The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Fabulous, Я ломала души и ставила их на улицу, время от времени перемещая их по участку, и тогда образовавшиеся лужи превращались в сорняки, делалось за пару сим-часов, ну или в конце концов с помощью булпропа понижала симам потребность туалета, и они... гм..писались во дворе за счет чего произрастали сорняки))
Последний раз редактировалось Dignare, 09.03.2010 в 19:22.
А я не поняла, как определить вожака стаи? Это волк с зелено-синими глазами что-ли? NочнойАнге, на почтовом ящике? спасибо за совет, а я не знала..
С сорняками проблем никогда не было, сами растут, а я выдирать не упеваю. У меня почему-то много волков приходят в квартиры, и почему?
lizaa , именно в квартиры? Может вокруг домы кусты заросли, подстригать их забывали, и сорняки опять же... А к кому же ещё заходить? Думаю волки к Nps не заходят... Попробую привести двор дома в порядок
УРА!!!! Я приручила волка!!
Без кодов это будет долго, так что:
1. Включаем код разработчика, то есть boolProp testingCheatsEnabled true;
2. Берём взрослого сима;
3. Нажимаем на почтовом ящике, выбираем "Add NPC - Далее - Wolf";
4. Занимаемся своими делами и ждём, пока не придёт волк;
5. Убеждаемся, тот ли это волк, которого мы хотим приручить ();
6. Зажимаем Shift, нажимаем на волка и выбираем MAKE SELECTABLE;
7. Поднимаем отношения сима и волка до конца (для этого растягиваем линии);
8. Повторяем пункт 6, только на этот раз MAKE UNSELECTABLE;
9. Нажимаем симом на волка, выбираем "Взять из приюта";
10. Соглашаемся;
11. Волк ваш!
Я таким способом приручила двоих девочек, Красаву и белую Асту (у меня их две, белая и серая). Детям нельзя "взять из приюта", подросткам тоже вряд ли, но я не пробовала тинами. Несколько раз на ящике не нажимайте, только если хотите, чтобы пришла целая стая.
NочнойАнге, Слонечка, да, значит понятно. Я просто почитала весь раздел и там кто-то говорил, что вожак с сине-зелеными глазами... NочнойАнге, да, именно на квартиры приходят очень много волков, в обычном собственном участке их не дождешься. Fabulous, ух ты! Спасибо, обязательно сегодня-завтра попробую приручить волков)
GrafinЯ74, кто поиском пользоваться будет, м?
Тут все для животных: http://prosims.ru/forumdisplay.php?f=80
А создавать можно только собак и кошек. Остальные просто присутствуют в игре: скунсы, волки, пингвины.
Адрес: В чудесном и незабываемом городе,где мысли наполняются любовью и теплом
В Pets я видела собак, кошек, попугаев, хомяков. Хотелось конечно бы увидеть другие виды животных,но увы..
Можно скачать корову (которую оказывается можно доить), так же других зверюшек