Судя по тексту могу предположить,что ромбик над симом оставили как аксесуар или отлечительный знак.Думаю всё же мы будем создавать семью, а играть заранее выбранным симом...такая уж горькая правда
Чего уж гадать насчет кол-тва симов, за которых можно будет играть и ромбика... Следствие покажет. Хотя, я думаю, что играть все же можно будет за всех симов в семье, и ромбик останется.)
Чего уж гадать насчет кол-тва симов, за которых можно будет играть и ромбика... Следствие покажет. Хотя, я думаю, что играть все же можно будет за всех симов в семье, и ромбик останется.)
Ромбик должен остаться, это неотьемлемая часть симов!
а вот меня больше пугает отсутствие мультиплейера... это получается, что мой сим не будет спать?? или будет, но мне придется смотреть как он будет храпеть в подушку все 8 часов или больше?
Послушайте, люди , которые делают The sims , я уверена, не глупее нас с вами, и им было бы просто невыгодно делать игру для гипернавороченых компов т.к понимают, что еще далеко не весь мир обзавелся ими. Поэтому и игру которая не пойдет даже не у 50 - 60% они выпускать не будут, а сделают с приемлимыми для бошльшинства требованиями.
а вот меня больше пугает отсутствие мультиплейера... это получается, что мой сим не будет спать?? или будет, но мне придется смотреть как он будет храпеть в подушку все 8 часов или больше?
Не волнуйся... Ты просто не поняля, что такое мультиплеер! Мультиплеер это когада в игру играют сразу много человек... Как Дом 3 кароче! Допустим ты игрешь этим своим симом, а соседом игрет твоя подружка из соседнего двора и т.д. Его отсутсвие, как уже писали "Не смертельно"!
Lesya12345, не думаю, что разработчики очень сильно переживают по этому поводу, была бы я разработчиком игры, у которой миллионы фанатов, я бы забабахала аЦЦкие системные требования без зазора совести. ИМХО
krolka, поддерживаю твоё мнение, мне тоже кажется, что разработчикам, в принципе, параллельно каков уровень навороченности компов у потенциальных покупателей игры.. хотите играть - апгрейдте компы.