От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Ксяша, как всё закручено! Не думала, что Дон тоже охотиться за этим эликсиром, как и Дина с Ниной. Если честно, я их не понимаю, зачем они так гоняться за этой бутылью? Может я не понимаю её ценность...
Если я правильно поняла, то Дон должен был попасть на корабль, но благодаря обладательнице "весёлого смеха" этого не произошло. В этом отчёте все друг друга обманывают: агенты обманули Дона (два раза при чём), Кайлин обманула этих агентов. У каждого свои цели и методы их осуществления.
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Дон узнал её сразу. На ней не было элегантного красного платья, и волосы её содержали много цветов, кроме чёрного, но это была она.
- Белла?!
Никогда бы не подумала, что эта Белла. Но Дон узнал её. Интересно будет узнать, куда попал Дон и как он оттуда выберется.
Очень интересная история! Буду с нетерпением ждать продолжения!
внутренний вид домика не подкачал. действительно очень семейный) а от каждой комнаты так и веет индивидуальностью, живущих в нем симов. в связи с этим у меня вопрос, мне зря кажется, что комната Диего слишком какая-то девчачья?.. или это просто возрастное?)
по отчету. возвращение Дона это действительно неожиданно. и Дина, она умная женщина, и даже если и не простит, то найдет куда приспособить блудного мужа, это всегда радует.)
по бонусной истории. вот это внезапность! прям совсем внезапность-внезапность. ожидала чего угодно, но никак не подобного. агенты, колонисты, перемещения в прошлое ... количество интриг на квадратный сантиметр увеличивается.. в голове столько вопросов. ох. продолжения мне, а то все слишком резко обрывается.)
Ну, вроде бы никому не не понравилось? Я рада)) Делать проду? Это была первая часть из 13
Цитата:
Сообщение от Vl@d
почему Белла не узнала Дона?
А почему она должна его узнать?
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Не думала, что Дон тоже охотиться за этим эликсиром, как и Дина с Ниной
Не охотится. Он работает на СимБР - это было его заданием.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Если я правильно поняла, то Дон должен был попасть на корабль, но благодаря обладательнице "весёлого смеха" этого не произошло.
Откуда такая информация?)) агенты Колонии перенаправили телепорт на корабль пришельцев и Кайлин радовалась этому - значит, она тоже думает, что он попадет на корабль.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
агенты обманули Дона (два раза при чём)
Они его ни разу не обманули
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Интересно, зачем Дон стал сотрудничать с агентами? Ради денег или что-то ещё?
Это мы узнаем в следующей части))
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Ай да Кайлин! Кто бы мог подумать, что она умеет так изощрённо мстить? Кому это она звонила?
Секрет
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
И кстати, почему Дон попал на какую-то дорогу, а не на базу Колонистов? Телепорт промахнулся или же так и было задумано?
Это задумано сюжетом)) А вот почему так произошло, это самый большой вопрос всей истории)))
Цитата:
Сообщение от bardo
в связи с этим у меня вопрос, мне зря кажется, что комната Диего слишком какая-то девчачья?.. или это просто возрастное?)
Возрастное) Он ещё ребенок и любит игрушки, даже игрушечный домик сестры себе забрал)
Цитата:
Сообщение от bardo
количество интриг на квадратный сантиметр увеличивается.. в голове столько вопросов. ох. продолжения мне, а то все слишком резко обрывается.)
Ксяша, это шикарно! Какие постановки, как лихо закручен сюжет, какие колоритные персонажи! И интрига на интриге, и загадка загадкой погоняет.
А Дон-то, оказывается не так и прост. Пока все считали его среднестатестическим ловеласом, он вел тайную двойную жизнь.
Про Беллу немного читала на тамблере. Заинтригована еще больше.
Кайлинн, о, Кайлинн.... Всегда знала, что она не так проста, как кажется. Но кому она звонила? И ее вмешательство спасло Дона или, наоборот, усугубило его положение?
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Делать проду? Это была первая часть из 13
Ты еще спрашиваешь? Мы ж тут половиной сим-сообщества ночами спать не будем, пока все тайны не раскроются!
А Дон-то, оказывается не так и прост. Пока все считали его среднестатестическим ловеласом, он вел тайную двойную жизнь.
Хе-хе)) Мне эта идея давно пришла в голову)) Уж слишком всё закручено вокруг него)
Цитата:
Сообщение от Зайца
Кайлинн, о, Кайлинн.... Всегда знала, что она не так проста, как кажется.
Тьфу ты! А я всё думаю, что мне в её имени не нравится, а я про вторую "н" забыла! Исправлюсь
Цитата:
Сообщение от Зайца
Но кому она звонила? И ее вмешательство спасло Дона или, наоборот, усугубило его положение?
Будет потом не интересно, если я скажу кому - это очень таинственный персонаж! Это почти главная интрига)))
Кайлинн уже сделала всё, что хотела сделать...по крайней мере, она так думает))
Цитата:
Сообщение от Зайца
Ты еще спрашиваешь? Мы ж тут половиной сим-сообщества ночами спать не будем, пока все тайны не раскроются!
Ксяша, я тормоз, конечно
Причем мое положение усугубляет врожденную тормознутость. Надо мной уже даже на работе ржут
В общем, у меня никаких идей по развитию сюжету (хотя у меня их не должно быть), а сплошные вопросы.
Во-первых: кто такая Кайлинн?! Я смотрю, её все знают, а я так и не поняла откуда она взялась
И куда же всё-таки Дон попал? Явно же не на корабль. Но может быть на другую планету? Или в параллельную вселенную?
А Беллу бы в жизни не узнала с такой пестрой подростковой прической Это явно параллельная вселенная!
Ню? И когда же будет дальше?
Во-первых: кто такая Кайлинн?! Я смотрю, её все знают, а я так и не поняла откуда она взялась
Кайлинн Лонжерик это Юлианна Тесла (горничная в доме Новосельских, горничная и любовница Дона). В своих отчетах я называла её Юлианной и да, сомневалась, что не возникнут вопросы по поводу её имени в истории - так вот, я человек не страдающий нелогичностью в последующих частях будет понятно почему её в истории зовут Кайлинн (оригинальное имя), а не Юлианна)
Цитата:
Сообщение от Фимка
Ксяша, я тормоз, конечно
Причем мое положение усугубляет врожденную тормознутость. Надо мной уже даже на работе ржут
Ты умничка, а не тормоз))) Спасибо, что вообще отписалась!
Цитата:
Сообщение от Фимка
А Беллу бы в жизни не узнала с такой пестрой подростковой прической
Выходит, я умею-таки переделывать симов до неузнаваемости))
Цитата:
Сообщение от Фимка
Это явно параллельная вселенная!
Возможно Надеюсь, во второй части я запутаю вас ещё больше)))
Мне тоже оооочень понравилось. Просто аж зачиталась. С удовольствием прочитаю продолжение. Просто невероятные повороты событий. Спасибо огромное Ксяше) Очень интересно написано. Так что тоже жду продолжение)