комментарий искренний, носит положительный характер и ничуть не должен обидеть режиссёра (видно, что ты сделал максимум!), вины его нет в том, о чём я буду говорить! Просто не могу этого не написать, надеюсь на понимание)
В клипе у тебя не хватило главного, что было в оригинале -элегантности, развязности и пафоса. Буквально немного! В симс 3 этого сложно добиться, понимаю, даже можно было меньше похожести, но больше ощущения от клипа. Виновники - создатели костюмов и поз для симс 3, т.е.
1. элегантность, если бы только был тот фиолетовый плащ капюшоном отменного качества, усыпанный драгоценностями надлежащего качества - клип сразу бы заиграл, как должен. Вины режиссёра нет, работаем с тем, что имеем. Хотя можно было бы заменить пару костюмов на нечто схожее по шикарности.
2. развязность, в смысле контраста и движений. Тут так же никакой вины режиссёра нет - к сожалению мало кто из симмейкеров на данный момент за столько лет научился делать позы, которые бы были естественными и сравнились бы с ЕАшными.
3. пафос, этот клип переполнен помпезностью, она исходит как от предыдущих двух вещей, так и от многих других небольших факторов. Освещение, ракурсы, действия. Например помада из пистолета - пистолет был, но этого самого действа - провести, не было, а это и было самое важное. Клип очень сложный в плане постановки его в игре, очень много невыполнимых действий, которые очень важны! Причём, как уже сказали - не надо быть точным, надо передать ощущения и идеи клипа, ощущений не хватило совсем чуть-чуть!
Но самое главное - это результат! Ты взялся за такую сложную работу и выполнил её так, как не выполнил бы никто! Были бы на просимсе люди, которые бы помогли с качественным контентом - клипу бы цены не было! Режиссёр добился максимума - чего можно добиться от игры!
+ за то, что взялся за сложнейшую работу.
+ за высококачественное исполнение.
+ за лицо Иуды на моменте, когда Гага отводит пистолет.
+ За последний костюм и ещё за чёрный - вот тут элегантность и пафос подобраны точно!
+ За соответствие видеоряда музыке.
+ костюмы и причёски Гаги в начале клипа и там где она танцует в бандане (хотя, если была бы более похожая гага, она бы смотрелась лучше, т.к. Judas - один из клипов, где настоящая Гага выглядит шикарно в плане женской красоты *___*)
Спасибо огромное за такой великолепный клип! Я в восторге - даже не думал, что может получится так хорошо!
Лазарин, Спасибо! За обоснованную критику я никогда не обижаюсь Да - работа реально была сложной, особенно монтажная...
Больше клипы не буду делать ))))) (только если без пения и танцев)
Да конечно - многое не вошло из оригинального клипа в виду ограниченных возможностей в sims. Я даже плаща нормального не нашел... какая там помада из пистолета )) Это конечно можно было бы сделать, но я более чем уверен что это вышло бы коряво...
Evin, что меня больше всего смутило в твоё видео, так это поцелуй Иуды и Иисуса... Если ничего другого не было, то, мне кажется, лучше бы было его вообще убрать.