Свое детство я почти не помню. Родился я в Риверсайде единственным ребенком в семье среднего класса, не обладал какими-то особыми талантами, в школе не выделялся, не был отличником. Мама была юристом, папа - полицейским. У меня сохранились какие-то смутные общие воспоминания, да, но ничего особенного мне не запомнилось кроме одного - с самого детства я хотел попасть в какой-нибудь город вроде Сансет-Велли. Туда, где хороший климат, уже построенные дома, дружелюбные жители и соседи...
Наш Риверсайд был деревней в прямом смысле этого слова - жители были недалекие, самым популярным местом для получения работы была сельскохозяйственная контора, куда рано или поздно попадали все жители, чаще всего к старости и на должность главного косаря или рабочего на хлебопекарне. Я не хотел ни работать, ни прозябать свою старость в каком-нибудь сарае вместе со скошенной пшеницей, нет, это было не для меня. Я хотел найти себе спокойное местечко, мирно там осесть и жить в свое удовольствие, не особо утруждаясь. Столица Симляндии Сансет-Велли идеально подходила под роль такого города! И вот, в один прекрасный (или ужасный, кому-как) день мне предоставился шанс попасть туда!..
Я выиграл в радио-конкурсе билет до города моей мечты... К тому же, умерли мои последние, остававшиеся в живых родственники, я остался один, и в Риверсайде меня уже ничего не держало. Я сел на поезд «Риверсайд-Твинбрук», станция «Сансет-Велли» была где-то посередине. Изматывающая дорога, ожидание, сидя в купе поезда... но, как это не печально, в Сансет-Велли я все-таки не попал. Похоже, не судьба... Я проспал свою остановку и разбудила меня билетерша, проверявшая купе, сообщив, что поезд давным давно приехал. Приехал на конечную станцию. Твинбрук. Не трудно представить мое удивление, разочарование и злость от собственной глупости и невнимательности. И от невозможности все исправить.
-Твинбрук? - я не мог поверить своим ушам, которые, однако, слышали абсолютную правду. - Я ехал в Сансет! Велли! Мне нужно туда!
-Это не проблема, - любезно отвечала мне проводница. - Вам нужно пойти на станцию и купить обратный билет. Он будет стоить около двух тысяч симолеонов.
-Но... у меня нет таких денег!
-Тогда вы остаетесь здесь, - злорадно заключила проводница.
Короче говоря, я остался в Твинбруке. И я даже не мог предположить, сколько событий мне предстоит пережить в этом городе, и как я найду там свою судьбу. И что о Сансет-Велли я больше и не вспомню.
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера,
и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого,
каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже
если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он
работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
- Вы не можете вступить в брак или пригласить въехать в дом сима в первую неделю.
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
--------------------------------------------------Деньги:
--------------------------------------------------+1 балл за каждые $50,000. Можете округлять сумму в большую сторону.
---------------------------------------------------Зейн, Элис – $64.000 --> $100.000
---------------------------------------------------Андреа, Элиот - $148.000 --> $150.000
--------------------------------------------------Друзья:
--------------------------------------------------+0,5 баллов за каждого друга.
---------------------------------------------------Зейн – 17
---------------------------------------------------Элис – 8
---------------------------------------------------Эдит – 3
---------------------------------------------------Пол – 1
--------------------------------------------------Награды за стремления:
--------------------------------------------------+1 балл за каждые 100.000.
---------------------------------------------------Зейн – 104.000
--------------------------------------------------Бизнес:
--------------------------------------------------+0.5 балла за каждое партнёрское предприятие основателя или наследника.
--------------------------------------------------+1 балл за каждый выкупленный в последствие бизнес.
---------------------------------------------------Зейн – 3 (Книжный магазин, салон красоты, бизнес-центр, ресторан)
---------------------------------------------------Андреа – 2(Клуб «Водолей», «Синематограф»)
--------------------------------------------------Навыки:
--------------------------------------------------+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (считается 1 раз за династию).
--------------------------------------------------*жирным выделены навыки, за которые учитываются баллы
---------------------------------------------------Зейн (логика)
---------------------------------------------------Элис (кулинария)
---------------------------------------------------Андреа (логика, контрабас, гитара)
---------------------------------------------------Элиот (логика, спорт)
---------------------------------------------------Эйприл (смешивание напитков, писательство, спорт)
---------------------------------------------------Жан (логика)
--------------------------------------------------Мумии и коллекции:
--------------------------------------------------+1 балл за нахождение мумии и победу над ней (считается 1 раз)
---------------------------------------------------Элиот (Египет)
--------------------------------------------------+1 балл за коллекцию реликвий
---------------------------------------------------канопы
--------------------------------------------------"Чудо-ребёнок":
--------------------------------------------------+1 балл (категория может выполняться несколько раз)
---------------------------------------------------Джудит
--------------------------------------------------Трудоголик:
--------------------------------------------------+1 балл за достижение вершины любой карьеры.
