The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Ольга233, а зачем эту кнопку использовать? Ставите паузу в игре, потом Tab, чтобы убрать панель для лучшего обзора, и кнопку Print Screen, и на сохранение... А эта кнопка внизу панели, рядом со значком "записать видео", но я никогда этими кнопками не пользуюсь.
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Gefesta1, это для создания дневника. У меня из старых сохраненок дневник с фото и описанием к фото. Я не могу его продолжить без этой "запечатлеть момент". Там знаешь, дневник... сколько романов, сколько воспоминаний. Биография перса. Вот дневник я делаю сама с самого рождения.
Цитата:
А эта кнопка внизу панели, рядом со значком "записать видео", но я никогда этими кнопками не пользуюсь.
Это не та кнопка. это просто фото, для публикации. сделаю скрины скину.
__________________ Я могу нравится не всем - это нормально. Не все кайфуют от красного вина, но это не делает его плохим напитком...
Ольга233, это когда в правом верхнем углу экраны высвечиваются основные моменты из жизни сима. А кнопка с изображением красного фотика кажется есть, сделаю скрин, тогда выложу.
Кстати вещи у меня тоже пропадают, из подземного гаража пропали: стол для алхимии, волшебное зеркало, стол с магической книгой, и два игровых автомата. Я подумала, что может вовремя не уплатила налоги, или кто - то залез в дом, но так, как использую код на деньги, то особо не заморачивалась, а купила новые вещи.
Посмотрела скрины... так вот, где эта кнопка, я на этой панели только в багаже копаюсь да награды покупаю, а я искала на левой панели, где управление... заплутала немного Теперь будем знать...как говорится "век живи, век учись, и на панель пойдёшь, в смысле кнопку на панели найдёшь..."
Последний раз редактировалось Gefesta1, 26.01.2013 в 08:35.
вот кнопочка есть
А вот сверхъестественное (версия 1.38)
кнопочка есть
А вот Времена Года (версия 1.42) специально панель полностью
Называется найди одно отличие. Вот куда кнопка подевалась????
З.Ы. Кстати я пыталась пропустить . не устонавливала Сезоны вообще. сразу патч до версии 1.47 и каталог Стильные 70е,80е,90е... Тоже самое. пробовала без игр просто патч 1.47 или пропуск до 1.48 с оф.сайта... тоже самое абсолютно. Где кнопка вопрос????
Ольга233, емае =/ Даже на кнопку когда наводишь, высвечивается "Запечатлеть момент"!
Ну простите! Буду больше есть шпината. Просто привыкла искать кнопочку. Теперь другой вопрос. Вот зачем они ее туда перенесли?
Да есть чертова кнопка, чувствую себя тупой и еще тупее. (((
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
Вампиры не могут ходить с зонтом. Он он остается лежать на земле там, где его достали, а симка идет, как-будто зонт у нее в руке. И убрать его нельзя.
А вот вампиры. проверила в Мунлайте семья Ванн Голд. Все в норме
(не пойму почему скрины такие темные получаются.) ((
__________________ Я могу нравится не всем - это нормально. Не все кайфуют от красного вина, но это не делает его плохим напитком...
Последний раз редактировалось Ольга233, 26.01.2013 в 19:26.
Ольга233, я снимаю скрин с помощью Snagit10, а потом вывожу яркость, контрастность и цвет на Microsoft Office 2010, и окончательно довожу до ума на Irfan View, и то по качеству до "шедевров мировой живописи", мягко говоря далеко. Но с этими прогами, можно вывести даже съёмку ночью, чтобы было понятно, что изображено, (хотя иногда не мешает и подпись под фото, типа: моя симка слева изображения, а её конь справа, или наоборот...).
Кстати, за размер изображения, могут опять вставить "пистон"...
…а потом вывожу яркость, контрастность и цвет на Microsoft Office 2010, и окончательно довожу до ума на Irfan View
хм… разве Irfan View не позволяет менять "яркость, контрастность и цвет"? Хорошая прога, но я давно перешёл на XnView, он немного поинтереснее (тоже бесплатный и есть русский язык).