The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
ShiroiKami, я до дополнения наблюдала такое. У меня с могилками проблемы были, как там описано. Пропадала надпись,но призрак появлялся. Связь мне не удалось провести т.к. призрак мог быть, а иконка становилась чисто "формальностью". И наоборот, отправляла "душу в загробный мир" и удаляла могилку, но иконка оставалась.
Еще могу предположить, что проблемы возникают после обновления.
Буквально на днях новое вышло. До обновления в древе был виден нлошный папаша(не играбельный), после, он исчез совсем. Осталась мать и дочь. Все.
KseniAndrevna, Получается, что это глюк самой игры, потому что я пробовал зайти на ранние сохранения, убить этих же персонажей(изначально они умерли своей смертью) тогда в древе их иконка появлялась, серая как и должно быть. В более новом сохранении где обнаружена проблема была ничего не изменилось. Наверно надо было проверить что будет когда приведения появятся, может есть какая то закономерность? потому что нормально же всё было. Писал в саппорт, не знаю ответят нет.
Здравствуйте!
Подскажите, как сделать татуировку уже существующему симу, т.е. рожденному в игре?
Если делать персонажа с нуля, в CAS тату вроде доступны во вкладке "тело", которая для рожденного игрового персонажа при смене внешности не доступна, т.к. нельзя у них параметры тела менять и т.д. Татуировок в аксессуарах я не нашла. Или не там смотрела?
Друзья, а подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана подобная фича.
В семье не умирает пожилой персонаж. Уже и "шкала жизни" у него полностью заполнена и серебром переливается, уже и его старший брат-близнец умер, и жена его умерла, и жена его брата умерла, а он все никак.
Мб это связанно с тем, что когда он должен был отойти в мир иной, Смерть находилась на участке из-за кончины брата-близнеца и случился какой-то баг? Или может это из-за того, что у персонажа был спорт прокачан на 10? Вроде, в The Sims 3 спорт влиял на продолжительность жизни. Читала, что есть какая-то "Книга жизни" и если ее прочитать, перс становится бессмертным. Такой у меня нет, да и ребята все врмя на контроле, прочитать полностью книгу не успели бы.
Короче, мне смиренно ждать смерти чувака или решать проблему "народными" методами
Кстати, можно ли с помощью кода или как-то еще убить сима "старостью" как в The Sims 3?
Короче, он умер сам. Позже у меня появился еще один персонаж, который жил очень долго, и вот вывод: прокачанный до максимума спорт (и возможно черта "Активный") позволяют симу жить дольше остальных. А если есть черта характера "Долгожитель", то сим переживет и тех. Я не засекала, но, кажется, что симы-долгожители живут примерно в 3-4 раза дольше, чем обычные старики с обычной продолжительностью жизни.
Последний раз редактировалось RinoSagara, 03.08.2015 в 16:33.
RinoSagara, наверно, это связанно с багом игры. Если бы спорт продлил жизнь, я думаю это отразилось бы на шкале. Насчет кодов: на старость я не нашла, но есть множество других, например, от перегрузки или от смущения.
RinoSagara, думаю, что это не баг. У меня симка-спортсменка жила очень долго и тоже с заполненной шкалой. И когда она спорт прокачала ей написали, что она будет долгожителем (или у меня галлюцинации, но откуда-то такая инфа была).
Дожила она у меня чуть ли не до взросления внуков и правнука-подростка, что редкость. Я тоже все ждала, когда она помрет Смиритесь и ждите - смерть придет за каждым
Не нашла темы "глюки и баги", поэтому тоже вопрос сюда. У одной меня глючит генеалогическое древо? Симы в нем сохраняются строго на два поколения. Деды-бабушки, как только умирает кто-то из поколения отцов-матерей, пропадают бесследно - иконка пустая. У меня сейчас шестое игровое поколение, а в дереве есть только два последних и третье - как бы дедушка с пустой иконкой, без имени и т.д. Пра-пра нет вообще. На объектах, сделанных исчезнувшими из дерева симами, тоже не пишется авторство. Не имен, ничего - как будто бы их и не было. Могилки ттт сохраняются.
Intence, да, у меня тоже так. Думала, что это баг после установки "На работу". Возможно, такое случается из-за обновлений. Об этом выше писали.
Но в любом случае, это пока не лечится :с
Intence, RinoSagara, вот здесь обсуждалась похожая проблема. Скорее всего, это опять-таки баг игры, который будет исправлен с обновлениями. Если вы в этом не уверены, то всегда можно обратиться в техподдержку игры. Я уверена, что не только вы столкнулись с такой проблемой.