Mr.Sim, ага, а еще как еще покрывало волнами, а он спокойно читал книгу...
А вообще настораживает. Не думаю, что у разработчиков слабенькие компьютеры. Если у них так подтормаживало и долго прогружалась локация (будка для поцелуев наверное минуты через 2 появилась), то что же ожидает нас?
А начто вам эта елка, если не будет Рождества как такового? Полагаю, что в этом дополнении оно и не нужно, так как практически наверняка, имхо, к концу года выйдет соответствующий каталог с настоящим Сантой и печеньем
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
James Hetfield, Metallica
Последний раз редактировалось stKate, 16.08.2012 в 04:14.
А начто вам эта елка, если не будет Рождества как такового? Полагаю, что в этом дополнении оно и не нужно, так как практически наверняка, имхо, к концу года выйдет соответствующий каталог с настоящим Сантой и печеньем
По моему на каждое время года идёт по одному празднику если не ошибаюсь) зимой наверно Рождество или Новый год, скорей всего Рождество, наверно
Amy Lee, в игре Рождество это просто вечеринка с обменом подарков... А елку можно для красоты скачать)
Кстати, не думаю, что ЕА в этом году будут выпускать еще каталог помимо побережья. И Санту с печеньками мы даже если и увидим, то в следующем году...
Если честно, дополнение судя по описаниям будет просто шикарным. Но есть одно но. Работоспособность всего этого чуда. Боюсь, во время снега или дождя симс будет просто тупо зависать. Но, вся таки я надеюсь, что EA позаботятся об этом (хотя, не факт, не факт).
Эх... Рождество будет не Рождеством. Печально. Очень даже. Но столько всего интересного. Дайвинг, купание, праздники. О, и наконец то вернулось НЛО. Всю линейку TS3 этого ждала. Очень надеюсь, что после похищения НЛО будут побочные эффекты . Ну, круто в общем.
MazDa, для меня это самое ожидаемое дополнение. В него включили все то, чего нам не хватало после симс 2.
А вдруг нас еще и университетом потом порадуют?