The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Игра The Sims 4 - долгожданная игра-симулятор жизни, которая позволит вам играть с жизнью как никогда раньше. Создавайте и контролируйте новых персонажей - их тела, разум и сердца. Стройте уникальные дома. Направляйте и изучайте жизни ваших персонажей, и получайте незабываемые и удивительные впечатления. Новые инструменты проектирования в редакторе создания персонажей и комнатно-ориентированный режим строительства помогут создать удивительные вещи в удобной и развлекательной форме. Хвастайтесь своими любимыми творениями с помощью совершенно новых способов и просматривайте творения сообщества в поисках вдохновения.
КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ
• Новые персонажи – Создавайте и контролируйте новых персонажей - их тела, разум и сердца
• Разум – Персонажи двигаются и действуют еще естественнее, чем раньше, начиная от одновременного занятия различными делами до выражения настроения своей походкой. Выбирайте характер и желания для персонажа, разузнайте про мечты всей его жизни, исследуя его мысли, навыки общения, карьеру и памятные моменты.
• Сила эмоций – Впервые у персонажей появилось множество собственных эмоции. Персонажи могут испытывать до 15 различных эмоциональных состояний, зависящих от других персонажей, действий, событий, памятных моментов или даже от вашего выбора одежды. Игровой процесс и истории персонажей зависят от сделанного вами выбора, что может привести к еще более сильным эмоциям с их стороны.
• Новые инструменты проектирования – Редактор создания персонажа и режим строительства еще мощнее, удобнее и увлекательнее чем когда-либо. Вы можете создавать персонажей с осязаемой точностью и построить дом своей мечты без лишних усилий.
• Яркое окружение – Выбирайте разнообразные условия среды, в которые хотите поселить своих персонажей, а динамичная графика оживит их дома.
• Ценные награды – Зарабатывайте новые предметы, одежду и черты характера, выполняя задания, находя коллекционные предметы и получая новые достижения.
• Делитесь своими творениями – Добейтесь славы, публикуя участки своих персонажей. Загружайте творения сообщества для создания совершенно нового облика.
Эмоции симов- это конечно здорово, но я бы не назвала это какой-то новой игрой, практически Sims3 только с парой фишек ,но у симов появилась более реалистичная мимика... Может появятся когда-нибудь новые трейлеры , и тогда они нас удивят?
И почему все так привязались к этим Симс 3?
Совершенно необоснованно. Игра по графике больше напоминает вторых, определенно. Откуда в ваших головах тройка - я не знаю.
По поводу качества графики говорить ничего не хочется. Не потому, что разочаровала, а потому, что непроизвольно хочется с чем-то сравнить. Однако если ни с чем не сравнивать, то можно сказать, что графика ОТЛИЧНАЯ.
Игра не потеряла своей мультяшности и юмора, я уверена. И я счастлива этому. Так же хочу сказать, что в сравнении с другими частями игра приобрела всё, что нужно ей для успеха и отсеяла всё ненужное. Я так считаю.
*а если еще и бажить не будет..*
Определенно порадовал CAS. Это то, чего мне не хватало в других частях. Возможность выбора походки это вообще что-то!
А режим строительства? Чудо, разве нет? Игра превзошла все мои ожидания. И это я толком еще всего не видела)
Эмоции.. ну что же, EA наконец сделали всё для меня Так как я сама человек эмоциональный, то имею полное право сказать своё одобрительное слово этому нововведению.
Конечно, полностью прочувствовать дух игры и её качество мне удастся еще не скоро, но я уже в восторге и жду не дождусь выхода игры.
И, о господи, я прошу вас, не сравнивайте игру ни с какой другой. Даже в трейлере есть надпись «New Sims»! Обратите внимание, игра действительно новая, независимая от других частей.
Последний раз редактировалось Bluehead, 20.08.2013 в 20:26.
Причина: добавила еще пару слов)