У меня пара вопросов:
1)можно ли женить на симку на созданном симе (Подселить его и все 20 тысяч которые он перевез убрать кодом)Еслии он будет без денег,навыков и воспоминаний?
2)Скриншоты делатиь что бы было видно состаяние сима. деньги?
SimsPrincess
на 1 - уже есть ответ выше - нельзя. Так можно и без династии поиграть
2 - не только но и это тоже, чтобы было видно, что автор играет по правилам - всем будет спокойнее
воть я прочитала правила и у мя появились некоторые вопросы....1)невозможные желания:семья(иметь 10 внуков,иметь 30 внуков), богатство(зароботать 100 000, имет 5 предприятий десятого уровня)....и т д, ток такие желания мона выполнять или это так для примера???
2что такое серво и НПС???
3)а кто такие светцкие львы и львицы, как выглядят????
Ви4@,
1. у твоего сима будет какое-то стремление (семья, богатство, романтика, и др), соответственно стремлению будет какое-то невозможное желание. Суть категории - в выполнении этого желания.
2. Серво - это роботы, появляются с аддоном Бизнес. НПС - персонажи игры, такие как горничная, няня, садовник, почтальон, официант, грабитель, пожарник, и т.д.
3. Светские львы появляются с аддоном Ночная жизнь, это персонажи, которых можно встретить в ночном городке на общественных лотах, Diva - это брюнетка в красивом красном платье, а мужчина одет в смокинг.
Be_a_utiful, конечно можно! Только обязательно внимательно изучи правила, а то много новичков, которым больше поиграть хочется, чем следовать правилам по ведению династии.
Спасибо Kaprizulca но я просто так играть как раз то не люблю. А тут прочитала все условия и жгучий интерес появился. Именно в труднястях и правилах и есть прелесть
И конечно же у меня есть вопросы:
1. Может ли усыновленный ребенок стать наследником?
2.Если у моей семьи будет больше чем 40 друзей то 0,25 баллов так и продолжает прибавлятся с каждым новым послесороковым другом?
3. Чудо ребенок - выучить все навыки (готовка и т. д.) до того как станет подростком. Вопрос: Разве это возможно прокачать все навыки по максимуму будучи ребенком?
4. Династия заканчивается когда 10-ый наследник рождается или когда он умирает?
Вот. Я внимательно читала и правила и ограничения и также этот форум Вопросы но нигде не нашла ответов на эти вопросы, если все же были и я их пропустила то.... извиняйте
Заранее спасибо
1. Может ли усыновленный ребенок стать наследником?
Да
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
2.Если у моей семьи будет больше чем 40 друзей то 0,25 баллов так и продолжает прибавлятся с каждым новым послесороковым другом?
Вроде да
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
3. Чудо ребенок - выучить все навыки (готовка и т. д.) до того как станет подростком. Вопрос: Разве это возможно прокачать все навыки по максимуму будучи ребенком?
Возможно...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
4. Династия заканчивается когда 10-ый наследник рождается или когда он умирает?