The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
Ужасный глюк(((
Симы перестали переодеваться. Не могут лечь спать (Не переодеться в ночную одежду), не входят в клуб. Когда нажимаю "Сменить одежду" - переворачиваются вокруг себя, но ничего не происходит. Хаков и модов нет. Было все хорошо, вдруг появился такой баг. Хотя это было в одно время игры, я играла-играла час, потом бух - и такой вот глюк((
NVIDIA GeForce 9600 GT
Вот я и не знаю, в чём дело...такое только после установки Late Night...пару человек устанавливали с этого же диска - говорят, всё нормально, не жалуются.
TPEHEP, в сообщении первом непонятно было - "перс" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО удалился, или это была гипотеза? ибо погибший и удаленный - не есть одинаковые вещи, надо было с Master'ом Controller'ом проверить - кликнуть на участке - там был пункт - Добавить сима. Вываливается весь список симов в игрухе. Только если сим не до конца умер (типа в процессе помирания добавили) , тут начинаются проблемы - надо его прибивать до конца, потом воскрешать.
Пардон за специфику изъяснения и витееватость, мне так смешнее
Перс перестал быть подконтрольным, т.е. при переходе к китаю его не было ни на боковом меню (маленькой аватарке) - ее не было вовсе, ни на основном меню (лицо рядом со шкалой радости, мечтов и прочих хотений).
При замене перса через изменение города играбельным становится тот, которого выбираешь, соответственно, адрес перепрописки старого неизвестен. Т.е. куда девается старый перс - неясно.
Далее продолжаю игру замененным персом. Возвращается он в дом старого и живет далее там.
Далее переключаюсь на знакомых старого перса (играю за них), в надежде перса вернуть.
У знакомых при переключении на них тут же появляется мудлет "смерть близкого". Старый перс в их отношениях при этом числится иностранцем и просто другом со средним отношением (был возлюбленным, соответственно до проишествия, с максимальным отношением).
Далее приглашаю старого перса в гости. Он едет как иностранец, т.е. сообщение "гости прибудут завтра во столько-то", потом - "скоро приедут гости" и т.д.
Приезжает нормальный, живой.
Я, радый весь, пытаюсь заарканить старого перса в семью, которой играю на данный момент, надеясь хоть таким образом вернуть его в играбельное состояние. Старый перс только за, соглашается, экран "кто куда переезжает" и "вы действительно будете играть этой семьей", подтверждаю. Игра виснет насмерть.
Превращая чудовищный баг в интересную историю, могу сказать, что персонаж выпал из цапеллина при перелете в китай, но был подобран дикими китайцами и воспитан в традициях маодзедунизма, после чего решительно оселился в норе под китайской стеной. Потом, приглашенный своими друзьями обратно, претерпел настолько чудовищный шок, что Брахма, наконец, проснулся и мир рухнул.
Вот такие пироги с ежатами
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
Чингизхан
Последний раз редактировалось TPEHEP, 21.12.2010 в 12:31.
TPEHEP, вот и у меня,обстоятельства другие,но результат тот же,перс ни то умер,ни то фиг знает где. Все считают его живым,но он выпал из семьи и пропал его портретик и возможность им управлять.Сходил подросток в школу,блин.
Подскажите пожалуйста не могу выполнить эти задания которые звзедам дают. Первое:Где находится бистро маленький корсиканец? все облазила не могу найти...а мне там пообедать надо. Второе:выступить публично в офисе.... а где этот тот самый офис? постоянно про него задания дают. И еще как подать в суд...(они сказали что моя симка сидела в тюрьме)в уроках написано что в ратуше. Но там такой опции нет...
Капелька03, ,Бистро Маленький корсиканец в Бриджпорте отсутствует,как и небоскребы близнецы.Эти задания придется просто проигнорировать.Некоторые утверждают,что с установкой последнего патча,в Бриджпорте перестают появляться задания в здания, которых нет. Не уверена,но утверждать не буду.
на счет "Подать в суд", щелкаешь на здании,там будет несколько организаций,щелкаешь на слове ратуша,а там уже подать в суд. Подать в суд можно только если на тебе мудлет позора,и только 1 раз за одно оскорбление,если выиграешь суд,мудлет пропадет,если проиграешь,потеряешь деньги и мудлет останется.
Подать в суд можно только если на тебе мудлет позора,и только 1 раз за одно оскорбление,если выиграешь суд,мудлет пропадет,если проиграешь,потеряешь деньги и мудлет останется.
Kleo, если проиграешь, то в суд можно подавать еще раз, до победы. Главное, чтобы деньги были.
Хикари, может это как то рандомно,но у меня точно сим только 1 раз может,он невезучий и суды редко выигрывает,я сециально хотела добится, так сказать, правды,но увы. Проигрываю и все,дальше с позором хожу.Второй раз функция не появляется.