---------------------------------------------------Зейн (медицина)
Скачать симов (пополняется; если какие-то из ссылок в архиве, напишите в комментариях или ЛС, чтобы я перезалила):
Информацию об именах, истории создания династии, а так же многое другое можно найти в интересных фактах.
Хочу поблагодарить всех, кто отписывается в моей теме, вы мне бесконечно дороги, и я не знаю, как бы вела свою династию без вас! Прошу извинить за возможные исчезновения с форума. Все-таки жизнь (читай: игра) - сложная штука, кто знает, что она выкинет в следующий миг.
Хочу так же поблагодарить тех, чьими династиями я вдохновлялась при создании Марвелов:
- Charlin за моих любимых Термолтейков ;
-Sultanka за очаровательных и романтичных Дювалей ;
- kolombina за невероятную династию Фурше;
- Mickey за моих проводников в мир династий - Хикки.
За корректуру отчетов (от 19-ого до 23-его) благодарю BadTouch
Последний раз редактировалось Lisbeth, 24.02.2013 в 01:56.
Larsen, конечно, можно, даже нужно! Спасибо, моя хорошая *О*
TeaRose, ой, я очень рада, что ты на нас подписана. Значит, все-таки большинство читателей не пропадет *тут еще некоторые в медальке признаются, что подписались*
Kyuzo, спасибо, Вика! Я рада, что ты стала так часто к нам заглядывать
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
ёрт, это так здорово, так что пускай Андреа не выделывается и заботится о малышке Джудит.
Все, видимо со следующим отчетом меня назовут бессердечным извергом, а Андреа возненавидят все читатели... ну, что тут поделать...
Кстати, следующий отчет будет последний от ее имени. У меня пропала половина скринов, так что я соединю два отчета в один.
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Безусловно, Андреа жаль. То, что ей приходилось делать выбор между двумя любимыми мужчинами, само по себе сложно. И я, если честно, до сих пор мало понимаю, как можно любить двоих сразу (определённо, я смотрю мало сериалов и аниме, в которых есть хоть какие-то намёки на романтику).
А меня вот, на момент написания этого отчета как раз на романтику и тянуло.
*а сейчас-то я самурая икс смотрю, на романтику совсем не тянет, неа *
Luisa, раз уж ты сама прилгасила меня в темку, то грех было отказываться. Вот и пришла, вообщем. вообще держала на примете твою династию, но потом как-то потеряла из виду и всё, забыла. Да ещё я не особо активно читаю династии по симс 3, хотя твоя превзошла мои ожидания. Во-первых, Зейн просто понравился, я даже не смотрела на ограничения, сразу начала читать отчёты.
Элис, она какая я бы не была, почему-то во мне особых симпатий не вызвала, как и Андреа, но своё мнение о последней я после переосмыслила. А Элис, ну что тут скажешь, я со своими симпатиями до сих пор не могу разобраться.
История Андреа меня очень и очень заинтересовала, Египет и приключения сделали своё грязное дело. =)))) Ну да ладно. Вопрос измены Андреа Элиоту стоял уж очень остро, Андреа, по сути, человек честный, и долго скрывать от своего мужа измену не смогла бы. а если бы у неё ещё и ребёнок "на стороне" появился, то семейная жизнь вообще превратилась бы в ад. Но выбрав Элиота, она всё-таки сделала правильный выбор, как бы воскресив её чувства к нему. P.S. Тем более мне не особо нравился Альфред. >.<
Так же хочу тебя поздравить с переходом в основной раздел, мне до этого ещё далеко.=)). Так что принимай в виде меня ещё одного постоянного читателя, и я на тему всё-таки подпишусь, чтобы впредь не терять из виду.=))
ГлупыйДжем, ой, я рада, что ты все-таки отписалась у Марвелов!
Я-то видела, как ты раньше заходила, и с нетерпением ждала, когда ты выскажешь мнение о династии ^^
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
История Андреа меня очень и очень заинтересовала, Египет и приключения сделали своё грязное дело. =)))) Ну да ладно. Вопрос измены Андреа Элиоту стоял уж очень остро, Андреа, по сути, человек честный, и долго скрывать от своего мужа измену не смогла бы. а если бы у неё ещё и ребёнок "на стороне" появился, то семейная жизнь вообще превратилась бы в ад. Но выбрав Элиота, она всё-таки сделала правильный выбор, как бы воскресив её чувства к нему.
