Вот он, свежеиспеченный логотип The Sims 3, новой линейки Симс! Скоро данное словосочетание станет таким же родным, как и Sims 2, которое будем видеть почти каждый божий день...
Как вам новый логотип? Он вам нравился? Что вы ожидали увидеть и как его представляли?
Как его будут украшать в случае выхода нового аддона?
Мне нравится! Я за! ***DELT@***, а вот ты не прав! Может это конечно твоё "ИМХО" , Но моё ИМХО такое: TS3 в 10000000000 раз лучше TS2
Там надеюсь и графика лучше будет и способности симов, короче: во всяком случае TS3 лучше, чем TS2
Да,первый вариант черезчур простой. может это и хорошо,но я правда не знаю,обложка,темболее симов? должна заинтриговать! моё мнение,
я за временный вариант,пусть немного доработают и всё =)
Красивенький, но я думала ромбик чуть изменится(попрозрачнее станет)... Или на логе будет как из драгоценного камня смотрется... Не могу объяснить... Но всё равно оч красиво)))
Да лого неплохое, но! Кто-то видет кардинальную разницу между лого вторых и третьих? Я нет. А почему? А потому что заниматся ребрендингом симсов дело бесполезное и затратное. И поэтому скорее мы Луна рухнет на Землю чем Максис переделают лого симсов
А я хочу чтобы был аддон Sims 3 Crime Life (Криминальная жизнь) Прикиньте, приехал сим с работы, энергии полный ноль или около того, тупо падает во дворе. Пока он спит подъезжает джип из него выходит 2 крепыша, за ноги-за руки-и в машину. Похищение