Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Алисса, так прикольная же фишка с диалогами^^ а насчет сильных персонажей полностью согласна, просто после уже четвертой дамы такого типа я поняла, что пора бы завязывать с количеством целеустремленных личностей на сантиметр текста. Это классные качества, но не настолько распространенные, как может показаться, когда читаешь мою историю, пусть даже она и династийная и там присутствует фактор наследственности xD
Априори, +100 насчет фраз и диалогов, сама стараюсь такого не допускать. Грустно, когда читаешь вроде бы как неплохую по сюжету/персонажам историю, но видишь заезженные фразы и конструкции, как будто из голливудских фильмов и стандартных романов слизанные.
Какие тут у вас интересные темы для обсуждения, надеюсь еще не поздно присоединиться
По себе я заметила, что практически никогда не беру прототипы из реальной жизни. Зато очень часто вдохновляюсь образами и мотивами из книг, фильмов, игр, песен - банально, зачастую, но что поделаешь, под настроение иногда очень сильно заходит))
А манера повествования... как мне кажется, это не из разряда штампов, а из разряда стиля, но тут, опять же, дело индивидуальное - о своих стилеблошках я знаю и стараюсь бороться с ними, но не всегда выходит, порой они оказываются сильнее
Jana Weber, да кто ее там позже смотреть будет? На длиннопост, подобный недавнему, наших достижений не хватит, а во второй части будут события, на фоне которых никто и не заметит техничку.
Cyril, к сожалению, таких людей исчезающе мало( Jana Weber, если за несколько отчетов сразу, то будет вообще дофига. Наученная Рэндомами, я стараюсь выкладывать техничку по мере накопления, чтобы потом не думать, как это всё нарезать.
Influence, я тоже, как и Яна, всегда читаю техничку, тоже независимо от событий)) Хотя сейчас я себя заставляю делать техничку. Самое смешное, что когда я начинала династию, я дала самой себе аж два обещания, которые нарушила: а) никогда не писать о политике (немного есть); б) прикладывать техничку к каждому отчету (не всегда прикладываю, потом делаю техничку за два отчета, пару раз забывала включить "Фрапс"). Вообще, техничка не напрягает, когда у тебя один-два сима на участке, а когда их восемь, это ужас.
Последний раз редактировалось ElinaGenie, 14.11.2017 в 08:58.
Вообще, техничка не напрягает, когда у тебя один-два сима на участке, а когда их восемь, это ужас.
Не скажи, вот я, например, с одной Эльвирой в универе запарилась собирать техничку. А у Рэндомов, даже когда было восемь симов на участке, как ни странно, технички больше не становилось. Она всегда была объемной, но в большей степени из-за моей привычки наигрывать на неделю-две вперед. Так что это очень зависит от игрока и его планов.