Aisgil, "А кто такая Элис и где она живет?"
присмотрелась, действительно с обеими ногами. Но драматична картина, стреляйте в меня, не хочется, а видется. Все смакую ее...
По "цветам" очень выразительные лица. Такая мягкая эротика, в смысле чувств. Теплый вечер, природа, ребята наедине, закат...
Lin-Quest, живут они втроем, в маленьком домишке в Твинбруке. Дом совершенно не приспособлен для жизни, как и все мои дома. Зато для съемок подходит отлично.
Aisgil, ну вот я посвободнее. Могу теперь и прокомментировать. Страдания уготованны - просто замечательно. Образ японской лолиты получился просто отлично! А ведь кто-то ещё говорил, что у него вечные проблемы с контентом, и "...врят ли когда-нибудь станет лучше". Что ещё такого добавить не знаю. Слов не подобрал до сих пор.
Цветы. Весна ну соверешенно в твоё духе: приглушенная, прохладная. Любишь ты эту нестандартную парочку. И за что Феу его полюбила, не понимаю. У парня характер, - кошмар, самый настоящий Паук. А орхидеи красивые. Хороший подарок девушке. Паук - молодец. Уважаю. Текстура на куртке удивила. Эльф, это ж обшарпанный бетон! Выглядит весьма нестандартно.
А ещё стихи приписанные вначале здоровские! У меня возникли ассоциации с теми же проиведениями.
Victor_tor, ну какой-то контент появился, но с коробками поз мне не повезло — их нет. И вот они-то вряд ли будут. Хотя, где-то на задворках сознания я еще надеюсь, что найду какой-нибудь способ это положение исправить. Завидую тем, у кого они есть(
Куртка у Феу не обшарпанный бетон, а медь, порядком окислившаяся. Мне нравится подбирать неподходящие текстуры. Например, на поясе ее платья как раз бетон. А смотрится ничего так.)
Цитата:
А ещё стихи приписанные вначале здоровские!
Эээ, стихов не было. Были только афоризмы.
Спасибо за отзыв)
Aisgil, девушка с цепью - охохох, шикарная атмосфера снимка. Столько безумия в ее глазах, и эта зверская улыбка. Сразу вспомнился фильм "Все парни любят Мэнди Лейн", где была такая же ангельская красотка, а потом она взялась за нож...Очень здорово!
Паук и Феу, олицетворение романтики неожиданно. Такая умиротворенность.
Симмиризация весьма мила, но я бы больше "утопила" лицо героини в волосы. А в целом картинка очень притягательна, люблю чб.
Летория, я тоже люблю чб^^ в следующий раз, если соберусь делать симмеризацию, буду делать все иначе, чем в этот раз. Может, получше выйдет.
Странно, но у каждого зрителя есть какие-то ассоциации с фильмами при взгляде на картинку про «страдания».
Феу и Паук, по-моему, всегда были романтичной парой)
Спасибо за отзыв, дорогая!