Почему же грязное дело?
Я тоже посчитала, что единственный правильный выход из этой ситуации - оставить Ала и быть с Элиотом...
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
P.S. Тем более мне не особо нравился Альфред.
Печаль
Ну как же так? Почему всем так не нравится Ал? Из всех читателей пока есть только один человек, который проголосовал за Ала, и то, только потому что Андреа любит его больше.
Цитата:
Сообщение от ГлупыйДжем
Так же хочу тебя поздравить с переходом в основной раздел, мне до этого ещё далеко.=)). Так что принимай в виде меня ещё одного постоянного читателя, и я на тему всё-таки подпишусь, чтобы впредь не терять из виду.=))
Спасибо большое! И я уверена, наступит момент, когда Мюнхаузены тоже переедут в основной раздел ^^
Всее, дорогие читатели, мы теперь в основном разделе!
Luisa, поздравляю тебя с переездом в основной раздел!) Также хочу поздравить с прибавлением в семействе Марвел) Интресно узнать, от кого же все таки дочка)
Когда Ал уехал, я не знаю, что я чувствовала. Мне и хотелось, чтобы Андреа осталась с Элиотом, но в то же самое время она любит Ала, а она ее... Странно все это, но надеюсь, что ты все-таки сделаешь своих героев счастливыми)
Жду продолжения)
Luisa, Ооо, поздравляю с переездом. А то я всю темку с начинающими династиями перерыла и испугалась, когда не нашла твою династию
С ума сойти, что у тебя происходит в династии. Надеюсь всё будет хорошо и Марвелы смогут нормально воспитать третье поколение
Цитата:
P.S. Не обращайте на два растянутых скрина в отчете - просто с новой виндой у меня поменялся и размер снимаемых скриншотов, так что с третьего поколения скрины будут в другом стиле. А пока те скрины, что размером 640х480 - старые скрины, которые я снимала до обновления системы
Вот это интересно
Лизонька, выкладывай быстрее отчет
Сообщение от Kiss*
Интресно узнать, от кого же все таки дочка)
После следующего отчета (который будет последним), я по традиции размещу фотографию Джудит с обработкой - вроде красивой заставки, как я делала с Андреа. Когда вы ее увидете, сразу все поймете
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Мне и хотелось, чтобы Андреа осталась с Элиотом, но в то же самое время она любит Ала, а она ее... Странно все это, но надеюсь, что ты все-таки сделаешь своих героев счастливыми)
Да-да, я тебя так понимаю! Я сама долгое время разрывалась между Элиотом и Альфредом, и, надо сказать, даже хотела оставить Ала вместе с ней, но это было бы неправильно, и вообще противоречило бы всему: характеру героев, воспитанию и т.д.
kolombina, спасибо, Алис! Хорошо хоть в конце концов нашла Марвелов, а то мы потеряли бы драгоценного читателя
Цитата:
Сообщение от kolombina
С ума сойти, что у тебя происходит в династии. Надеюсь всё будет хорошо и Марвелы смогут нормально воспитать третье поколение
Luisa, ой-ой-ой, не нравится мне вся эта история c Алом, добром это не кончиться. Но будем надеется, что все сложиться как можно более благополучнее и мир и спокойствие в дом Марвелов принесет Джудит? Буду ждать весточек о жизни Ала и следить за развитием событий, удачи!
Alleluia, ух, я рада, что ты все-таки заглянула ^^ Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Alleluia
Буду ждать весточек о жизни Ала и следить за развитием событий, удачи!
Весточки от Ала вряд ли будут... хотя, у меня была такая идея - сделать после династии по отчетику о каждом персонаже, рассказ об их прошлом и будущем. Но это еще не скоро - дожить бы до окончания этой династии
Alleluia, хм, ну примерные задумки по поводу его дальнейшей жизни у меня уже есть, скорее всего, он станет простым торговцем в Аль-Симаре, не женится, а потом... а потом кусочек его будущего вы уже узнаете из записей Джудит. еще немного рассуждений от Лизы :D
Меня многие просили в медальках хотя бы чуть-чуть рассказать о прошлой жизни Элис, Эдит и Полом интересовались, еще одним персонажем, который мелькал в записях Зейна и сыграл весьма важную роль, хотя в отчетах его почти не было, теперь вот Ал... а между тем, у них у всех прописана своя история, и мне бы хотелось, чтобы читатели ее узнали... Вот только когда?